Дом Legalrс старички!

Эх нам бы маркетплейс какой , ну реально не хрен его победи а хороший сделали , все бы там пристанеше нашли .
И все мы сможем а так пока я даже не хочу браться за что-то .
Тут уже скорее дело не в удобстве, а в том у кого бабок и мощностей положить конкурента больше - тот и победил

Ладно-отписал Потапке,все что вспомнил о себе на легале)
Ну все теперь можешь спать спокойно) Надеемся увидеть тебя в новом образе , да будет с тобой перевоплощение великого воина ЛЕГАЛРЦ))

Тут уже скорее дело не в удобстве, а в том у кого бабок и мощностей положить конкурента больше - тот и победил
Но так то тоже верно ресурсы всегда важную роль играли в конкуренции , но мне порядка не хватает .
Я не хера не понимаю тогда когда все спустя рукова и вроде как есть какие-то рамки , но они не работают не фига .
Вот это меня каробит блин в последнии месяца , не могу я так .​

А Знаешь что ?) по стилю писать сообщения. Я Тебя просто не могла не узнать -)
а зачем писать
еть же голосой набор
ну это каму как нравиться
у телефон поматали
что бы лекарства не намутил
а я ноут за раннее притарил)))

Да есть момент такой я необычен слегка на своей волне и сам себе на уме .
Но что нибудь отчебучу наверняка - это за мной не заржавеет старина .
пох ваще🤣🤣🤣🛰🛫🛬

Эх нам бы маркетплейс какой , ну реально не хрен его победи а хороший сделали , все бы там пристанеше нашли .
Мы тоже устали порядком от этой неопределенности , и я к слову сказать вот на данный момент действующий онлайн сотрудник но моего Руководства как видите здесь нет пока что , формирование команды на той или иной площадке и все сопутствующие процедуры это очень большой труд и приходится иной раз ну прям очень сильно разрываться, поэтому не спешим и придерживаемся на данный момент того, во что уже вложены силы и средства, ибо как говорится поспешишь людей насмешишь, так и погореть недолго. Но уверены в одном - это то что все круто, и благополучно закончится , чего мы искренне и от всей души желаем всем командам русского даркнета)

Выскажу своё мнение , как HYDRA рухнула , конечно наоткрывали площадки чтобы тем самым и продавцов запутать
Все ринулись кто куда , кто на картель , кто на @#!$% , кто ещё куда , солярисы и так далее.
Ну все эти площадки , большинство временные , какие и вовсе скам , собрали бабок с продавцов и с покупателей и кинули.....
Ну доверие больше внушал лично мне это @#!$% и Я слышал что будет эта площадка и ждал так же открытия!
Дак вот когда она открылась и я Элементарно увидел Люцифера и других людей то понял это сотрудник гидры 100% так как я с ним ещё и пообщался
И вот мне это уже внушает доверие ребятам , и знаю что этот форум уже очень набирает обороты , надеюсь коменде гидры удастся всё восстановить а конкуренты они своё высасывают пока есть возможность! но как появится топ мм магазины именно людей с гидры все площадки и погаснут =)

Надеюсь скоро будет одна макс бет две площадки , мне нравится вот такой форум , но надо конечно чтобы мм был как HYDRA)))
Мир всем местным =)

Я от руки всегда , я даже шаблонами не пользовался никогда .​
что такое шаболон ?
за рулём удбно
бах бах и она напечатала
твои слова
точнее он голосовой набор клавы
техи)))

Ну Ждем KRAKEN-) дай бог не долго осталось

Мы тоже устали порядком от этой неопределенности , и я к слову сказать вот на данный момент действующий онлайн сотрудник но моего Руководства как видите здесь нет пока что , формирование команды на той или иной площадке и все сопутствующие процедуры это очень большой труд и приходится иной раз ну прям очень сильно разрываться, поэтому не спешим и придерживаемся на данный момент того, во что уже вложены силы и средства, ибо как говорится поспешишь людей насмешишь, так и погореть недолго. Но уверены в одном - это то что все круто, и благополучно закончится , чего мы искренне и от всей души желаем всем командам русского даркнета)
АМИНЬ
НО А МОЕ РУКОВОДСТВО СИЛЬНЫЙ МАГАЗИН Я ВЕЛ , ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НО НАЧАЛСЯ ЭТОТ ХАУС , ОНИ НАЧАЛИ ВЕСТИ СЕБЯ КАК БЕЗУМНЦЫ
ПРОСТО УМОЛИШЕННЫЕ , Я ПСИХАНУЛ И СВАЛИЛ , ПОТОМУ-ЧТО НУ БЕЗПОРЯДОК , А ГОДАМИ ТАМ ВНУТРИ ПОРЯДОК НАВОДИЛ
И В ОДИН ДЕНЬ ТАМ КАК ПОДМЕНИЛИ ВСЕХ , ЕБНУЛИСЬ ВСЕХ В КРАЯ , НО И ЭТО ТОЖЕ ДА ЧТО НАЧАЛИ КИДАТЬСЯ ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ

я в какой-то момент перестал вообше понимать чего они хотят , магазин убить или его сохранить и решил пусть без меня это делают

Верх Низ