Дом Legalrс старички!

Когда то на легале был магазин Kazantrip. Куда делся вкурсе кто? Ну и какое вещество в марках было?
На нбом не похоже, эффект был абсолютно другой. Визуалы очень качественные были, такого даже от лсд нет.

МИР ВСЕМ!!! НОСТАЛЬЖИ ЛегалРЦ!!! Пришлось тут АККАУНТ зделать!!! Может чë замутят, вернут Легал!!!

МИР ВСЕМ ËБТЕ!!! ПАЦИКИ А ЧË ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ? Я одного чела спросил как он сделал статус с ЛегалРЦ и создал ЛС переписку, А сейчас смотрю 😳 ЭТО ЧË ЗА ХУЙНЯ, Я В АХУЕ!!! И написал ему!!! Сейчас сюда напишу чë я ему написал!!! Просто гляньте чë за хуйня-то!!!

БРО а чë с тобой, ты для чего эту переписку так изменил, или у вас чë-то происходит 😁😁😁нездравое? Я просто невкурсах, Я на зоне сидел и там Я вообще прям боялся 😁😁😁 Там прям пидорасы 😁😁😁ебать как страшно эту хуйню узнать!!! Ты зачем название переписки поменял😁😁😁 Там тоже на зоне эти долбаëбы Арут типо вафлëры это бабы, а я им кричу да идите вы нахуй мне похуй кто вы 😁😁😁 заранее благодарю за ответ!!! Ещё я тут им говорю ДА ВЫ ПРОСТО СУКИ ГНИДЫ И ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ËБТЕ!!!

Сейчас ещё раз скопирую скину, а то тут видите как написано!!! Ещё бля пишу и везде буква я большая пишется 😁😁😁

БРО а чë с тобой, ты для чего эту переписку так изменил, или у вас чë-то происходит 😁😁😁нездравое? Я просто невкурсах, я на зоне в Мордовии сидел и там я вообще прям боялся 😁😁😁 Там прям пидорасы 😁😁😁ебать как страшно эту хуйню узнать!!! Ты зачем название переписки поменял😁😁😁 Там тоже на зоне эти долбаëбы Арут типо вафлëры это бабы, а я им кричу да идите вы нахуй мне похуй кто вы 😁😁😁 заранее благодарю за ответ!!! Ещё я тут в Мордовии им говорю ДА ВЫ ПРОСТО СУКИ ГНИДЫ И ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ËБТЕ!!!

И вообще рад что ты-Потапка тут и что у Вас все хорошо.

МЛЯ вот это поворот !ВСЕМ ХАЙ ВАЙ! Старперы))))🤝
👍

Всем привет. ПолТапка тебе отдельный привет)

Верх Низ