- Реакции
- 774
- Баллы
- 64
((((( с весны .Увы нет, и поэтому такой бардак с весны !
((((( с весны .Увы нет, и поэтому такой бардак с весны !
Ага можно только нужно подтвердить себя другими пользователям иПотапыч приветствую тебя) можно ли такое сделать? Я был почётным носителей подписи, по саратовской области))
Здравствуйте. чухаю здравый форум а как вам спам-форум кто че скажет ?Здравствуйте
Да вот в апреле все по закрывали.и легал и все остальное)сейчас несколько форумов теперь основныхКороче лан так то всех убито приветствую и не курите пацаны !!!!
да его давно нет щА где старый вайавай?
Здарова, Растик)))здарова Кава)
О, здравствуй, родной!))) Ты уже здесь? Мы снова идём завоёвывать мир???))) Будешь ругаться, я Ваше фото последнее с сапом выложу.Как то так.)Увы нет, и поэтому такой бардак с весны !
ничосе)Здарова, Растик)))
Прикинь, в Мин Водах наши и Ваши скалолазы, обнаружили искуственные холмы у подножья г. Змейка, эксперты утверждают, что в них находятся пирамиды древнейшей цевилизации, а глава администрации заявил, если утверждение экспертов подтвердиться, то КМВ превратиться в Международный туристический центр Мира. Возраст пирамид равен, возрасту Великих Египетских пирамид. В субботу В.В. Путин в Мин Водах неожиданно появился, по школам пешком гулял, дети ему концерты спантанные организовывали и одной девчоночке, он даже руку пожал).
Привет , если честно не разу там не былаЗдравствуйте. чухаю здравый форум а как вам спам-форум кто че скажет ?
Всем привет ))
Привет , если честно не разу там не была
Тут переноса репутации случайно не предусмотрено?)![]()
Печально что время форумов чуть подустало. Или это здесь только так глуховато? Вроде форум очень старый, должен быть топом по оноайну, аминистраторы что-то не больно раскруткой занимаются...А тут нет вообше репутации тут лайкодрочерство , да и то без особого энтузиазма оно .
А так многим аккаунтов жаль и репутация там была не самым важным моментом .
Заметки вот что дорого ну и конечно же лайки
ихихихи
Печально что время форумов чуть подустало. Или это здесь только так глуховато? Вроде форум очень старый, должен быть топом по оноайну, аминистраторы что-то не больно раскруткой занимаются...
весной броКогда пропал легал кто нибудь может подсказать чет я в связи с отсутствием себя в курсе событий проепал вспышку. ?
Насмешил ты меня) Кипритот)О, здравствуй, родной!))) Ты уже здесь? Мы снова идём завоёвывать мир???))) Будешь ругаться, я Ваше фото последнее с сапом выложу.Как то так.)