Дом Legalrс старички!

@Люцифер приветсвую, раз не получается через общественную, буду писать здесь, у меня нету доступа ни к чему, настройки все верно, прошу помочь а не игнорировать! 5 тем минимум удалил из общественной.

Всё и везде, переместись на предыдущую страницу и моих сообщений о просьбе помочь, не одно.
Про приёмную вообще молчу 5ю тему удаляют, хотя за помощью надо туда обращаться.

Как получить доступ к чату, фотографиям и лс?
наверное надо больше смс написать на форуме и там тебе откроется лс и фотки... в чём тебе помочь то надо так и не понял?

наверное надо больше смс написать на форуме и там тебе откроется лс и фотки... в чём тебе помочь то надо так и не понял?
Бро, а я что бот или блядь ебаный спамер бля, чтоб всякую хуйню писать здесь? Извиняюсь за мат. Мне нужен доступ к сообщениям личным, чату, да и то что я Legalrc

Блин ребят, вы то хоть хелпаните, пздц, в приёмной создаю тему, её тупо удаляют, у меня нету доступа ни к чату, ни к фото, ни к сообщения вообще ни к чему нету доступа. По поводу личных сообщений, у меня все верно в настройках. Помогите пожалуйста.

И как подпись получить что я с легалрс? У меня ник там был DoJIBuT я из зелёных.
Привет ! 3 дня активного участия на форуме и все откроется, переписки и прочие.
Хочешь напишу Тебе и добавлю Потапку

Привет ! 3 дня активного участия на форуме и все откроется, переписки и прочие.
Хочешь напишу Тебе и добавлю Потапку
Да пожалуйста сделай переписку , я уже больше месяце здесь, поэтому такой кипишь поднимаю! В общественной игнорят!

Ребят на данном форуме так же естьтеперь курилка беденцев с мусаров!И вот эта данная курилка, и мною созданная курилка ТОРТУГА,предлогаю как в добрые прошлые всем перебраться в ТОРТУГУ,а если поддержите то попрошу администрацию так же тортугу опубликовать на главной,при впшей поддержке

Ребят на данном форуме так же естьтеперь курилка беденцев с мусаров!И вот эта данная курилка, и мною созданная курилка ТОРТУГА,предлогаю как в добрые прошлые всем перебраться в ТОРТУГУ,а если поддержите то попрошу администрацию так же тортугу опубликовать на главной,при впшей поддержке
+++++ Я тоже за ТОРТУГУ, вообще еле еле нашёл здесь раздел по Гроувингу.

+++++ Я тоже за ТОРТУГУ, вообще еле еле нашёл здесь раздел по Гроувингу.
Тут КУБА тут не ТОРТУГА . у Них раздел вроде закрыт .

Del

Последнее редактирование:
Верх Низ