Дом Legalrс старички!

Да потихоньку , все не могу определиться где корни пустить )))
хочется чего-то большего , но нигде нет желания что-то делать , а здесь еще и аккаунт не хотят восстанавливать.
првет харли
а ты красива?)

Ребята , я не стал долго размышлять и разбираться кто есть кто и благополучно оставил лайк на всех страницах под каждым постом , начиная с 23 и заканчивая 26 так что всех благодарю за теплый прием в это замечательное сообщество и желаю нам долгих лет взаимопонимания и доброй атмосферы))) Кстати ! Сегодня в нашей стране в первые отмечают "День семьи любви и верности" берегите себя и своих близких и не расставайтесь с любимыми !!! С уважением к каждому из вас!

Знаешь дружище вот в этой неприятной ситуации , есть одно приятное обстоятельство .
Я же думал что , я один так страдаю думал у остальных как-то более менее , а у меня пиздец крамешный .
А не вот смотри прям 1 в 1 у нас с тобой отходняки - это как-то увы даже радует где-то меня .
А то думаю один так страдаю за всю землю блять .
Дальше-хуже. Ограничивать себя надо, о здоровье подумай. А то потом так до конца жизни можно с трясущимися руками проходить

т
Ой промокайка промокайка пох ему нашей дружбе завидовали города , пох ему стоило сменить имемя .

Доброго вечера старина , но хотя-бы какое-то умеренное колличество , очень сложно ленту сейчас мониторить .
Они от того и более ценны будут , так то конечно отметить чье-то сообшение иногда без лайка беда .
А писать чет вроде как и не хочеться , а так маякнуть хорошо кликом .​
так и так
20220708_233614.jpg
кто знает тот знает
;)

ах HYDRA ( тоже подкрасила.. надеюсь все будет хорошо
У меня вообше как-то тем 7 Апреля просто все на перекосяк пошло , но наверстаю . Но я конечно сильно ахирел в утро того дня .
И с того момента вообше сам на себя не похож в плане поведения .
хуету творю лютую

Я тоже кстати призадумался
нене, лайки ограничивать это как самому себе в ногу стрелять. на этапе становления форума все доступные возможности коммуникации между членами комьюните должы присутствовать,

любые ограничения активности форумчан только во вред развитию ресурса.

года через два не раньше .

И репутации не забудь накинуть :LOL:
Обязательно , вот как только покажешь каким макаром это сделать всю репутацию на тебя потрачу и тогда точно у меня произойдет Game over
:D

Ребята , я не стал долго размышлять и разбираться кто есть кто и благополучно оставил лайк на всех страницах под каждым постом , начиная с 23 и заканчивая 26 так что всех благодарю за теплый прием в это замечательное сообщество и желаю нам долгих лет взаимопонимания и доброй атмосферы))) Кстати ! Сегодня в нашей стране в первые отмечают "День семьи любви и верности" берегите себя и своих близких и не расставайтесь с любимыми !!! С уважением к каждому из вас!
Все слова взаимны, друже!

Приветствую Братиш , Эх Как Рад Всех Вас видеть ... Как есть от Души!!!!
А по кухне - Вот собираюсь и тут веточку по ТРИПО - РЕЦЕПТАМ сделать , Тут я был в 2016м ещё ..
Но забыл логин и пытался пытался вспонить , но никак )) Старый стал)
Да полюбасу хочу Рецеты выкладывать и надеюсь получится
ВСЕМ МИР!
у меня тож много рецептов
всё что хошь
в башке храняться
ну бывает там
и книги хорошие заглядываю

Дальше-хуже. Ограничивать себя надо, о здоровье подумай. А то потом так до конца жизни можно с трясущимися руками проходить
Все это крайний раз был , дальше обратно в ЗОЖ ухожу , я даже закодируюсь пойду .
Что бы больше не попасть в эту яму синию . Хуже нет ничего я бы даже может торчал бы что-ли и то менее больней отражаеться .​
да тут базара ноль вообше , жопа у тебя классная
🤣🤣🤣🤣

У меня вообше как-то тем 7 Апреля просто все на перекосяк пошло , но наверстаю . Но я конечно сильно ахирел в утро того дня .
И с того момента вообше сам на себя не похож в плане поведения .
хуету творю лютую
:rolleyes: Да все будет хорошо , Ты точно сможешь. Я вот тоже все заново начинаю.

:rolleyes: Да все будет хорошо , Ты точно сможешь. Я вот тоже все заново начинаю.
Эх нам бы маркетплейс какой , ну реально не хрен его победи а хороший сделали , все бы там пристанеше нашли .
И все мы сможем а так пока я даже не хочу браться за что-то .

Все это крайний раз был , дальше обратно в ЗОЖ ухожу , я даже закодируюсь пойду .
Что бы больше не попасть в эту яму синию . Хуже нет ничего я бы даже может торчал бы что-ли и то менее больней отражаеться .

да тут базара ноль вообше , жопа у тебя классная
🤣🤣🤣🤣
жопа жопой...
вангую от тебя неожиданности на форуме;)

773383382.gif

НУ тут почему то не все продавцы размешаются( я одному говорю а чё на вей вей не идёшь тот отвечает не факт что он долго жить будет. хотя думаю обратное )
А многие сейчас так думают , а после будут думать а чего не пошли , зажали денег слегка .
И ладно я понимаю там на МП не хотят идти , а то как Феникс прилетит , а там адреса все дела .
Ну тут же лишь витрина и да чет вату катают , а надо-бы лезть куда можно , кто знает что выстрелит .
А места заняты по списку по порядку их занятия .​

Все слова взаимны, друже!
А зачем скупиться на добрые слова ) Совместными усилиями и взаимностью друг другу, только так мы придем к великому становлению и результативному развитию)

жопа жопой...
вангую от тебя неожиданности на форуме;)
Да есть момент такой я необычен слегка на своей волне и сам себе на уме .
Но что нибудь отчебучу наверняка - это за мной не заржавеет старина .

Верх Низ