- Реакции
- 801
- Баллы
- 64
тоже вот хочу статус жду потапку посмотрим что скажет)
тоже вот хочу статус жду потапку посмотрим что скажет)
Скоро поставишьА я вот Авку хотя-бы хочу
всё верно говоришь старыДоброго дня дружище , форум как раз таки один из старейших если не старейший , но это в прошлом конечно же .
Тут как только он востановился было нормально активно интересно было движение .
А сейчас как раз таки со временем вообше опустел практически потому-что ничего нового тут не происходит .
Все ждали какого-то креатива новых решений и перемен и того же Кракена от них .
А по итогу дождались стабильные ежемесячные конкурсы сисек и стихов да и всё .
Поэтому люди и поуходили причем у соседей есть все кто были .
Так как там и магазина и сами модераторы администрация разноообразие организовать ссумели .
Дали какие-то привелегии , бонусы за активность и участие в жизни форума , не плохие и даже интересные необычные конкурсы .
Толи призвали магазины толи те сами активировали массу игру , проб , рулеток и.т.д
Позволили пользователям зарабатывать на активном аккаунте подпись сдавая в аренды и.т.д
Тут же нет ничего по факту что людей бы привлекло .
Мне как бы нормально не сильно ною счастье любит тишину , но хотелось бы что бы форум реально шел в гору , а не с горы .
Но а к Кракену их чужищу и интерес уже у многих простыл и даже не знаю теперь что там быть то должно .
Что бы прям продавцы ломанулись туда да еще понесли к ним деньги и с продаж проценты .
А статус легал толь о через потапку делать не знаешь или через других модеров можно???всё верно говоришь стары
я Потапке писал, он модератора добавлял, так то ещё доказать нужно, доброе утро)А статус легал толь о через потапку делать не знаешь или через других модеров можно???
Ну у меня был акк во владении моем лет 5 .думаю смогу доказать.я Потапке писал, он модератора добавлял, так то ещё доказать нужно, доброе утро)
удачи)Ну у меня был акк во владении моем лет 5 .думаю смогу доказать.
Просто потапка что то не заходит на форум.ну буду ждать его тогда)спасибо
кАКОГО СТАТУСА ОН ТУТ НЕ РАБОТАЕТ ?он самый судья с легала Потапка,сам жду его по части статуса порешать
Увы нет, и поэтому такой бардак с весны !Щас уже нету легала?
Он участвует в решении по статусу.получаеться подрабатывает)кАКОГО СТАТУСА ОН ТУТ НЕ РАБОТАЕТ ?![]()
А ун может быть)Он участвует в решении по статусу.получаеться подрабатывает)
Когда пропал легал кто нибудь может подсказать чет я в связи с отсутствием себя в курсе событий проепал вспышку. ?вдруг и легал вернется
Походу недавно судя по дате создания темыКогда пропал легал кто нибудь может подсказать чет я в связи с отсутствием себя в курсе событий проепал вспышку. ?
А где старый вайавай?приветствую
это пока так, форум новый, наберет популярность