Дом Legalrс старички!

Всё таки легал рц не хватает. С 2014 что я там был по 2021 много чего менялось. Ну там всегда была своя атмосфера.
Этот синий фон так привыкая. Эх, жаль
тоже скучаю по ЛегалРц )

Но как тут у нас обстановка в домике ребята , бывают ли завсегдатые ?​

Приветствую дамы и господа!
Ищу Барабашку с legal powders

Если есть кто с ним на связи- передайте, пжл, что племяш не может дозвониться. Ищу его.

Всё таки легал рц не хватает. С 2014 что я там был по 2021 много чего менялось. Ну там всегда была своя атмосфера.
Этот синий фон так привыкая. Эх, жаль

Очень не хватает. Я хоть и не особо на ветках, где движуха всех завсегдатых была, тихо скромно на ветках Кемеровских общался, за год примерно меня Дима Ворон затянул туда где репутацию за приветы плюсуют))) И не смотря на то что потом кроме как через ТОР браузер не зайти, и я очень долго искал на айфон браузер, и испытывал огромный дискомфорт по этому поводу, но я очень скучаю по Легалу. Я даже не думал что Легал может закрыться. Сколько времени его нет, а у меня по сей день на первом экране ТОР, хотя я не пользуюсь им более.
4CEACC5D-458F-498C-B5B2-5E1E5C121A5B.png

Утро доброе! Не подскажешь, кому писать что бы мне табличку «С LegalRС»?
Доброго утра старина не знаю как сейчас возможно изменилось чего .
Но вообше модератору Leon писать по поводу плашек этих нужно было .​

Доброго утра старина не знаю как сейчас возможно изменилось чего .
Но вообше модератору Leon писать по поводу плашек этих нужно было .​
И снова утоа доброго! Напсал Леону в лс..Увидел у Травыча пашку и так тоже захотелось. Вчера зарегистрировался и первым делом хочу так же себе.
Когда Легал был жив, Много у кого видел так же обозначение «C WayAWay» Теперь наоборот.

И снова утоа доброго! Напсал Леону в лс..Увидел у Травыча пашку и так тоже захотелось. Вчера зарегистрировался и первым делом хочу так же себе.
Когда Легал был жив, Много у кого видел так же обозначение «C WayAWay» Теперь наоборот.
Значок конечно хорошо, мне бы просто стрый статус поставить)

Доброго дня старина , да вот так оно все перевнулось тогда носили плашки с ВайВей теперь с ЛегалРЦ носим на Вей .

В 2016 -2017 ГОДУ была саппортом у легал алчеми,ищу хорошего друга Со своей ветки Волгоград-Волжский юзер SMOKE , а еще саппорта шопа инсомния, SCUM_GIRL 😇 Очень по вам скучаю, найдитесь блин (((( это Эфка...

В 2016 -2017 ГОДУ была саппортом у легал алчеми,ищу хорошего друга Со своей ветки Волгоград-Волжский юзер SMOKE , а еще саппорта шопа инсомния, SCUM_GIRL 😇 Очень по вам скучаю, найдитесь блин (((( это Эфка...
smoke 34?
он с волжского был

Очень не хватает. Я хоть и не особо на ветках, где движуха всех завсегдатых была, тихо скромно на ветках Кемеровских общался, за год примерно меня Дима Ворон затянул туда где репутацию за приветы плюсуют))) И не смотря на то что потом кроме как через ТОР браузер не зайти, и я очень долго искал на айфон браузер, и испытывал огромный дискомфорт по этому поводу, но я очень скучаю по Легалу. Я даже не думал что Легал может закрыться. Сколько времени его нет, а у меня по сей день на первом экране ТОР, хотя я не пользуюсь им более.
Посмотреть вложение 116008
куда дел ся ворон? нигде не видно

Есть у кого нибудь такое,память такая осталась у кого нибудь,как у меня о легале?
IMG-20221121-212554.jpg

А,ну ка,покажите,как вы и на сколько любили свой дом?

Верх Низ