Приветствую всех причастных мир вам и добра здоровья вам и вашим детям собственно хочу рассказать как сделать идеальную манагу и просто надо просто знать пацаны Элементарные и химические процессы как бы это относится к тем Кто сомневается добавлять соды или нет Вы просто если видите она начинает вспениваться и только тогда когда даёт самый лучший отвар вот и всё ну самое отбитый не можете конечно солью ебануть туда и вообще классно будет хаха. Нет!
1кг соцветий 2л молока
Греем молоко, как бульки пошли и пенка начала образовываться,ложим соду и перемешивают быстро молоко в пену превращается главное чтоб не сильно а то не успеешь соцветия положить, держи всё под рукой и ложишь, чуть утопил на маленький огонь и забыл на 10 мин потом пару раз ещё подошёл вулканчики пожмякал
Первый вар 45мин на медленном огне
Ждём вулканчики жмякаем мин 2 оставляем на самый маленький Не постоянно как умалишенный а только когда эти пресловутые вулканчики
Последний самый большой вулкан

жмякаем и сливаем я использую 2 сита грубой и так и мелкой очистки так сказать
Второй вар еще 1кг ложим
Соду уже добавлять не надо а то найдётся умник потом скажет что шляпа кислая
Минут 30-40 вывариваем жмякаем вулканчики всё сливаем по-хорошему надо дождаться когда остынет и руками выжать но так как мы все занятые все пацики приходим к помощи пюре давке по консистенции она должна быть как Травяная котлета похожая на коровий котях) Ну всё на фото увидете! ленивый только не сможет!!
P. S. Админ дай трек

тебе печенек и любви) чем вам пацаны не конкурс? биток никогда лишним не будет)
Алла Пугачёва - я так хочу что бы лето не кончалось!

Исходные
2л молока самого жирного какой найдете
1-1,5 гр. Именно, соды)
Два вара по 1кг верхних соцветий
Литр с небольшим выходит готового к употреблению)
Я во время остывания добавляю всегда сгущеночку обязательно хорошую дорогую это важно!! 143-167мл

Ну это для гурманов, а то я встречал умников которые говорили сахар прущесть молоко гасит

Время готовки 3-4ч. Дааа пацаны так долго но этого на 5ых ребят в мясо весь день потом ещё полутра как дурак))) Ну либо Тебе одному неделю если ты крыса е***** для тебя кайф дороже отношений мне тебя жаль По своему опыту скажу что Пацаны лучше совет я лично голый готовлю этот идеальнейший напиток для элиты просто потому что Всяко бывает обольёшься А эту блин краску реально зелёную её ничем не отстираешь и не отмоешь блин всё обязательно делать спасибо за внимание смотрите фотки комменты там пишите всё давай этот й напиток под хорошую музыку Я вам даже посоветую послушать Слима 20 августа

моя мне шумит Ты что 11 раз её слушаешь она уже задолбала

отвечаю

Ну бывает люблю еë

и жизнь свою никогда её так Не ценил как сейчас возрасте Христа правда приходят какое-то понимание жизни так-то У меня тоже 10 лет стажа всего просто что вспоминать страшно всем мира добра удачи обнял прижал до хруста костей
А джин так из солёной лампыи не вылез, так что одумайся братец, да да я тебе говорю а не кому-то!!