- Реакции
- 571
- Баллы
- 160
Вэй + KRAKEN = KRAKEN -) скажу так , что было нужно забытьГлавный вопрос для меня: вэйэвей+KRAKEN=HYDRA?
Вэй + KRAKEN = KRAKEN -) скажу так , что было нужно забытьГлавный вопрос для меня: вэйэвей+KRAKEN=HYDRA?
и что на данный момент вообще происходит с твоей командой ? печально конечно , ничего не скажешь.АМИНЬ
НО А МОЕ РУКОВОДСТВО СИЛЬНЫЙ МАГАЗИН Я ВЕЛ , ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НО НАЧАЛСЯ ЭТОТ ХАУС , ОНИ НАЧАЛИ ВЕСТИ СЕБЯ КАК БЕЗУМНЦЫ
ПРОСТО УМОЛИШЕННЫЕ , Я ПСИХАНУЛ И СВАЛИЛ , ПОТОМУ-ЧТО НУ БЕЗПОРЯДОК , А ГОДАМИ ТАМ ВНУТРИ ПОРЯДОК НАВОДИЛ
И В ОДИН ДЕНЬ ТАМ КАК ПОДМЕНИЛИ ВСЕХ , ЕБНУЛИСЬ ВСЕХ В КРАЯ , НО И ЭТО ТОЖЕ ДА ЧТО НАЧАЛИ КИДАТЬСЯ ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ
я в какой-то момент перестал вообше понимать чего они хотят , магазин убить или его сохранить и решил пусть без меня это делают
Автозамена в этом чате на уважительное HYDRA не дает мне забыть о таком монстреВэй + KRAKEN = KRAKEN -) скажу так , что было нужно забыть
что такое шаболон ?
за рулём удбно
бах бах и она напечатала
твои слова
точнее он голосовой набор клавы
техи)))
Ну Ждем KRAKEN-) дай бог не долго осталось
в текущих уловиях отсутствия стабильности рабочий форум это идеальный вариант для верификации компетенции продавца. любые маркетплейсы сейчас, по меньшей мере до той поры пока они сами между собой не договорятся о вариантах мирного сусуществования не вызывают должного доверия.А многие сейчас так думают , а после будут думать а чего не пошли , зажали денег слегка .
И ладно я понимаю там на МП не хотят идти , а то как Феникс прилетит , а там адреса все дела .
Ну тут же лишь витрина и да чет вату катают , а надо-бы лезть куда можно , кто знает что выстрелит .
А места заняты по списку по порядку их занятия .
ну шаблоны рабочие , я же работник тут ну и поболтать , но больше работник , а шаблонов там в работе тьма
а я от руки всегда , но я быстро печатаю за года я даже не замечаю , я вообше сейчас глазами в сериал смотрю , руками пишу
но посмотрим как оно будет , но тоже там Москва не сразу строилась и сыроват и он будет скорее всего
но вот вайвай пока-что радует , быстренько работает все хорошо никаких глюков , может просто молодцы взяли время
что - бы сделать чето-то толкое , а не накидать на рынок сырья , абы сорвать бабла
значит у людей четкий план , как и был тогда когда все упали , а их проэкт стал монополистом
Будет 50 баллов тогда и будешь любопытным))))У меня такой вопрос ко всем неравнодушным. Мои сообщения набрали 250 лайков и где же так сказать трофей любопытного ? Почему не прибавляются баллы?
и что на данный момент вообще происходит с твоей командой ? печально конечно , ничего не скажешь.
Так у меня было 43 балла , сообщения набрали 250 лайков , должно прибавиться 20 баллов и что где ? Или я туплю опять же, поправьте)Будет 50 баллов тогда и будешь любопытным))))
50 балов нужно для любопытногоУ меня такой вопрос ко всем неравнодушным. Мои сообщения набрали 250 лайков и где же так сказать трофей любопытного ? Почему не прибавляются баллы?
Это я понял)50 балов нужно для любопытного
чуть позже придут 20 тормозит чутокТак у меня было 43 балла , сообщения набрали 250 лайков , должно прибавиться 20 баллов и что где ? Или я туплю опять же, поправьте)
Они с задержкой начисляются просто, подождать надоУ меня такой вопрос ко всем неравнодушным. Мои сообщения набрали 250 лайков и где же так сказать трофей любопытного ? Почему не прибавляются баллы?
чуть позже придут 20 тормозит чуток
Ну вот , вот это я и хотел услышать , ну что ж ждемс получается )) А то я неплохо так активности навел тут с момента регистрации акаунта на второй день открытия площадки ))Они с задержкой начисляются просто, подождать надо
в текущих уловиях отсутствия стабильности рабочий форум это идеальный вариант для верификации компетенции продавца. любые маркетплейсы сейчас, по меньшей мере до той поры пока они сами между собой не договорятся о вариантах мирного сусуществования не вызывают должного доверия.
понятно, что МП сейчас бьются исключительно за серьезные магазины. почему-то (на мой взгляд совершенно ошибочно) им кажется, что заполучи они мастадонтов рынка на свой ресурс дела пойдут в году.
это, имхо, большая ошибка, копьюнити это всегда в первую очередь люди - пользователи и клиенты, а не продавцы.
они прямо сейчас ходят поделить оставшийся после гидры кусок наркопирога,но так не будет. продавцы, львиную долю из которых составляют маленькие или средние маркеты разбегуться по десяткам телеграм-ботов или форумам, где и заберут себе внимание своих покупателей.
форумы - это всегда в первую очередь люди, аудитория из которой и формируется реальное сообщество, а не продавцы, чью популярность или узнаваемость и формируют люди.
будет скоро любопытный у тебяНу вот , вот это я и хотел услышать , ну что ж ждемс получается )) А то я неплохо так активности навел тут с момента регистрации акаунта на второй день открытия площадки ))
да баллы прибавляются согласно внутренней логике кода форума. это еще один атавизм, на который никто не смотрит, и администрации его , убежден скоро уберен.У меня такой вопрос ко всем неравнодушным. Мои сообщения набрали 250 лайков и где же так сказать трофей любопытного ? Почему не прибавляются баллы?
Так и у тебя будет родной. А мы поможем несомненно)))будет скоро любопытный у тебя