- Реакции
- 17
- Баллы
- 19
Привет всем
что то тишина , Привет -)Че тут интересного?
что то тишина , Привет -)
так а этот чем тебе не KRAKEN?)) привет)Привет милая моя , да просто жесть вообше нет никого , я тут вечерами по темам лазаю так что-бы в курсе чего быть .
Так за день хорошо если сообшений 20-30 новых вижу прочитываю , а так то все тишина .
Без Кракена этому форуму грозит забвение так то если по уму говоря .
так а этот чем тебе не KRAKEN?)) привет)
одному мне видимо до лампочки) я вот на ЛегалРЦ бы залогинелся с большим удовольствием)Ооо дружище привет , ну KRAKEN то МП это же форум , но вообше ждут реально и магазины и пользователи ждут и надеяться что он будет чем-то на подобии Гидры и опять соберет всех вместе , но с каждым днем все больше и больше уходят надежды на это .
Даже у самых оптимистичных Ждунят
одному мне видимо до лампочки) я вот на ЛегалРЦ бы залогинелся с большим удовольствием)
А так мне Гера как-то уже все ровно чего тут будет и где чего будет , хоть трава не рости , не хотя трава рости .
Вот так одного хочеться разве что , что-бы место как при упомянутом легал РЦ для всех было одно .
А не прыгать с форума на форума вот чего наверное хочеться , единой какой-то точки сбора .
Я так понимаю Ловген сам закрыл Легал, его не положили как Гидру?одному мне видимо до лампочки) я вот на ЛегалРЦ бы залогинелся с большим удовольствием)
даЯ так понимаю Ловген сам закрыл Легал, его не положили как Гидру?
Доброго утра. да так оно. форумы можно сказать это вообще прошлый век.А так мне Гера как-то уже все ровно чего тут будет и где чего будет , хоть трава не рости , не хотя трава рости .
Вот так одного хочеться разве что , что-бы место как при упомянутом легал РЦ для всех было одно .
А не прыгать с форума на форума вот чего наверное хочеться , единой какой-то точки сбора .
Попали в такое время, когда новое ещё не придумали, а старое уже не работает! Но тут изменения должны быть в глобальном плане, пока красный режим не сменится в стране, никакого развития не будет, всё будет только хериться и сжиматься во всех сферахДоброго утра. да так оно. форумы можно сказать это вообще прошлый век.
Народ и тут есть но больше как наблюдатель для большего может рекламы не хватает.
Привет, что верно то верноПопали в такое время, когда новое ещё не придумали, а старое уже не работает! Но тут изменения должны быть в глобальном плане, пока красный режим не сменится в стране, никакого развития не будет, всё будет только хериться и сжиматься во всех сферах
Я так понимаю Ловген сам закрыл Легал, его не положили как Гидру?
Доброго утра. да так оно. форумы можно сказать это вообще прошлый век.
Народ и тут есть но больше как наблюдатель для большего может рекламы не хватает.
Доброго утра. да так оно. форумы можно сказать это вообще прошлый век.