Дом Legalrс старички!

а я шавухи захотел-с пивком конечно,ладно сегодня уж не попрусь никуда,завтра скорей всего)С ледянющим разливным пивком)
А мне приятного ?)
Приятного вам апетита друзья))))) с кайфом кушайте))))
Мир всем местным

Ребята , всем кто оценивает мои посты на этапе нашего с вами знакомства и не скупится на различные реакции и лайки я сегодня обязательно отвечу взаимностью в обязательном порядке! Извиняйте сейчас времени совсем не хватает. Позже забегу к вам. Всем хорошего завершения рабочей недели в том числе и рабочего дня , всех крепко обнял)
И репутации не забудь накинуть :LOL:

Вставлю свои 5 копеек. Этого персонажа я тоже помню , если не изменяет память он был по моему исследователем веществ или что то в этом роде , с большим , хотя нет, я бы даже сказал с огромным размахом репутации)
15 года регистрации если мне память не изменяет.

Я только завтра кушать буду :cautious:
У меня все похуже в разы у меня будун такой что я уже двое суток не ел и даже не пил ничего .
И еще наверное суток двоё не есть , не спать не пить ничего не смогу .
гребанные года раньше день и отошел , сейчас блин три дня попил дней пять отходи , причем лютые эти отходняки​
Ты не помнишь я на легале чего полезного сделал,чтобы мне поверили здесь и дали статус с легала?ахах
ты там был просто таки думаю этого может быть достаточно​

1 ваш ник на легале и дата регистрации пунк соблюдешь думаю +-
2 факты принадлежности к легалу и к тому нику и что полезного сделали на форуме авторские статьи или чтото подобное
3 возможно были переписки со мной тогда какие и когда пункт думаю тоже можно соблюсти

Тесто с Гулливера покупное:
dLm2lcj.jpg
7iR2kc5.jpg

FcScwvh.jpg
H0AliEv.jpg

f0fySnW.jpg
XDP4rbG.jpg

Как то так
сердца у тебя нет)

Ты не помнишь я на легале чего полезного сделал,чтобы мне поверили здесь и дали статус с легала?ахах
Трипы Красочные у Тебя и КАК ЕСТЬ , их гне спутаешь)))))))))))

У меня все похуже в разы у меня будун такой что я уже двое суток не ел и даже не пил ничего .
И еще наверное суток двоё не есть , не спать не пить ничего не смогу .
гребанные года раньше день и отошел , сейчас блин три дня попил дней пять отходи , причем лютые эти отходняки

ты там был просто таки думаю этого может быть достаточно​

1 ваш ник на легале и дата регистрации пунк соблюдешь думаю +-
2 факты принадлежности к легалу и к тому нику и что полезного сделали на форуме авторские статьи или чтото подобное
3 возможно были переписки со мной тогда какие и когда пункт думаю тоже можно соблюсти
ААА ВОТ ВОТ ска у меня тоже особенно от пиваса грёбаного , начнёшь и епта жрать переситаёшь - а потом ска жесть , ПОЛИСОРБ три дня и вашпе не прёт жрать ...
Годы писес ....

Верх Низ