ЛАГМАНЫЧ
⭐️
- Реакции
- 632
- Баллы
- 94
ООО Привет Бро!дежурство?![]()
ООО Привет Бро!дежурство?![]()
да там не только трипыТрипы Красочные у Тебя и КАК ЕСТЬ , их гне спутаешь)))))))))))
С Батей всю смололи )))))))))))сердца у тебя нет)
2 часа от регистрации прошло сотню насобирать успел уже))а вообше нам все таки наверное лайки надо бы ограничивать - они приятны конечно , но от ленты я офигел
Я тоже кстати призадумалсяа вообше нам все таки наверное лайки надо бы ограничивать - они приятны конечно , но от ленты я офигел
Береги Себя )У меня все похуже в разы у меня будун такой что я уже двое суток не ел и даже не пил ничего .
И еще наверное суток двоё не есть , не спать не пить ничего не смогу .
гребанные года раньше день и отошел , сейчас блин три дня попил дней пять отходи , причем лютые эти отходняки
Можно и так сказать -)дежурство?![]()
ААА ВОТ ВОТ ска у меня тоже особенно от пиваса грёбаного , начнёшь и епта жрать переситаёшь - а потом ска жесть , ПОЛИСОРБ три дня и вашпе не прёт жрать ...
Годы писес ....
Береги Себя )
Можно и так сказать -)
нене, лайки не нужно ограничивать. лайки это очень важная реакция в среде.а вообше нам все таки наверное лайки надо бы ограничивать - они приятны конечно , но от ленты я офигел
ААА я ПОЛИСОРБ херячу и ГЛИЦИН , но ты прав потом пойдут сны - с которых в пот холодный уходишь , да с неделю как отошел от пивного этого не знаю как сказать ))) Но сны - это писес вашпе , жесть )Вооо старина один в один фигню сейчас точно такую же переживаю я , тоже пивом ухлестывался три дня .
И уже третий отойти не могу и понимаю блин что это только начало , что еще дня три терпи .
хай УльяновскООО Привет Бро!
О привет старина как оно??? =)))
нене, лайки не нужно ограничивать. лайки это очень важная реакция в среде.
ах HYDRA ( тоже подкрасила.. надеюсь все будет хорошоОй коська так то я не пил лет 12 наверное вообше - этим летом чет как ссума сошел , да вот и HYDRA тоже как то повлияла .
Чет я как то ее падение непросто переживаю , но надеюсь что все будет нормально .
хайО привет старина как оно??? =)))
Часто стали видиться)
А как ты уже пользователь? а я новорег)
Тут просто размещение конских денег еще стоитНУ тут почему то не все продавцы размешаются( я одному говорю а чё на вей вей не идёшь тот отвечает не факт что он долго жить будет. хотя думаю обратное )
ААА я ПОЛИСОРБ херячу и ГЛИЦИН , но ты прав потом пойдут сны - с которых в пот холодный уходишь , да с неделю как отошел от пивного этого не знаю как сказать ))) Но сны - это писес вашпе , жесть )