Дом Legalrс старички!

Да да да да дружище , я тоже всегда говорю , люди , кадры , покупатели - это и есть этот рынок .
Кто эти магазины без людей и туда куда поток людей соберут там и движ будет .
Я кстати заметел сегодна на РОТОРЕ очень мало осталось именно стариков чет понимающих .
Одни мульты , рулеткины игроки и тестера ну и спамеры сорялис HYDRA бла бла бла .
А так вот и в ЧАТе адекватных ребята вижу и тут всех вас встретил . Вы же дружище с 2013 года вроде как были на РЦ
согласен.
2012 год я.

KRAKEN вместо того, чтоб сразу откусывать кусочек пирога, который появился с падением гидры, как куча других площадок сырых выбрал путь долгой разработки, чтоб забрать этот пирог весь разом.

согласен.
2012 год я.,
вот даже так на год ошибся , я помню что вы там чуть ли не самый самый первый были , там с 12-13 годов вообше никого не оставалось практически уже , поэтому очень хорошо ваш узернейм и аву помню​

да баллы прибавляются согласно внутренней логике кода форума. это еще один атавизм, на который никто не смотрит, и администрации его , убежден скоро уберен.

у тебя не получится набрать более (если память не изменять) по дефолку более 113 баллов (могу ошибаться).

и ни на что они вообще по сути не влияют. забудь и забей.
ну так то да , ну новорег это знаешь вчера зарегался.

KRAKEN вместо того, чтоб сразу откусывать кусочек пирога, который появился с падением гидры, как куча других площадок сырых выбрал путь долгой разработки, чтоб забрать этот пирог весь разом.
ну ты посмотри на этот смешной якобы мм форум как О не буду продолжать так как пишет мусора :D , я отвечаю не разу там не брал так как просто на просто не доверяю бабки им
читал то они не доходят бабки на балансы то вообще скамят акаунты , то продавцы жалуются....
а самый прикол , открыли они мм площадку да ? ты такой берешь клад у тебя его нет на месте , надо написать продавцу а лс не работает :D
это меня убивало больше всего , задаю этот вопрос сотруднику мусора и говорю дороботали сайт и выпустили а то чё , я ненащёл клад должен смерится и в отзыве свою проблему описывать ? НО мои бабки один фиг у продавца ? он промолчал, я ему ответил , хрень вы замутили а не площадку , надо лс чтобы работало , обмены внутренние и было где покупать! защёл купил и выщел , потом защёл оставил отзыв и ещё купил и вышел вот как людям надо а вы что устроили ? цирк ))) смеялся я долго по этому я нащёл продавцов у которых брал добавил их ботов в телеграмм и без незнаю , у кого брал на гидре почти у всех так же и беру)

Ну вот , вот это я и хотел услышать , ну что ж ждемс получается )) А то я неплохо так активности навел тут с момента регистрации акаунта на второй день открытия площадки ))
:geek: ну самое главное что Ты рад -) Все Твои старания не напрасны

761566853.gif

ну ты посмотри на этот смешной якобы мм форум как О не буду продолжать так как пишет мусора :D , я отвечаю не разу там не брал так как просто на просто не доверяю бабки им
читал то они не доходят бабки на балансы то вообще скамят акаунты , то продавцы жалуются....
а самый прикол , открыли они мм площадку да ? ты такой берешь клад у тебя его нет на месте , надо написать продавцу а лс не работает :D
это меня убивало больше всего , задаю этот вопрос сотруднику мусора и говорю дороботали сайт и выпустили а то чё , я ненащёл клад должен смерится и в отзыве свою проблему описывать ? НО мои бабки один фиг у продавца ? он промолчал, я ему ответил , хрень вы замутили а не площадку , надо лс чтобы работало , обмены внутренние и было где покупать! защёл купил и выщел , потом защёл оставил отзыв и ещё купил и вышел вот как людям надо а вы что устроили ? цирк ))) смеялся я долго по этому я нащёл продавцов у которых брал добавил их ботов в телеграмм и без незнаю , у кого брал на гидре почти у всех так же и беру)
Да, ты прав абсолютно. Нужен именно простой удобный сайт, на который зашел там же обменял битки там же сразу купил и там же мог вопросы решать. И никакого секрета успеха нет. Щас когда один толковый сайт такой появится все остальные с бабками сбегут столько воя будет стоять ойойой

ну так то да , ну новорег это знаешь вчера зарегался.
да это вообще несущественный факт. сейчас все по сути новореги, кто не сумел востановить свой прежний акк.

это нормально.

о результатах можно суть через год не ранее.
на форумах все меряется годами регистрации и активностью человека, уже потом и тоже субъективно оценивается вклад отдельно взятого пользователя в жизнь сообщества.

да это вообще несущественный факт. сейчас все по сути новореги, кто не сумел востановить свой прежний акк.

это нормально.

о результатах можно суть через год не ранее.
на форумах все меряется годами регистрации и активностью человека, уже потом и тоже субъективно оценивается вклад отдельно взятого пользователя в жизнь сообщества.
а как тут восстановить прежний акаунт ? я чёто не понял который на гидре был им надо давать? :D может я что то не так понял

а как тут восстановить прежний акаунт ? я чёто не понял который на гидре был им надо давать? :D может я что то не так понял
Был ак на Вэй в свое время ? если да его можно восстановить

нужно написать модератору, вроде @OFF TOP и предоставить данные о дате регистрации и нике.

если есть заметная активность на ЛРЦ нужно написать @Потапка и предоставить сведения о своих заслугах на ЛРЦ.

@OFF TOP , ничего не упустил?

А профиль посмотреть не могут новореги чей-то? Или он по умолчанию у всех закрыт просто, ошибку безопасности выдает

Верх Низ