Дом Legalrс старички!

Спасибо Дружище
а то я думаю , а как так это работать то должно , просто час назад только до форума добрался
как и говорил немного в запое был в дни открытия , буду наверстывать читать , изучать , спрашивать .

пустяки, старик. это вообще актуальный вопрос у большинства сейчас.
зам админа подсказал, что три дня нужно.

пустяки, старик. это вообще актуальный вопрос у большинства сейчас.
зам админа подсказал, что три дня нужно.
я зарегался потом через 4 дня защёл и уже всё работало ) так и не понял что лс у меня было заблокировано оказывается =)

817308794.gif
817308794.gif
817308794.gif

Знаешь дружище вот в этой неприятной ситуации , есть одно приятное обстоятельство .
Я же думал что , я один так страдаю думал у остальных как-то более менее , а у меня пиздец крамешный .
А не вот смотри прям 1 в 1 у нас с тобой отходняки - это как-то увы даже радует где-то меня .
А то думаю один так страдаю за всю землю блять .
Братиш - мне как есть понятно твоё состояние , и именно от пива , хотя я прекрасно знаю , переходя с водки на пиво , что так и будет))))))))) всё как по нотам , пиво - есть я не буду , не попрёт и постоянно буду им догоняться , но это ска происходит как раз в то время , когда синьку крепкую продовать перестают))))) или просто лень идти , а пивас есть.
Но именно от пиваса такое деоьмо и так жёстко я не отхожу от водки , просто я ем . Да ,конеяно печень не та , 45+ возраст , всё понятно , но именно пиво оставляет таклй урон писес вашпе - жёстко ))))))
Про сны вашпе молчу ) Мотор выскакивает ,писес как подумаю , что в Бакулева скоро ехать на вторую операцию , ужас , но всё нормально , прорвёмся Брат )))
ВСем МИР!

Ребята , я не стал долго размышлять и разбираться кто есть кто и благополучно оставил лайк на всех страницах под каждым постом , начиная с 23 и заканчивая 26 так что всех благодарю за теплый прием в это замечательное сообщество и желаю нам долгих лет взаимопонимания и доброй атмосферы))) Кстати ! Сегодня в нашей стране в первые отмечают "День семьи любви и верности" берегите себя и своих близких и не расставайтесь с любимыми !!! С уважением к каждому из вас!
Взаимно Дружище , от Души ! Хорошие слова Ты Сказал , как есть!

Опять у меня Потапка идею спер!))) а так хотел сигарный 2.0 открыть))
я помню первый "сигарный")) идея твоя(как и первая ветка), название мое, реализация Потапа

Братиш - мне как есть понятно твоё состояние , и именно от пива , хотя я прекрасно знаю , переходя с водки на пиво , что так и будет))))))))) всё как по нотам , пиво - есть я не буду , не попрёт и постоянно буду им догоняться , но это ска происходит как раз в то время , когда синьку крепкую продовать перестают))))) или просто лень идти , а пивас есть.
Но именно от пиваса такое деоьмо и так жёстко я не отхожу от водки , просто я ем . Да ,конеяно печень не та , 45+ возраст , всё понятно , но именно пиво оставляет таклй урон писес вашпе - жёстко ))))))
Про сны вашпе молчу ) Мотор выскакивает ,писес как подумаю , что в Бакулева скоро ехать на вторую операцию , ужас , но всё нормально , прорвёмся Брат )))
ВСем МИР!
Да дружище в этот раз вот как раз таки пивом и нахлестался , причем каким-то уж очень херовым херовым .
Так то тоже наверное больше предпочел бы напитки покрепче , но вот все верно гребанный ночник только пиво и предлагал .
Но я соотвественно наберу с запасиком , хватает еще с ночи на день , а ночью опять идешь опять пиво берешь .
А главное что каждый раз эту херню переживаешь думаешь ну все пьянству бой , но все ровно где-то там забываеться всё .
И нет нет да влупишь в жаркий день одну две там пивка и перейдешь черту и опять в пьянку .
но а так да самые тяжелые дни пережиты , сейчас уже полегче и стало и будет .
🙌🙌🙌

Да дружище в этот раз вот как раз таки пивом и нахлестался , причем каким-то уж очень херовым херовым .
Так то тоже наверное больше предпочел бы напитки покрепче , но вот все верно гребанный ночник только пиво и предлагал .
Но я соотвественно наберу с запасиком , хватает еще с ночи на день , а ночью опять идешь опять пиво берешь .
А главное что каждый раз эту херню переживаешь думаешь ну все пьянству бой , но все ровно где-то там забываеться всё .
И нет нет да влупишь в жаркий день одну две там пивка и перейдешь черту и опять в пьянку .
но а так да самые тяжелые дни пережиты , сейчас уже полегче и стало и будет .
🙌🙌🙌
Да уж , я обычно от соляры отхожу и там бывает запойчик , не как раньше мог ска неделю , другую побухать , но не с под смоляры , так чисто побухать , подуть шиши лет 15 - 20 назад тогда то совсем другими кайфами прикалывался , но 13 лет не хмурюсь уже , ну так вот , пиво я тоже крепкое жру , именно жру , а нормальной еды нет, не тянет , и постоянно мало его , )))))))))))) писес какой то , итог печень голодная - токсикоз , ведро, ПОЛИСОРБ - спасиает от ведра)))))))) Глицин на сон како никакой тянет , но суть не меняется , печень голодная и есть вашпе не прёт )))))
Так 2-3 дня потом както начинаешь , но тут СНЫ пробирают до ХОЛОДНОГО пота)
Это замкнутый круг , особенно соляру ВВ мешаешь когда с синькой - раньше как то не пил , сп был , а так я прекрасно понимаю что дело в соляре , но я то её раз в месяц и то не факт)
Просто пьёшь водочку и стоит на пивас переуключиться - караул )
Вот настрочил - но как есть всё реально жесть ПИВНАЯ

Да уж , я обычно от соляры отхожу и там бывает запойчик , не как раньше мог ска неделю , другую побухать , но не с под смоляры , так чисто побухать , подуть шиши лет 15 - 20 назад тогда то совсем другими кайфами прикалывался , но 13 лет не хмурюсь уже , ну так вот , пиво я тоже крепкое жру , именно жру , а нормальной еды нет, не тянет , и постоянно мало его , )))))))))))) писес какой то , итог печень голодная - токсикоз , ведро, ПОЛИСОРБ - спасиает от ведра)))))))) Глицин на сон како никакой тянет , но суть не меняется , печень голодная и есть вашпе не прёт )))))
Так 2-3 дня потом както начинаешь , но тут СНЫ пробирают до ХОЛОДНОГО пота)
Это замкнутый круг , особенно соляру ВВ мешаешь когда с синькой - раньше как то не пил , сп был , а так я прекрасно понимаю что дело в соляре , но я то её раз в месяц и то не факт)
Просто пьёшь водочку и стоит на пивас переуключиться - караул )
Вот настрочил - но как есть всё реально жесть ПИВНАЯ
Во меня сейчас ведро блять дико подвело , мыл я сейчас кароче его и смыл на хрен в унитаз кольцо .
Эх одни беды от этих напитков бля , но за соляру я особо ничего не знаю как там оно .
А вот не дай бог конечно опыть в сани синии влезу попробую этот , обычно я вот с ведром отхожу .
Двое суток в одной позе лежу разве что вот пытаюсь смотреть что-то если удаеться залипнуть то куда бы не шло увлекаешься .
Ни так все это ощущаешь , а глицин я было дело так раньше пил он же вроде как и для внимания и прамяти хорошо .
В мозгу там прочищает нейроны какие-то​

Верх Низ