Дом Legalrс старички!

Поисковика нет здесь?
Как темы по своему региону искать?

Rastabandin, представляешь, бро. Если это правда за LovеGena, как он страданёт. Один за всех барыг Легала и Гидры. Представляешь, он по всем Централам страны проедет. Лет 7-10 только кататься будет. По всем городам где есть факты распространения магазинов с тех площадок. Отважный он человек,
смерти детей до 14 лет, есть по фактам(.
Дай небо ему братские хаты.(если это правда)

Последнее редактирование:
Всех приветствую!
Rastabandin, представляешь, бро. Если это правда за LovеGena, как он страданёт. Один за всех барыг Легала и Гидры. Представляешь, он по всем Централам страны проедет. Лет 7-10 только кататься будет. По всем городам где есть факты распространения магазинов с тех площадок. Отважный он человек,
Бро, а где почитать ?

Всех приветствую!

Бро, а где почитать ?
Что прочитать?
В рбк новостях я читал, ещё когда закрылся легал, 11 помоему или 10 апреля управляющему Легала, соучередителю и управляющему гидры и упраляющему wayaway, московский суд дал арест по 228 ч. 5 (
Вот я думаю, неужели рбк ноаости врут?
Хз честное слово врут они или нет.
Рбк новости...
А если ты про смерти, у нас в крае только знаешь, сколько детей погибло, просто находя закладку, разворачивая и из любопытства съедая, ну я имею ввиду совсем маленьких детей, потом брали менты нарков и пробивпли, что за магазины там кидали в то воемя. Все магащы легалоаские были.
Полюбому мусарами всё фиксировалось(

Последнее редактирование:
Привет братишка, всё путём, как сам? :)
Ловгена в итоге все-таки взяли получается? Есть ссылки на инфу?

Привет Я на легалрц был зарегистрирован в 2013 году под ником irktype

Блин ребят, вы то хоть хелпаните, пздц, в приёмной создаю тему, её тупо удаляют, у меня нету доступа ни к чату, ни к фото, ни к сообщения вообще ни к чему нету доступа. По поводу личных сообщений, у меня все верно в настройках. Помогите пожалуйста.

И как подпись получить что я с легалрс? У меня ник там был DoJIBuT я из зелёных.

Я плохо, прошу помочь уже несколько дней, меня игнорят.

кто тебя игнори?
Всё и везде, переместись на предыдущую страницу и моих сообщений о просьбе помочь, не одно.
Про приёмную вообще молчу 5ю тему удаляют, хотя за помощью надо туда обращаться.

Как получить доступ к чату, фотографиям и лс?

Верх Низ