- Реакции
- 312
- Баллы
- 64
Да он этоЭто не он![]()
Да он этоЭто не он![]()
В ТОЧКУ!!!Движ в штанах, а тут компания!))
Взаино Братиш ))) Мы такие )Да все я понял, да да вот про рецепты я и имел ввиду. Охренеть какая оказывается земля круглая. Я хоть и не был частым поклонником Легала, он для меня скорее всего как ютубчик был глянуть , но блин, очень приятно сейчас находиться в вашем движе )
Не подье****шь не проживешь. Ахахах засчитано)Движ в штанах, а тут компания!))
Я думаю актуальная тема будетЯ думаю Братиш так сделать , канал есть в ТГ , как Легал закрылся сделал , на Легалке вашпе получилось у меня ветка по трипам была года с 2016 го, там ВВ ных Трипов около 40ка и вот в 2019м что то торкнуло начал выкладвать и рецепты и обзоры ))) Мне просто как то прикольно - тем более я готовлю очень давно и чисто моя тема , как есть ))))))) Так что тут тоже сделать надо будет полюбасу , лето ща , Аджика , Дамляма , Водочные дни)))))) по пенсиии))))) Жизнь короче продолжается))))))))))))))
Да шучу я)с 15 года с ним знаком лично)Да он это![]()
Вот это поворот. Такой дружбе позавидовать не грех)Да шучу я)с 15 года с ним знаком лично)
Что завтра дома чтоль?Да шучу я)с 15 года с ним знаком лично)
Смех продлевает жизнь. Кто-то умный говорил, а я ему верюНе подье****шь не проживешь. Ахахах засчитано)
Ты меня конечно извини дружище но я хочу сожрать твою аватаркуЧто завтра дома чтоль?
Подпишусь под вышенаписанным)Смех продлевает жизнь. Кто-то умный говорил, а я ему верю
Да)Мне код модератор не дал еще,щас вот только получилось зайти на тот форум и вылететь тут же))Но то,что в лс никто ничего хоть посмотрел)Что завтра дома чтоль?
Я тоже пойду сейчас за стол , ну потому что ЛАГМАНЫЧ нахрена так делать то а , я думаю к концу месяца должны выкатить ну это опять же мои личные предположения. Да во главе как я понял Администратор вэйвэй стоит)Пацаны я короче пиццу тоже щас буду кушать , заказал) а хули делать, лагманыч из за тебя на хавку пробило)
Красава апетитно выглядело ))))
Ребят а как думаете KRAKEN скоро появится и это же я так понимаю администрация вей вей KRAKEN делает да ?
поправте если я не внимателен =))) или похвалите =)
Приятного аппетита. До конца лета думаю должен шупальца свои раскинутьПацаны я короче пиццу тоже щас буду кушать , заказал) а хули делать, лагманыч из за тебя на хавку пробило)
Ребят а как думаете KRAKEN скоро появится и это же я так понимаю администрация вей вей KRAKEN делает да ?
а я шавухи захотел-с пивком конечно,ладно сегодня уж не попрусь никуда,завтра скорей всего)С ледянющим разливным пивком)Пацаны я короче пиццу тоже щас буду кушать , заказал) а хули делать, лагманыч из за тебя на хавку пробило)
А мне приятного ?)Приятного аппетита. До конца лета думаю должен шупальца свои раскинуть
А Ты что ешь?А мне приятного ?)
Ахахахах, и тебе наиприятнейшего аппетитаА мне приятного ?)