Дом Legalrс старички!

Если на легале у тебя ник был h@nibal то пересекались да
нет на леге у меня был этот ник
перед ним Кавказ
перед Кавказом
Местный Людоед
перед Местным Людоедом
Отзаборов

Доброго утра Дружище
да как раз таки вот легал сам себя закрыл уже после изьятия серверов Гидры работал работал , но после просто был отключен
владельцем сайта никаких серверов или еще чего легала не конфисковывали не изымали , они сами себя зачем-то закрыли
а в целом я сегодня думал вот как раз на эту тему , но допустим если верить слухам то HYDRA реально как-то знала что будут изьяты сервера и деньги что там были скамнула , тогда можно обьяснить зачем закрылся легал как бы , но тогда не понятно что именно они знать могли что такой проэкт решили скамнуть веть он приносил гораздо больше чем единовременные средства в таком обьеме что допустим были украденны , что знали о рынке они и каков был план у них тогда и был ли или предрекали крах рынка вообше при Гидре или без нее , но или же закрыли легал , что бы там типо не писали "где наши бабки все дела" что врятли ну писали бы там на легале верните наши деньги , но они ни раз морду клином делали и на очевидные вещи заявляли , а мы тут не при делах сами ничего не знали так же были обмануты подставлены и.т.д ищите Гидру типо разбирайтесь сами и дальше бы работу легала продолжали
так как в этот периуд форуму вновь понесли колосальные средства своим держателем , то представьте сколько бы принес легал РЦ
а они взяли и сами сервера отключили и не включают не вяжеться же не хрена и О МИ Г появилась ровненько 5 Апреля
сейчас как по мне это выглядит как теория большого кидка массового в скором времени той же по сути командой которая поставит вновь МП новый какой и кинет на действующих , вот чет как то такие мысли в голове сегодня бегали​
Ловген уставший был в последние годы, много раз поднимал темы по закрытию или по улучшению форума! Мы же не знаем сколько ему лет было, может как Горбачеву)) Да наверно не захотел и дальше тянуть этот груз, и в плане безопасности пользователей возможно увидел какие то угрозы после падения гидры

1567270603_Posledniy-den-leta_demotions.ru.jpg

Время перемен .(
Ловген уставший был в последние годы, много раз поднимал темы по закрытию или по улучшению форума! Мы же не знаем сколько ему лет было, может как Горбачеву)) Да наверно не захотел и дальше тянуть этот груз, и в плане безопасности пользователей возможно увидел какие то угрозы после падения гидры
Привет Ребята
но я не знаю в последнии пару лет я как-то закинул легал все больше времени Гидре уделял и с Лавом тоже не общался года два с 2021 по - моему не говорили уже
---
НО КОСАТЕЛЬНО ЗАКРЫТИЯ И ВРЕМЕНИ ПЕРЕМЕН
я , тут кароче покумекал за ходом дел и рынка наблюдая и всего происходящего и складываеться впечатление у меня одно
что может быть и изьятие серверов там Гидры и было в реале , но чет подсказывать мне начали что все об этом были в курсе
и все что мы сейчас наблюдаем не более чем подмятие рынка под себя под афелированные Гидре магазины и все эти войны и.т.д
лишь просто часть престижа отвлечение внимания , когда на самом деле фокус происходит где-то за пределами видимости
так же еще думая над всем происходящем и к такому выводу приводя , я еще понял что я не ошибался никогда делая выводы
со времен лабараторных работ в школьные года

Привет Милая
МОЯ
да последний день лета и еще чувствительно такой последний , я вот думаю над тем какую куртку на улицу одевать
нормально так похолодало за ночь прям вчера + 30 было практически , а сегодня на держи
отмерзли мочки пальцев по клавиатуре бивши чувствительно как то они себя повели
придеться удалять мочки пальцев блять
😅

Привет Милая
МОЯ
да последний день лета и еще чувствительно такой последний , я вот думаю над тем какую куртку на улицу одевать
нормально так похолодало за ночь прям вчера + 30 было практически , а сегодня на держи
отмерзли мочки пальцев по клавиатуре бивши чувствительно как то они себя повели
придеться удалять мочки пальцев блять
😅
Привет)) ну у нас еще погода балует , начало дня уже 35* . но тоже обещают что похолодает.
А если честно устала от жары 😩 но это ощущения похоже обманчиво. с первыми холодными деньками 🥶 будут охота вернуться в лето

Привет)) ну у нас еще погода балует , начало дня уже 35* . но тоже обещают что похолодает.
А если честно что устала от жары 😩 но это ощущения похоже обманчиво. с первыми холодными деньками 🥶 будут охота вернуться в лето
Привет , не фига себе и это я не тебе это я о 35 градусах жары ихихихи , да от такой устанешь .
У нас так за лето до такой планки не подымался термометр , а если на конец лета + 35 то да можно и устать .
И все верно у нас тоже тут первый день холода и как-то хочеться в маечку а не в куртку все таки .

Привет , не фига себе и это я не тебе это я о 35 градусах жары ихихихи , да от такой устанешь .
У нас так за лето до такой планки не подымался термометр , а если на конец лета + 35 то да можно и устать .
И все верно у нас тоже тут первый день холода и как-то хочеться в маечку а не в куртку все таки .
Да почти пустыня, жара ппц весь август

Верх Низ