ЛАГМАНЫЧ
⭐️
- Реакции
- 632
- Баллы
- 94
Я искал в поиске , но не нашел ПОИК ----- Автор там поле , но как и писал не нашёлподскажите тут есть что то типо поиска хочу попробовать старый акаунт найти
Я искал в поиске , но не нашел ПОИК ----- Автор там поле , но как и писал не нашёлподскажите тут есть что то типо поиска хочу попробовать старый акаунт найти
по каким критериям искать хочешь?подскажите тут есть что то типо поиска хочу попробовать старый акаунт найти
ВОТВОТ в точку !по каким критериям искать хочешь?
пробовал зарегаться по старым ником - если не дает значит есть.
ну так и было недавно!! а что можно зайти под него или нужно с модными общаться я пароль просто непомнюВОТВОТ в точку !
придется общатьсяну так и было недавно!! а что можно зайти под него или нужно с модными общаться я пароль просто непомню
Вывезешь, куда денешься. Но о здоровье все-таки подумать надо) Ну его нахер эти эксперименты из прошлогоВсем привет. Как делишки, друже? Ппц меня 3 или 4 гнёт как удава, нахер я опять колоться начинал... Вывезу не вывезу хз...
Вчера ночью чуть сердце не остановилось... Алколь не хочу или напиться хз... Не чё помагает... Сегодня поспал хоть по мелочи, таблоа каких-то дали мне рубанулоВывезешь, куда денешься. Но о здоровье все-таки подумать надо) Ну его нахер эти эксперименты из прошлого
Ты если в этот коктейль еще алкахи добавишь - точно кони двинешь, побереги себяВчера ночью чуть сердце не остановилось... Алколь не хочу или напиться хз... Не чё помагает... Сегодня поспал хоть по мелочи, таблоа каких-то дали мне рубануло
)))))Ты если в этот коктейль еще алкахи добавишь - точно кони двинешь, побереги себя
Салам Братиш, сочувствую , терпи , х..ли делать ....... понимаю тебяВсем привет. Как делишки, друже? Ппц меня 3 или 4 гнёт как удава, нахер я опять колоться начинал... Вывезу не вывезу хз...
И гидру восстановят как бонусМожет и левал заново откроют, как и вайавай, через пару лет
Поживём увидим))Может и левал заново откроют, как и вайавай, через пару лет
Да уж я ска держуся с 2009 по хмурому, но ска так иногда подъмывает жесть прям тянет.....Вывезешь, куда денешься. Но о здоровье все-таки подумать надо) Ну его нахер эти эксперименты из прошлого
Спасибо, бро....Салам Братиш, сочувствую , терпи , х..ли делать ....... понимаю тебя
Почему нет, затаилась трехглавая раны зализывает, потом как выпрыгнет )И гидру восстановят как бонус
Да незачто , тут варик синить , но мотор в жару ещё и короче ты прочуял по мотору уже и сам ...Спасибо, бро....