Дом Legalrс старички!

Да все я понял, да да вот про рецепты я и имел ввиду. Охренеть какая оказывается земля круглая. Я хоть и не был частым поклонником Легала, он для меня скорее всего как ютубчик был глянуть , но блин, очень приятно сейчас находиться в вашем движе )
Взаино Братиш ))) Мы такие )

Я думаю Братиш так сделать , канал есть в ТГ , как Легал закрылся сделал , на Легалке вашпе получилось у меня ветка по трипам была года с 2016 го, там ВВ ных Трипов около 40ка и вот в 2019м что то торкнуло начал выкладвать и рецепты и обзоры ))) Мне просто как то прикольно - тем более я готовлю очень давно и чисто моя тема , как есть ))))))) Так что тут тоже сделать надо будет полюбасу , лето ща , Аджика , Дамляма , Водочные дни)))))) по пенсиии))))) Жизнь короче продолжается))))))))))))))
Я думаю актуальная тема будет :)

Пацаны я короче пиццу тоже щас буду кушать , заказал) а хули делать, лагманыч из за тебя на хавку пробило)
Красава апетитно выглядело ))))

Ребят а как думаете KRAKEN скоро появится и это же я так понимаю администрация вей вей KRAKEN делает да ?
поправте если я не внимателен =))) или похвалите =)

Пацаны я короче пиццу тоже щас буду кушать , заказал) а хули делать, лагманыч из за тебя на хавку пробило)

Ребят а как думаете KRAKEN скоро появится и это же я так понимаю администрация вей вей KRAKEN делает да ?
Я тоже пойду сейчас за стол , ну потому что ЛАГМАНЫЧ нахрена так делать то а , я думаю к концу месяца должны выкатить ну это опять же мои личные предположения. Да во главе как я понял Администратор вэйвэй стоит)

Приятного аппетита. До конца лета думаю должен шупальца свои раскинуть

а я шавухи захотел-с пивком конечно,ладно сегодня уж не попрусь никуда,завтра скорей всего)С ледянющим разливным пивком)

Ребята , всем кто оценивает мои посты на этапе нашего с вами знакомства и не скупится на различные реакции и лайки я сегодня обязательно отвечу взаимностью в обязательном порядке! Извиняйте сейчас времени совсем не хватает. Позже забегу к вам. Всем хорошего завершения рабочей недели в том числе и рабочего дня , всех крепко обнял)

Верх Низ