Дом Legalrс старички!

1-14.jpg

что то тишина , Привет -)
Привет милая моя , да просто жесть вообше нет никого , я тут вечерами по темам лазаю так что-бы в курсе чего быть .
Так за день хорошо если сообшений 20-30 новых вижу прочитываю , а так то все тишина .
Без Кракена этому форуму грозит забвение так то если по уму говоря .

Привет милая моя , да просто жесть вообше нет никого , я тут вечерами по темам лазаю так что-бы в курсе чего быть .
Так за день хорошо если сообшений 20-30 новых вижу прочитываю , а так то все тишина .
Без Кракена этому форуму грозит забвение так то если по уму говоря .
так а этот чем тебе не KRAKEN?)) привет)

так а этот чем тебе не KRAKEN?)) привет)
Ооо дружище привет , ну KRAKEN то МП это же форум , но вообше ждут реально и магазины и пользователи ждут и надеяться что он будет чем-то на подобии Гидры и опять соберет всех вместе , но с каждым днем все больше и больше уходят надежды на это .
Даже у самых оптимистичных Ждунят

Ооо дружище привет , ну KRAKEN то МП это же форум , но вообше ждут реально и магазины и пользователи ждут и надеяться что он будет чем-то на подобии Гидры и опять соберет всех вместе , но с каждым днем все больше и больше уходят надежды на это .
Даже у самых оптимистичных Ждунят
одному мне видимо до лампочки) я вот на ЛегалРЦ бы залогинелся с большим удовольствием)

одному мне видимо до лампочки) я вот на ЛегалРЦ бы залогинелся с большим удовольствием)
А так мне Гера как-то уже все ровно чего тут будет и где чего будет , хоть трава не рости , не хотя трава рости .
Вот так одного хочеться разве что , что-бы место как при упомянутом легал РЦ для всех было одно .
А не прыгать с форума на форума вот чего наверное хочеться , единой какой-то точки сбора .

А так мне Гера как-то уже все ровно чего тут будет и где чего будет , хоть трава не рости , не хотя трава рости .
Вот так одного хочеться разве что , что-бы место как при упомянутом легал РЦ для всех было одно .
А не прыгать с форума на форума вот чего наверное хочеться , единой какой-то точки сбора .
Я так понимаю Ловген сам закрыл Легал, его не положили как Гидру?

Доброго утра. да так оно. форумы можно сказать это вообще прошлый век.
Народ и тут есть но больше как наблюдатель для большего может рекламы не хватает.

Доброго, Господа! Лёгкого понедельника....!)

Народ и тут есть но больше как наблюдатель для большего может рекламы не хватает.
Попали в такое время, когда новое ещё не придумали, а старое уже не работает! Но тут изменения должны быть в глобальном плане, пока красный режим не сменится в стране, никакого развития не будет, всё будет только хериться и сжиматься во всех сферах

Попали в такое время, когда новое ещё не придумали, а старое уже не работает! Но тут изменения должны быть в глобальном плане, пока красный режим не сменится в стране, никакого развития не будет, всё будет только хериться и сжиматься во всех сферах
Привет, что верно то верно :(

Я так понимаю Ловген сам закрыл Легал, его не положили как Гидру?
Доброго утра Дружище
да как раз таки вот легал сам себя закрыл уже после изьятия серверов Гидры работал работал , но после просто был отключен
владельцем сайта никаких серверов или еще чего легала не конфисковывали не изымали , они сами себя зачем-то закрыли
а в целом я сегодня думал вот как раз на эту тему , но допустим если верить слухам то HYDRA реально как-то знала что будут изьяты сервера и деньги что там были скамнула , тогда можно обьяснить зачем закрылся легал как бы , но тогда не понятно что именно они знать могли что такой проэкт решили скамнуть веть он приносил гораздо больше чем единовременные средства в таком обьеме что допустим были украденны , что знали о рынке они и каков был план у них тогда и был ли или предрекали крах рынка вообше при Гидре или без нее , но или же закрыли легал , что бы там типо не писали "где наши бабки все дела" что врятли ну писали бы там на легале верните наши деньги , но они ни раз морду клином делали и на очевидные вещи заявляли , а мы тут не при делах сами ничего не знали так же были обмануты подставлены и.т.д ищите Гидру типо разбирайтесь сами и дальше бы работу легала продолжали
так как в этот периуд форуму вновь понесли колосальные средства своим держателем , то представьте сколько бы принес легал РЦ
а они взяли и сами сервера отключили и не включают не вяжеться же не хрена и О МИ Г появилась ровненько 5 Апреля
сейчас как по мне это выглядит как теория большого кидка массового в скором времени той же по сути командой которая поставит вновь МП новый какой и кинет на действующих , вот чет как то такие мысли в голове сегодня бегали​

Приветы Милая
моя
да форумы это вчерашний день хотя надо признать падение Гидры нас всех и вернула даже в позавчера в телегу пошли
а , форумы ну конечно век прошлый ну лучше пока-что никто ничего не предлагает и странно конечно что люди тут практически не обитают , хотя и у соседей там как посмотрю активность не сильно лучше стала даже хуже , лупят в основном херню люди с синими именами толи в конкурсе на набив сообшений играют , толи им тупо весело от того что они за час 100 сообшений по веткам с приветами напишут , да и ладно бы саппорта или подписиносцы условия выполняли , так нет же просто флудеры
поэтому там чет читать не интересно и скучно и тем более с кем то говорить о чем-то
тут же особо не с кем этого делать мало людей , ну лишь вот можно сказать основа , но зато люди поприятнее и знакомые

Приветы Милая
моя
да форумы это вчерашний день хотя надо признать падение Гидры нас всех и вернула даже в позавчера в телегу пошли
а , форумы ну конечно век прошлый ну лучше пока-что никто ничего не предлагает и странно конечно что люди тут практически не обитают , хотя и у соседей там как посмотрю активность не сильно лучше стала даже хуже , лупят в основном херню люди с синими именами толи в конкурсе на набив сообшений играют , толи им тупо весело от того что они за час 100 сообшений по веткам с приветами напишут , да и ладно бы саппорта или подписиносцы условия выполняли , так нет же просто флудеры
поэтому там чет читать не интересно и скучно и тем более с кем то говорить о чем-то
тут же особо не с кем этого делать мало людей , ну лишь вот можно сказать основа , но зато люди поприятнее и знакомые

Верх Низ