GoodSmook
Новорег
- Реакции
- 127
- Баллы
- 34
Ни фига себе. Привет бро. Приятно видеть тех, кто с той эпохи, даже если там пересечения были косвенные.Все верно)
У меня на легале был ник gangster504
Ни фига себе. Привет бро. Приятно видеть тех, кто с той эпохи, даже если там пересечения были косвенные.Все верно)
Взаимно)Ни фига себе. Привет бро. Приятно видеть тех, кто с той эпохи, даже если там пересечения были косвенные.
Тоже присмотрелся и здесь кости бросил, другие не зашли, вот чего не хватает это смайликов из аськиОтличный форум тут, мне нравится.
Я на руте основное время был и ещё на паре ресурсов, но тут второй день юзаю и в восторге.Тоже присмотрелся и здесь кости бросил, другие не зашли, вот чего не хватает это смайликов из аськи
Мне другие форумы не зашли от слова совсемЯ на руте основное время был и ещё на паре ресурсов, но тут второй день юзаю и в восторге.
Давно тут уже живёшь?)Мне другие форумы не зашли от слова совсем
С начала годаДавно тут уже живёшь?)
Ясно. Рад знакомству и общению.С начала года
ВзаимноЯсно. Рад знакомству и общению.
На харьковском направлении.Вчера пулю из под носа вытащили,ещё 68 осколков во мне,завтра руку начнут собирать!Где так зацепило?
Красавчик, в рубашке родился .. самого так тянет туда сил нет, в 8 году в Осетии был, ожоги, осколки, теперь на двух колёсах, но блять тянет туда и всё ..На харьковском направлении.Вчера пулю из под носа вытащили,ещё 68 осколков во мне,завтра руку начнут собирать!
Щёку видишь?Это снайпер их,а потом я её потом,но только в лоб)
Не верю до сих пор,что жив)))
Не хер там делать))Красавчик, в рубашке родился .. самого так тянет туда сил нет, в 8 году в Осетии был, ожоги, осколки, теперь на двух колёсах, но блять тянет туда и всё ..
Всё понимаю, но был бы на ногах стартанул бы без вопросов и никого не слушалНе хер там делать))
Красава,братец!Меня в том году списали,я в этом через другой регион опять сьебнул)))Всё понимаю, но был бы на ногах стартанул бы без вопросов и никого не слушал
ААА ХУУУ ЕЕЕТЬ!!! ОБНЯЛ БРАТИКИ!!! ЖМУ КРАБА!!!На харьковском направлении.Вчера пулю из под носа вытащили,ещё 68 осколков во мне,завтра руку начнут собирать!
Щёку видишь?Это снайпер их,а потом я её но только в лоб)
Не верю до сих пор,что жив)))
Еаааа!Обнял)))ААА ХУУУ ЕЕЕТЬ!!! ОБНЯЛ БРАТИКИ!!! ЖМУ КРАБА!!!![]()