Bonki4
⭐️
- Реакции
- 958
- Баллы
- 94
Если нужен тамада на свадьбу только свистнитеА Знаешь что ?) по стилю писать сообщения. Я Тебя просто не могла не узнать -)
Если нужен тамада на свадьбу только свистнитеА Знаешь что ?) по стилю писать сообщения. Я Тебя просто не могла не узнать -)
Опачки кто тут с ДВ , сапорты что ли ))
Во время обеда все валялись кто где,я в душ пошел,сразу легко так стало на пару часов,в конце смены тоже в душ конечно и домой,нормально денек прошел,несмотря на пекло)Салам Голд , как отработал? Жарища жесть!
А Знаешь что ?) по стилю писать сообщения. Я Тебя просто не могла не узнать -)
Какой почетный саппорт RCВот именно милая моя не важно какое имя , какая ава а вот стиль не подделать никак , под меня никто еще не закашивал .
Сейчас на этом пойду у Потапки статус выцыганю .
Рада видетьВот именно милая моя не важно какое имя , какая ава а вот стиль не подделать никак , под меня никто еще не закашивал .
Сейчас на этом пойду у Потапки статус выцыганю .
Вашпе жесть , я ща пиццу делал чуть не угорел)Во время обеда все валялись кто где,я в душ пошел,сразу легко так стало на пару часов,в конце смены тоже в душ конечно и домой,нормально денек прошел,несмотря на пекло)
Вашпе жесть , я ща пиццу делал чуть не угорел)
ДАДАДА - точно в ЦЕЛЬ))))Вставлю свои 5 копеек. Этого персонажа я тоже помню , если не изменяет память он был по моему исследователем веществ или что то в этом роде , с большим , хотя нет, я бы даже сказал с огромным размахом репутации)
Приятного бро)Вашпе жесть , я ща пиццу делал чуть не угорел)
Ахаха))Вашпе жесть , я ща пиццу делал чуть не угорел)
Ща скину , Потапычу писал ))))))Пицца у тебя какая ? обычная или куринную делаешь??? я бы щас тоже паццу покушал с радостью)
или салат цезарь бы в большом количестве сьел.!
По другому никак Браза)ДАДАДА - точно в ЦЕЛЬ))))
Скоростная веткаИ вправду вот это движения)))
Тесто с Гулливера покупное:Пицца у тебя какая ? обычная или куринную делаешь??? я бы щас тоже паццу покушал с радостью)
или салат цезарь бы в большом количестве сьел.!
Суетологи =)И вправду вот это движения)))
Не шеф, но точно повар!) Выглядит супер вкусноТесто с Гулливера покупное:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как то так