Дом Legalrс старички!

На легале какой ник у тебя был?
Отзаборов,Кавказ,Ганнибал Лектер!А теперь я боевой офицер Армии России с мазолью от курка на указательном пальце правой руки)))
IMG-20240601-222654.jpg

🤙🤙🤙

Последнее редактирование:
🤗🤗🤗🤝🤝🤝

Отзаборов,Кавказ,Ганнибал Лектер!А теперь я боевой офицер Армии России с мазолью от курка на указательном пальце правой руки)))
IMG-20240601-222654.jpg

🤙🤙🤙

ПАЦАН ОБНЯЛ ЕЩЁ РАЗ!!! 🤗🤗🤗👍👍👍

🤗🤗🤗🤝🤝🤝

ПАЦАН ОБНЯЛ ЕЩЁ РАЗ!!! 🤗🤗🤗👍👍👍
МОЖЕТ ПАЦАНЫ БУХНУТ КУРНУТ ПОУГАРАЮТ ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ БРАТИК ЖМУ КРАБА ОБНЯЛ!!! 🤝🤝🤝🤗🤗🤗

ГАНИБАЛ ЛЕКТЕР ОБНЯЛ БРАТИК!!! 👍👍👍🤗🤗🤗

кто-нибудь помнит магазин CloudZoom ? года 4 там брал, потом соскочил. теперь там кидала сидит)

photo_2015-08-17_22-38-35.jpg

🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

😛

Вы слышите меня у меня лов ген сейчас 300 валяется в госпитале!Я вас рвану к каждую сначала точку последнюю устройств с которых торговля происходила войду,ну мож не я,а мои поцы)
Та нех было расслабляться)))

Будет всё хорошо,ну а шо)))
И это правда))​

🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

😛

Вы слышите меня у меня лов ген сейчас 300 валяется в госпитале!Я вас рвану к каждую сначала точку последнюю устройств с которых торговля происходила войду,ну мож не я,а мои поцы)

И это правда))​
Лавгену привет), пусть поправляется)). 504 случаем не в том же госпитале?).

🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

😛

И это правда))​
Лав гену привет тоже передавай ..

Он что то на связь не выходит,уже нелю как,даже больше.Он в взводе моём служил,а в госпитале другом,последний раз с Ленобл со мной общался.В плечо у него пулевое.

Лавгену привет), пусть поправляется)). 504 случаем не в том же госпитале?).
За него не чего не знаю!

А может это и не Лавген на самом деле,просто представился им и рассказал много того,что сам в инете и даркнете про его задержание узнал,специально что бы расположить к себе и тд,но умный зараза и знаниями обладает парадоксальными,таких поискать надо,во всей фигне шарит,оператором БПЛА был и статья Ловгена у него,с лагеря зашёл))Я уже второго встречаю за год,с одним я не общался в том году в Ахмате встретил,он копия как тот человек как на видео задержания учредителя гидры и управляющего легала был.А этот мало того что его копия внешне,голос его,знания ппц какие и сам мне ещё и сказал что это он и не сразу сказал,а перед первым боевым заданием подошёл и сказал,в сторону позвал и сказал – что б ты знал я тот то тот то и так далее.Мы поменялись номерами и я говорю как тебя записать?Он так и сказал Lovgen так и запиши мне бояться не чего.

А может это и не Лавген на самом деле,просто представился им и рассказал много того,что сам в инете и даркнете про его задержание узнал,специально что бы расположить к себе и тд,но умный зараза и знаниями обладает парадоксальными,таких поискать надо,во всей фигне шарит,оператором БПЛА был и статья Ловгена у него,с лагеря зашёл))Я уже второго встречаю за год,с одним я не общался в том году в Ахмате встретил,он копия как тот человек как на видео задержания учредителя гидры и управляющего легала был.А этот мало того что его копия внешне,голос его,знания ппц какие и сам мне ещё и сказал что это он и не сразу сказал,а перед первым боевым заданием подошёл и сказал,в сторону позвал и сказал – что б ты знал я тот то тот то и так далее.Мы поменялись номерами и я говорю как тебя записать?Он так и сказал Lovgen так и запиши мне бояться не чего.
ЖМУ КРАБА ОБНЯЛ БРАТИКИ!!! 🤝🤝🤝🤗🤗🤗

МИР ВСЕМ!!! 😁😁😁

ЖМУ КРАБА ОБНЯЛ БРАТИКИ!!! 🤝🤝🤝🤗🤗🤗

МИР ВСЕМ!!! 😁😁😁
Вчера предыдущее сообщение здесь оставил,он сеголня в 7 утра с другого номера звонит,говорит тот телефон в фантанке утонул,с госпиталя в соча (самовольное оставление части) несколько дней назад съебнул,на передок едет снова.Не могу больше на их лицемерие смотреть и терпеть его,говорит.На передок возвращаюсь,сказал.Я ему сказал,что операцию мне не сделали до сих,пиши в военную прокуратуру,говорит)))

Верх Низ