I
INSANEMMA
Гость
чёто тут сегодня три человека сидят чтоли )))???
здарова БратухАГА НОГИ КУРЫ В МЕФЕ ))))))))))))))
Зарова!
АА забыл поинтересоваться - как прошли ШАШЛЫКИ? Ровненько )пить я не пил тоже
да всё чётко отдуши братишка ))))АА забыл поинтересоваться - как прошли ШАШЛЫКИ? Ровненько )
Эндрю - салам пополам НОЧНОЙ Тебе , чо как сам ?здарова Братух
ножки куры в сейфе это жи шикарно )))
Отличо , радый за Тебя , на природе вашпе по красоте , я любитель темы , мангал , казан и на пару тройку дней , вашпе улёт Пятку дунешь ------ нарезка мяса , лука , дамы шуршат по салатикам , пацаны по дровам , эх Казан Кабоб делать вашпе атаз , пока лучок жарить ао 50 капель , и этиж же лучком , да на хлебушек --- ууу еп..ть вот так было и надо ска так сделать в ближаешее время , а то как писал выше постоянно что то выходит))))))да всё чётко отдуши братишка ))))
да нормально всё , тудым-сюдым )Эндрю - салам пополам НОЧНОЙ Тебе , чо как сам ?
Я согласен с Тобой ! Так и есть, если уж почесноку то)))))))))да нормально всё , тудым-сюдым )
что-то тут всё печально , для нашего брата почитал подписи не разрешают , магазины жаждующим халвы не дают , заявляют мы слишком известные для этого
на форумах старого формата всегда это было как Отче наш , вот я тебе и говорю чем дальше в лес тем больше правил новых , ну это сугубо моё мнение !
а почему ты любопытный , статус такой дают ?)))Я согласен с Тобой ! Так и есть, если уж почесноку то)))))))))
А хрен знает Братиш , за что))))))))а почему ты любопытный , статус такой дают ?)))
водка мясо наше всёЯ вашпе что то последнее время солярить больно много стал , не то что бы напряжит или что то с башкой , нет я не шизил никогда , нервозил, дело не в том дело в отходах , которые превращаются в запой , и главное пивной , с подкоторог ПИСЕС как яч вылазию трубно , короче вшпе не стоит кроме водки и плана , которого сто лет не дул , нисего покушивать)))))))
НО всегда есть МОРОША и МЯСО))))))))))))))
И Дамы сердца!водка мясо наше всё![]()
Создал тему по своему городу чтобы люди знали к кому не стоит вообще обращатся
Создал тему по своему городу чтобы люди знали к кому не стоит вообще обращатся
щас знаешь сколько кидают у нас в городе ууу много! дак вот тема актуальная как не когда
если что заходи буду рад там видеть =)
ребят вы кого продавцов знаете сюда хоть тяните их =) чтобы форум развивался
Тут.толстый привет.Вы где ау? Я!МЫ!ЛЕХА!