Bonki4
⭐️
- Реакции
- 958
- Баллы
- 94
Даже не представляю какого это, меня он стороной обошел слава богуДа уж я ска держуся с 2009 по хмурому, но ска так иногда подъмывает жесть прям тянет.....
Даже не представляю какого это, меня он стороной обошел слава богуДа уж я ска держуся с 2009 по хмурому, но ска так иногда подъмывает жесть прям тянет.....
ВОТ именно Слава Богу......Даже не представляю какого это, меня он стороной обошел слава богу
У нас в Карелии тоже погодка супер, аж жить хочется) отдохни там за нас всех, как следует!как дела ? погода сегодня у нас в г.Сургуте наконец то кайф , жара я через окно чувствую =))) Всем хороших выходных а я на шишлыки)))
Да что мне жара кондёры повсюду и в кустах и на деревьях)) )Да незачто , тут варик синить , но мотор в жару ещё и короче ты прочуял по мотору уже и сам ...
У нас Жприща в Ульновске , а так был в Сургуте при союзе от ТОМСКА до Салехарда и обратно был тур По ОБИ с Бабушкой есдил , запомнил на всю жизнь ВАШПЕ ЛЮТО было , где то 1987 год был ,как дела ? погода сегодня у нас в г.Сургуте наконец то кайф , жара я через окно чувствую =))) Всем хороших выходных а я на шишлыки)))
С такими компенсациями миллионером стать рискуешьХодил ща в магаз купил камбалы ))))) Ска начислили за ЖКХ компенсацию - епта 618 рублей)))))) писес их и нет уже , взял комбалы ,сметану и смотрю на мою любимую МОРОШУ ...... стоял стоял , взял мороженно и ушёл))))))))))) Что думаю начинать , коль нет на продолжение, да и жара писес)
Приятного Отдыха! Вашпе Красава - От души!как дела ? погода сегодня у нас в г.Сургуте наконец то кайф , жара я через окно чувствую =))) Всем хороших выходных а я на шишлыки)))
Это можно легко исправить)))Даже не представляю какого это, меня он стороной обошел слава богу
Ага и пенсия 10500 - ВАШПЕ ЛЮТЫЙ быду Мульти, а так прорвёмся , пофиг ))))))))С такими компенсациями миллионером стать рискуешь
Повезло вам , нам бы жары да по больше чтобы было =)У нас Жприща в Ульновске , а так был в Сургуте при союзе от ТОМСКА до Салехарда и обратно был тур По ОБИ с Бабушкой есдил , запомнил на всю жизнь ВАШПЕ ЛЮТО было , где то 1987 год был ,
И не говори, но конечно сарказм!Это можно легко исправить)))
Мяса валом, а кушать не хочу)))как дела ? погода сегодня у нас в г.Сургуте наконец то кайф , жара я через окно чувствую =))) Всем хороших выходных а я на шишлыки)))
Но не нужно)Это можно легко исправить)))
Но только не тут я сам с Ташкента там 40 -45 посрать , но там сухо просто и тут мне вашпе херово и по мотору и вашпе , Волга рядом ещё жесть влажностьПовезло вам , нам бы жары да по больше чтобы было =)
Курануть надо и захочется)Мяса валом, а кушать не хочу)))
Ничего , переломаешься - попрёт , а шишок вот неплохо было бы ТебеМяса валом, а кушать не хочу)))
ПОЛЮБАСУ!Курануть надо и захочется)