Дом Legalrс старички!

Доброе утро, страна.
Заказали голову волка.
А мы накурились вчера и переpаказали на голову медведя и бритой ирокезовой длинной гиены.
Хотим в ресторане "Избушка Лесника"
В Железноводске.
Недалеко от пещеры Вечной мерзлоты чучела повесить.
Голову медведя и голову гиены.
В 3 раза дороже чем голова волка ну, что делать...
Всем не выжить, а нам надо.
Думаю Вы меня понимаете)))
Лису ещё хотели с белыми лапами красивую, но не стали.
Зачем так много денег тратить.
А может сегодня накуримся и её чучело закажем.
Они по городу ходят людей уже достали, по всем камерам видно)))
Во он и охотник сидит загорает.
3 раза дороже платить платить пришлось, ну а что делать.
2 чучела жевотных.
Искуство требует жертв.
1659323010800.png

Последнее редактирование:

А вот и Я
од А до Я
ух выходные выдались сложными чего вообше их зовут выходные если в эти дни устают больше чем в будни
ПРИВЕТ
РЕБЯТА
:cool:

🍄🍄🍄Приветствую всех причастных мир вам и добра здоровья вам и вашим детям собственно хочу рассказать как сделать идеальную манагу и просто надо просто знать пацаны Элементарные и химические процессы как бы это относится к тем Кто сомневается добавлять соды или нет Вы просто если видите она начинает вспениваться и только тогда когда даёт самый лучший отвар вот и всё ну самое отбитый не можете конечно солью ебануть туда и вообще классно будет хаха. Нет!
1кг соцветий 2л молока
Греем молоко, как бульки пошли и пенка начала образовываться,ложим соду и перемешивают быстро молоко в пену превращается главное чтоб не сильно а то не успеешь соцветия положить, держи всё под рукой и ложишь, чуть утопил на маленький огонь и забыл на 10 мин потом пару раз ещё подошёл вулканчики пожмякал
Первый вар 45мин на медленном огне
Ждём вулканчики жмякаем мин 2 оставляем на самый маленький Не постоянно как умалишенный а только когда эти пресловутые вулканчики
Последний самый большой вулкан🌋 жмякаем и сливаем я использую 2 сита грубой и так и мелкой очистки так сказать
Второй вар еще 1кг ложим
Соду уже добавлять не надо а то найдётся умник потом скажет что шляпа кислая
Минут 30-40 вывариваем жмякаем вулканчики всё сливаем по-хорошему надо дождаться когда остынет и руками выжать но так как мы все занятые все пацики приходим к помощи пюре давке по консистенции она должна быть как Травяная котлета похожая на коровий котях) Ну всё на фото увидете! ленивый только не сможет!!
P. S. Админ дай трек 🥺 тебе печенек и любви) чем вам пацаны не конкурс? биток никогда лишним не будет)
Алла Пугачёва - я так хочу что бы лето не кончалось! 😅😂🥵🥴

Исходные
2л молока самого жирного какой найдете
1-1,5 гр. Именно, соды)
Два вара по 1кг верхних соцветий
Литр с небольшим выходит готового к употреблению)
Я во время остывания добавляю всегда сгущеночку обязательно хорошую дорогую это важно!! 143-167мл😂😂
Ну это для гурманов, а то я встречал умников которые говорили сахар прущесть молоко гасит🤣🤣🤣
Время готовки 3-4ч. Дааа пацаны так долго но этого на 5ых ребят в мясо весь день потом ещё полутра как дурак))) Ну либо Тебе одному неделю если ты крыса е***** для тебя кайф дороже отношений мне тебя жаль По своему опыту скажу что Пацаны лучше совет я лично голый готовлю этот идеальнейший напиток для элиты просто потому что Всяко бывает обольёшься А эту блин краску реально зелёную её ничем не отстираешь и не отмоешь блин всё обязательно делать спасибо за внимание смотрите фотки комменты там пишите всё давай этот й напиток под хорошую музыку Я вам даже посоветую послушать Слима 20 августа👌🧐 моя мне шумит Ты что 11 раз её слушаешь она уже задолбала 🧐 отвечаю 😁😁 Ну бывает люблю еë🥰🥰 и жизнь свою никогда её так Не ценил как сейчас возрасте Христа правда приходят какое-то понимание жизни так-то У меня тоже 10 лет стажа всего просто что вспоминать страшно всем мира добра удачи обнял прижал до хруста костей
А джин так из солёной лампыи не вылез, так что одумайся братец, да да я тебе говорю а не кому-то!!

На карманные расходы хватит.)))
IMG-20220801-083400.jpg

Алкашка тема хорошая... пока ее лакаеш!

Верх Низ