О ,Балаганычу привет от меня,100 лет его не видал)У меня есть 3D-шник в команде, Балаганыч) ... но буду иметь ввиду, брат! Отдуши)
Ты ведь не только тут разместился!? Думаю, заказы у тебя попрут! Вопрос времени.
Grrr.... Пламенный приветище тебе!).приветик)
тут вроде мертво)
О ,Балаганычу привет от меня,100 лет его не видал)
Всем легаловским респект кто остался жив и при уме ))
И снова сдасти
)
СКучно стало ,решил легаловцв проведать
Всем по привету
огооо тут плашки под авой)
а где таких набрать?
Ща мем свежий притараканю)))))
Посмотреть вложение 231709
Чюр выше пяток не бить
просто шутка
ты тут на исправительных постоянный?МИР ВСЕМ!!!
Вэйвэээй
Вэйвэй Вэйвэй Вэйвэээй
Вэйвэээй Вэйвэээй!!!
Теперь уже всё на много тяжелее,после того как я узнал,что из тех 600 пацанов при выполнении той боевой задачи 90% погибло.гордость или гордыня
приказы не обсуждают с гражданскими
ПИЗДЕЦ!!! ЖМУ КРАБА!!!Теперь уже всё на много тяжелее,после того как я узнал,что из тех 600 пацанов при выполнении той боевой задачи 90% погибло.
За что?ПИЗДЕЦ!!! ЖМУ КРАБА!!!
ЧТО ПИШЕШЬ ПРАВДУ!!!За что?
Походу нет больше легалрц. Жаль аккаунт хороший всрал.Здарова всем! Давненько не заходил в legalrc, пробовал недавно зайти но натыкался на какие то скам сайты, может ктонибудь значет чё с ним произошло?
Согласен тоже акаунт отличный был)магазинов куча на любой город.трипы писал закачаешься)я почти ни чего и не покупал магазы сами пробы кидали в лс)а переехал в тайшет так на форумах один магаз только фарцает но хоть ровноПоходу нет больше легалрц. Жаль аккаунт хороший всрал.
Такая же фигня тоже сел в 17ом году вышел и о...ел как всё в худшую сторону...мало того что координатами по лесу за мучают таскать тебя так еще и пустые раз через разНету, жаль конечно, последний раз в 2017 заходил с тюряги на легал)) 9 лет в проебе все изменилось)
Ну и я там была.Согласен тоже акаунт отличный был)магазинов куча на любой город.трипы писал закачаешься)я почти ни чего и не покупал магазы сами пробы кидали в лс)а переехал в тайшет так на форумах один магаз только фарцает но хоть ровно
Такая же фигня тоже сел в 17ом году вышел и о...ел как всё в худшую сторону...мало того что координатами по лесу за мучают таскать тебя так еще и пустые раз через раз