I
INSANEMMA
Гость
улыбнуло))) зато не на шутку))))Да это Мы тут шутки шутим
улыбнуло))) зато не на шутку))))Да это Мы тут шутки шутим
Братиш , да въехал естественно ))))) Александр Шульгин имел ввиду ))))))) С Легалада прикалываюсь) Сашу Шульгу то тут многие знают. Пинкал Тинкал великий был человек)
земля ему пухом.
а про твоего знакомца нет не слышал.
![]()
нет инфоОт лица всех наркоманов обязан спросить у знающих: По кракену есть тут инфа какая-то?
Я помню его. Но к сожалению давно не встречал.Братиш , да въехал естественно ))))) Александр Шульгин имел ввиду ))))))) С Легала
Тормознул просто , старый стал я блин)
Модератор сказал как только так сразу.От лица всех наркоманов обязан спросить у знающих: По кракену есть тут инфа какая-то?
Виделись уже сегодня , но немогу пройти мимо и не ответить взаимностью. С Урала огромный привет всем местным ) Что за тема для размышления на повестке дня сегодня тут? Где тот самый Яркий предводитель здравых движений некто "Потапыч" ) Как настроение народ ? Погода душит ? )Доброго времени суток всем.
И тебе хай, старина)Здравствуйте товарищи форумчане!Знакомые лица!))
Вставлю свои 5 копеек. Этого персонажа я тоже помню , если не изменяет память он был по моему исследователем веществ или что то в этом роде , с большим , хотя нет, я бы даже сказал с огромным размахом репутации)Я помню его. Но к сожалению давно не встречал.
Пропорциональна размаху личности былаИ репа у него была если не самая большая,то одна из самых больших))
Бро нажал на аватарку твою смотрю ты смотришь тему эту, а я как раз ее искал сегодняИ тебе хай, старина)
Может через № количество смс статус смениться .) у меня тоже новорег
Ага вот и я тоже)Я помню его. Но к сожалению давно не встречал.
Салам Голд , как отработал? Жарища жесть!Начинающими лаборантами))
А Знаешь что ?) по стилю писать сообщения. Я Тебя просто не могла не узнать -)А знаешь что самое прикольное оказалось , а что я тебя хорошо знаю только под другим именем .
У меня тоже было имя другое сейчас в силу обстоятельств тоже сменил его .
Во как оказалось первый человек с которым заговорил тут на форуме , оказался человек с которым мы еще по ДВ давно давно дружили по работе скажем так .