- Реакции
- 312
- Баллы
- 64
Дак так и должно быть по идее в каждом разделе в каждом уголке этого вновь родившегося и светлого чуда)Скоростная ветка
Дак так и должно быть по идее в каждом разделе в каждом уголке этого вновь родившегося и светлого чуда)Скоростная ветка
Какой почетный саппорт RC
Шутка![]()
Рада видеть![]()
Тесто с Гулливера покупное:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как то так
Ммм Пицца -)Тесто с Гулливера покупное:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как то так
Спасибо конесно . Не я самоучка с Ташкента , к тому же старый)))))) А если серьёзно - люблю готовить и не готовлю коль нет желания)Не шеф, но точно повар!) Выглядит супер вкусно
Слушай Лагманыч , это ты тот самый монстр который постоянно удивлял своими шедеврами на ЛегалРЦ аудиторию или я что-то путаю?)Тесто с Гулливера покупное:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как то так
Приятного Аппетита!
Соскучились по общению)Давно у меня на форумах колокольчик уведомлений так с ума не сходил
СпасибоПриятного Аппетита!
Я не Монстр - но я не знаю ник такой же был , с 2021 го , до этого ProSergey81 и ветка была своя по ТРИПаАм , а потом рецепты начал класть , наверное я но не знаю смотря на какой ветке ты их видел))Слушай Лагманыч , это ты тот самый монстр который постоянно удивлял своими шедеврами на ЛегалРЦ аудиторию или я что-то путаю?)
Совершенно Правильно!Соскучились по общению)
Спасибо
и даже не 80lvl , тут все 800lvl сопряжены между собой. вы меня конечно простите ребята - но я категорически не успеваю юзать то как наполняется эта тема и честно говоря молча пребываю в шоке от молниеносного кол-ва уведомлений хаха)Суетологи =)
Ветка рецептов это мощно) на вэе можно продолжить )Я не Монстр - но я не знаю ник такой же был , с 2021 го , до этого ProSergey81 и ветка была своя по ТРИПаАм , а потом рецепты начал класть , наверное я но не знаю смотря на какой ветке ты их видел))
А ты представь, что это еще далекоооо не все подтянулисьи даже не 80lvl , тут все 800lvl сопряжены между собой. вы меня конечно простите ребята - но я категорически не успеваю юзать то как наполняется эта тема и честно говоря молча пребываю в шоке от молниеносного кол-ва уведомлений хаха)
Да все я понял, да да вот про рецепты я и имел ввиду. Охренеть какая оказывается земля круглая. Я хоть и не был частым поклонником Легала, он для меня скорее всего как ютубчик был глянуть , но блин, очень приятно сейчас находиться в вашем движе )Я не Монстр - но я не знаю ник такой же был , с 2021 го , до этого ProSergey81 и ветка была своя по ТРИПаАм , а потом рецепты начал класть , наверное я но не знаю смотря на какой ветке ты их видел))
Движ в штанах, а тут компания!))Да все я понял, да да вот про рецепты я и имел ввиду. Охренеть какая оказывается земля круглая. Я хоть и не был частым поклонником Легала, он для меня скорее всего как ютубчик был глянуть , но блин, очень приятно сейчас находиться в вашем движе )
Так я о чем и говорю. У меня вот пока руководство не зашло на площадку все только еще в процессе становления относительно рабочего направления и услуг и я что то как то успеваю подобное участие принимать , что будет дальше я боюсь представить)А ты представь, что это еще далекоооо не все подтянулись
Я думаю Братиш так сделать , канал есть в ТГ , как Легал закрылся сделал , на Легалке вашпе получилось у меня ветка по трипам была года с 2016 го, там ВВ ных Трипов около 40ка и вот в 2019м что то торкнуло начал выкладвать и рецепты и обзоры ))) Мне просто как то прикольно - тем более я готовлю очень давно и чисто моя тема , как есть ))))))) Так что тут тоже сделать надо будет полюбасу , лето ща , Аджика , Дамляма , Водочные дни)))))) по пенсиии))))) Жизнь короче продолжается))))))))))))))Ветка рецептов это мощно) на вэе можно продолжить )