- Реакции
- 22
- Баллы
- 64
тоже скучаю по ЛегалРц )Всё таки легал рц не хватает. С 2014 что я там был по 2021 много чего менялось. Ну там всегда была своя атмосфера.
Этот синий фон так привыкая. Эх, жаль
тоже скучаю по ЛегалРц )Всё таки легал рц не хватает. С 2014 что я там был по 2021 много чего менялось. Ну там всегда была своя атмосфера.
Утро доброе! Не подскажешь, кому писать что бы мне табличку «С LegalRС»?Но как тут у нас обстановка в домике ребята , бывают ли завсегдатые ?
Всё таки легал рц не хватает. С 2014 что я там был по 2021 много чего менялось. Ну там всегда была своя атмосфера.
Утро доброе! Не подскажешь, кому писать что бы мне табличку «С LegalRС»?
И снова утоа доброго! Напсал Леону в лс..Увидел у Травыча пашку и так тоже захотелось. Вчера зарегистрировался и первым делом хочу так же себе.Доброго утра старина не знаю как сейчас возможно изменилось чего .
Но вообше модератору Leon писать по поводу плашек этих нужно было .
Значок конечно хорошо, мне бы просто стрый статус поставить)И снова утоа доброго! Напсал Леону в лс..Увидел у Травыча пашку и так тоже захотелось. Вчера зарегистрировался и первым делом хочу так же себе.
Когда Легал был жив, Много у кого видел так же обозначение «C WayAWay» Теперь наоборот.
И снова утоа доброго! Напсал Леону в лс..Увидел у Травыча пашку и так тоже захотелось. Вчера зарегистрировался и первым делом хочу так же себе.
Когда Легал был жив, Много у кого видел так же обозначение «C WayAWay» Теперь наоборот.
smoke 34?В 2016 -2017 ГОДУ была саппортом у легал алчеми,ищу хорошего друга Со своей ветки Волгоград-Волжский юзер SMOKE , а еще саппорта шопа инсомния, SCUM_GIRLОчень по вам скучаю, найдитесь блин (((( это Эфка...
И не только ещё помню старых друзей по Саратову Энгельсу они работали потом приняли их (smoke 34?
он с волжского был
понялИ не только ещё помню старых друзей по Саратову Энгельсу они работали потом приняли их (
куда дел ся ворон? нигде не видноОчень не хватает. Я хоть и не особо на ветках, где движуха всех завсегдатых была, тихо скромно на ветках Кемеровских общался, за год примерно меня Дима Ворон затянул туда где репутацию за приветы плюсуют))) И не смотря на то что потом кроме как через ТОР браузер не зайти, и я очень долго искал на айфон браузер, и испытывал огромный дискомфорт по этому поводу, но я очень скучаю по Легалу. Я даже не думал что Легал может закрыться. Сколько времени его нет, а у меня по сей день на первом экране ТОР, хотя я не пользуюсь им более.
Посмотреть вложение 116008
да да да да )))) есть его контакты как с ним связаться?smoke 34?
он с волжского был
ты про инсомнию? да.. печальная история..((И не только ещё помню старых друзей по Саратову Энгельсу они работали потом приняли их (
Я про Смок, инсомния что то мне не знакома, вип сервис ещё помнишь может тоже работал ?ты про инсомнию? да.. печальная история..((