- Реакции
- 571
- Баллы
- 160
Здрасти !)Первое время просто тут тяжело быо что то писать
как по мне постоянно выкидывало и запрашивало пройти капчу по новой
Здрасти !)Первое время просто тут тяжело быо что то писать
как по мне постоянно выкидывало и запрашивало пройти капчу по новой
ООО Тебя не узнать !))) Богатый будешь !-) Привет.!)
Да все правильно нефиг без работы тут делать))
Продуктивной РаботыПрииивет Милая моя да я тоже чет сидел думал думал ну все ровно же на покой не ухожу .
Все ровно тут зависаю из любопытсва даже мол что будет дальше , как развернеться это все где лидеры и кто будет ими .
Почему так произошло и как было на самом деле думал да гадал загадки разгадывал .
Да и думаю чего это я не работаю тогда , стало быть решил что пока не устаканеться наш дарк мир , побуду я в игре .
))) не кипритот, а киприот, чему вас тотлько в школе учили, вон Киру с Астраханской обл. найди, она тебя правописанию научит, учитель Р.Я.и Литературы, что тут ещё кажешь)))Насмешил ты меня) Кипритот)
Сам в ужасе.))) И не я один.)))ничосе)
Всем привет братцы
Вот вам ход в России много где работает
Взял у супер стаса в городе Сургуте и хотел с вами поделится так как он и у вас работает! в очередной раз все прошло успешно! только в боте 10 г цена приемлемая от слова совсем на Гидре было дороже в раз а тут 11990) я офанарел…. Лучший магазин вот их бот
t.me/Super_Stas_Bot?start=5639519173
Копируешь ссылку и в тг вставляешь отправив кому нмть смс с этим текстом и переходишь сразу на бота. Лучший ход и проверянный временем
Мир всем местным
А так и сотку тут брал цены ниже чем 1к1 гуд!
Посмотреть вложение 97705
Каждому советую магазин
Привет всему народу
не давайте аркаше алкашкуПотапыч приветствую тебя) можно ли такое сделать? Я был почётным носителей подписи, по саратовской области))
без проблем врят ли, но заход будетПриветствую вас всех)) хорошего настроения всем)) подскажите пожалуйста, если я установлю старую версию тора чтобы фото грузить, смогу щи я без проблем заходить на площадки??
пa та му шта в рифмуПочему это?![]()
Добрый добрый)Добрый вечер старечки![]()