sd747
Новорег
- Реакции
- 185
- Баллы
- 34
создавай сигарный)Да потихоньку , все не могу определиться где корни пустить )))
хочется чего-то большего , но нигде нет желания что-то делать , а здесь еще и аккаунт не хотят восстанавливать.
создавай сигарный)Да потихоньку , все не могу определиться где корни пустить )))
хочется чего-то большего , но нигде нет желания что-то делать , а здесь еще и аккаунт не хотят восстанавливать.
на биге по работала модератором , как-то не пошло ничего у меня..пошла саппортом , пока работаю. Но хочется какого-то ВАУВсе хорошо Харлуш ты как поживаешь?
ДА ладно перед закрытим видел его на легалкетак умер он вроде в 2014ом
Раз хочется ВАУ значит будетна биге по работала модератором , как-то не пошло ничего у меня..пошла саппортом , пока работаю. Но хочется какого-то ВАУ
я хочу вернуть свой аккаунт это как минимум и на счет вейвея я не решила еще , остнусь ли я тут.Раз хочется ВАУ значит будет
да прикалываюсь) Сашу Шульгу то тут многие знают. Пинкал Тинкал великий был человек)ДА ладно перед закрытим видел его на легалке
людвигу ван потапке написать )Всем привет.А как получить статус "с легалрц"?
Ага понял, а через сколько открывается такая возможность?)Писать в лс.людвигу ван потапке написать )
через 3 сутокАга понял, а через сколько открывается такая возможность?)Писать в лс.
привет. такая же хня.Ребят, HYDRA второй день не открывается... У кого так же??
Привет, привет, да уже заработало все! Обнови страницупривет. такая же хня.
все, понял! спасибо. а то я переживал.Привет, привет, да уже заработало все! Обнови страницу
не понял что за HYDRA второй день не открывается? я что то пропустил??? я думал из форумеов есть только вейвей , @#!$% и картель .... ну из ходовых самыхРебят, HYDRA второй день не открывается... У кого так же??
Да это Мы тут шутки шутимне понял что за HYDRA второй день не открывается? я что то пропустил??? я думал из форумеов есть только вейвей , @#!$% и картель .... ну из ходовых самых
Все приветствуют тебяВсех приветствую