И тебе шалом браткаи снова здравствуйте !!!
Мы знакомы ?И тебе шалом братка
Если на легале у тебя ник был h@nibal то пересекались даМы знакомы ?
нет на леге у меня был этот никЕсли на легале у тебя ник был h@nibal то пересекались да
Время перемен .(Скучаю по легалрц биз =(
Тут не плохие разделы за синтез. и видео есть -) посмотри темы по форумукто-то с легралрц будут выкладывать видео про синтезы как в 10-х годах?
Ловген уставший был в последние годы, много раз поднимал темы по закрытию или по улучшению форума! Мы же не знаем сколько ему лет было, может как Горбачеву)) Да наверно не захотел и дальше тянуть этот груз, и в плане безопасности пользователей возможно увидел какие то угрозы после падения гидрыДоброго утра Дружище
да как раз таки вот легал сам себя закрыл уже после изьятия серверов Гидры работал работал , но после просто был отключен
владельцем сайта никаких серверов или еще чего легала не конфисковывали не изымали , они сами себя зачем-то закрыли
а в целом я сегодня думал вот как раз на эту тему , но допустим если верить слухам то HYDRA реально как-то знала что будут изьяты сервера и деньги что там были скамнула , тогда можно обьяснить зачем закрылся легал как бы , но тогда не понятно что именно они знать могли что такой проэкт решили скамнуть веть он приносил гораздо больше чем единовременные средства в таком обьеме что допустим были украденны , что знали о рынке они и каков был план у них тогда и был ли или предрекали крах рынка вообше при Гидре или без нее , но или же закрыли легал , что бы там типо не писали "где наши бабки все дела" что врятли ну писали бы там на легале верните наши деньги , но они ни раз морду клином делали и на очевидные вещи заявляли , а мы тут не при делах сами ничего не знали так же были обмануты подставлены и.т.д ищите Гидру типо разбирайтесь сами и дальше бы работу легала продолжали
так как в этот периуд форуму вновь понесли колосальные средства своим держателем , то представьте сколько бы принес легал РЦ
а они взяли и сами сервера отключили и не включают не вяжеться же не хрена и О МИ Г появилась ровненько 5 Апреля
сейчас как по мне это выглядит как теория большого кидка массового в скором времени той же по сути командой которая поставит вновь МП новый какой и кинет на действующих , вот чет как то такие мысли в голове сегодня бегали
Время перемен .(
Ловген уставший был в последние годы, много раз поднимал темы по закрытию или по улучшению форума! Мы же не знаем сколько ему лет было, может как Горбачеву)) Да наверно не захотел и дальше тянуть этот груз, и в плане безопасности пользователей возможно увидел какие то угрозы после падения гидры
Привет)) ну у нас еще погода балует , начало дня уже 35* . но тоже обещают что похолодает.Привет Милая
МОЯ
да последний день лета и еще чувствительно такой последний , я вот думаю над тем какую куртку на улицу одевать
нормально так похолодало за ночь прям вчера + 30 было практически , а сегодня на держи
отмерзли мочки пальцев по клавиатуре бивши чувствительно как то они себя повели
придеться удалять мочки пальцев блять
Привет)) ну у нас еще погода балует , начало дня уже 35* . но тоже обещают что похолодает.
А если честно что устала от жарыно это ощущения похоже обманчиво. с первыми холодными деньками
будут охота вернуться в лето
Да почти пустыня, жара ппц весь августПривет , не фига себе и это я не тебе это я о 35 градусах жары ихихихи , да от такой устанешь .
У нас так за лето до такой планки не подымался термометр , а если на конец лета + 35 то да можно и устать .
И все верно у нас тоже тут первый день холода и как-то хочеться в маечку а не в куртку все таки .