Дом Legalrс старички!

да всё чётко отдуши братишка ))))
Отличо , радый за Тебя , на природе вашпе по красоте , я любитель темы , мангал , казан и на пару тройку дней , вашпе улёт Пятку дунешь ------ нарезка мяса , лука , дамы шуршат по салатикам , пацаны по дровам , эх Казан Кабоб делать вашпе атаз , пока лучок жарить ао 50 капель , и этиж же лучком , да на хлебушек --- ууу еп..ть вот так было и надо ска так сделать в ближаешее время , а то как писал выше постоянно что то выходит))))))
Эх...

Эндрю - салам пополам НОЧНОЙ Тебе , чо как сам ?
да нормально всё , тудым-сюдым )
что-то тут всё печально , для нашего брата почитал подписи не разрешают , магазины жаждующим халвы не дают , заявляют мы слишком известные для этого :ROFLMAO:
на форумах старого формата всегда это было как Отче наш , вот я тебе и говорю чем дальше в лес тем больше правил новых , ну это сугубо моё мнение !

да нормально всё , тудым-сюдым )
что-то тут всё печально , для нашего брата почитал подписи не разрешают , магазины жаждующим халвы не дают , заявляют мы слишком известные для этого :ROFLMAO:
на форумах старого формата всегда это было как Отче наш , вот я тебе и говорю чем дальше в лес тем больше правил новых , ну это сугубо моё мнение !
Я согласен с Тобой ! Так и есть, если уж почесноку то)))))))))

• Знатно
Реакции: L&M
Я вашпе что то последнее время солярить больно много стал , не то что бы напряжит или что то с башкой , нет я не шизил никогда , нервозил, дело не в том дело в отходах , которые превращаются в запой , и главное пивной , с подкоторог ПИСЕС как яч вылазию трубно , короче вшпе не стоит кроме водки и плана , которого сто лет не дул , нисего покушивать)))))))
НО всегда есть МОРОША и МЯСО))))))))))))))

а почему ты любопытный , статус такой дают ?)))
А хрен знает Братиш , за что))))))))
Может колличество сообщений или ещё что , мне как то не было интересно - вот как есть )

Я вашпе что то последнее время солярить больно много стал , не то что бы напряжит или что то с башкой , нет я не шизил никогда , нервозил, дело не в том дело в отходах , которые превращаются в запой , и главное пивной , с подкоторог ПИСЕС как яч вылазию трубно , короче вшпе не стоит кроме водки и плана , которого сто лет не дул , нисего покушивать)))))))
НО всегда есть МОРОША и МЯСО))))))))))))))
водка мясо наше всё ;)

Uglc2Lz.gif

ypNBz8G.gif

• Знатно
Реакции: L&M
Создал тему по своему городу чтобы люди знали к кому не стоит вообще обращатся
щас знаешь сколько кидают у нас в городе ууу много! дак вот тема актуальная как не когда
если что заходи буду рад там видеть =)

Создал тему по своему городу чтобы люди знали к кому не стоит вообще обращатся
щас знаешь сколько кидают у нас в городе ууу много! дак вот тема актуальная как не когда
если что заходи буду рад там видеть =)
Уже был старина посмотрел да вам в Сургуте нужно держаться всем вместе дорого там вещества , так что суммы кидка могут быть
ого-го какими так что врага лучше знать в лицо​
ребят вы кого продавцов знаете сюда хоть тяните их =) чтобы форум развивался
Они сами придут пока-что их видать ветки мутора оплаченные держат , но все понимают что все мутор R/I/P​

Верх Низ