- Реакции
- 1 940
- Баллы
- 94
Здрасьте.Давай уже рассказывай
Здрасьте.Давай уже рассказывай
привет Кава как сам?Здрасьте.
пойдёт,ты как?привет Кава как сам?
потиху, чёт тебя на спамере не видатьпойдёт,ты как?
что за спамер?сейчас на суд иду,мусаров посадить хочу,они мне гандоны руку сломали....мусаров сажать не западло....хоть бы получилось,хоть бы получилось...потиху, чёт тебя на спамере не видать
удачи бро, пускай получится)что за спамер?сейчас на суд иду,мусаров посадить хочу,они мне гандоны руку сломали....мусаров сажать не западло....хоть бы получилось,хоть бы получилось...
охереть ... одному 8, одному 13 и троим погоны сняли и с работы пнули без права восстановления и сказали размер моей финансовой компенсации будет определён в закрытом судебном заседании.я в ужасе....удачи бро, пускай получится)
пусть знают как Каве руки ломать)охереть ... одному 8, одному 13 и троим погоны сняли и с работы пнули без права восстановления и сказали размер моей финансовой компенсации будет определён в закрытом судебном заседании.я в ужасе....
Ну да(пусть знают как Каве руки ломать)
Как тут KRAKEN этот, вылупился наконец?Ну да(
Не знаю,я по форумам в последнее время редкий гость.Как тут KRAKEN этот, вылупился наконец?
есть )Салам, бро! Взаимно, как ты? Как ник был на Легале?
На легале ник только помню поможет?Вы где ау? Я!МЫ!ЛЕХА!
Euphoria102rusНа легале ник только помню поможет?
Привет, Эйфа. Как дела? Жива, здорова?Euphoria102rus
Привет привет)) )) Да конечно,что со мной будет тоПривет, Эйфа. Как дела? Жива, здорова?
привет привет)Всем привет +