Дом Legalrс старички!

Опачки кто тут с ДВ , сапорты что ли ))
Я бы дружище сказал универсальные такие за годы эти по всей РФ отматавшие на полную .
Но так то есть да и имя у меня тоже было из двух букв состояшие , и как сейчас так и тогда ни хуя не подходящее под аву .

Салам Голд , как отработал? Жарища жесть!
Во время обеда все валялись кто где,я в душ пошел,сразу легко так стало на пару часов,в конце смены тоже в душ конечно и домой,нормально денек прошел,несмотря на пекло)

А Знаешь что ?) по стилю писать сообщения. Я Тебя просто не могла не узнать -)
Вот именно милая моя не важно какое имя , какая ава а вот стиль не подделать никак , под меня никто еще не закашивал .
Сейчас на этом пойду у Потапки статус выцыганю .​

Вот именно милая моя не важно какое имя , какая ава а вот стиль не подделать никак , под меня никто еще не закашивал .
Какой почетный саппорт RC :p
Шутка ;)

Рада видеть ;)

Старички всех приветствую , нифига тут актив хороший ) ну конечно кто с легала тот знает что такое суета )
мир всем местным!

Во время обеда все валялись кто где,я в душ пошел,сразу легко так стало на пару часов,в конце смены тоже в душ конечно и домой,нормально денек прошел,несмотря на пекло)
Вашпе жесть , я ща пиццу делал чуть не угорел)

Вашпе жесть , я ща пиццу делал чуть не угорел)
Пицца у тебя какая ? обычная или куринную делаешь??? я бы щас тоже паццу покушал с радостью)
или салат цезарь бы в большом количестве сьел.!

Вставлю свои 5 копеек. Этого персонажа я тоже помню , если не изменяет память он был по моему исследователем веществ или что то в этом роде , с большим , хотя нет, я бы даже сказал с огромным размахом репутации)
ДАДАДА - точно в ЦЕЛЬ))))

Пицца у тебя какая ? обычная или куринную делаешь??? я бы щас тоже паццу покушал с радостью)
Ща скину , Потапычу писал ))))))

Тесто с Гулливера покупное:
dLm2lcj.jpg
7iR2kc5.jpg

FcScwvh.jpg
H0AliEv.jpg

f0fySnW.jpg
XDP4rbG.jpg

Как то так

Верх Низ