Дом Legalrс старички!

Всем привет.Регистрировался на легале в 2013 году, в 2015 посадили, вот я освободился а моего любимого форума уже нет.Жаль аккаунт, там было много хороших репортов и достойная репутация.Всем мира!Если есть тут такой ,,Ненастоящий змей,, или ,,герберт спенсор,, отпишись

Всех приветствую с Ростова.
Славное время было на Легале, С 2014 там зависал.
Надеюсь тут тоже неплохой движ будет!

я ни чего не пойму, что происходит)))
Зарегался по ником Кавказ с Тогирчиком поздоровался !
Поцетировал его, браузер сбросил !
Захожу мне пишет, таккого пользователя нет )))
Я опять взял зарегался только по тем ником, что на легале мне одобрили)))
Ганнибал Лектер)
Я так же второй раз зарегался, там второй ник надо вводить когда заходишь сюда

МИР ВСЕМ!!! Чë-то Потапка и ЛавГен, здесь небывают!!!
Так же я тут не видел: Смайла, Мориса, борца... И вообще большего числа пользователей бывшего легала.... Так что, имеем что имеем )

Ганни, ты ли это? Я про завсегдатого Мафии на Легале. Бабуиныча ищу, не помню точных ников...
Нет,бро!Я Отзаборов,статус Ганибал Лектер мне присвоил Потапка в 2015 году.Потом я поменял ник на Местный Людоед,потом на ник-нейм Кавказ,потом я стал зелёным и Смайл мне сделал ник Ганнибал Лектер)
IMG-20221121-212554.jpg

Последнее редактирование:
Нет,бро!Я Отзаборов,статус Ганибал Лектер мне присвоил Потапка в 2015 году.Потом я поменял ник на Местный Людоед,потом на ник-нейм Кавказ,потом я стал зелёным и Смайл мне сделал ник Ганнибал Лектер)
IMG-20221121-212554.jpg
Даааааа помню тартугу рц,только она не пошла чет,Там считай только казантрип был и все(((

Помните времена чата когда были чит Гудвин Мистер труба Кляйн Ловочка Жека Энрайз Омский и много много других всем привет кто остался. Привет от Армяна с Байкала.

Верх Низ