Дом Legalrс старички!

Но в целом я помогал шкодника и разгельдяя во лжи уличать и увольнять , магазины ТОПы складывал .
Работал более чем 20-ти магазинах , тон задал вообше этому ремеслу .
Да мне ЛавГен в личку переодически писал как дела спрашивал , я думаю меня в модераторы двинуть там когда-то хотели .
ну вот так как то наверное из нецелого всего , тут у меня сейчас просто имя другое и вы меня скорее всего знаете под именем моим

Обязательно нужно пробывать вам как минимум за выслугу лет там должно бы прилипнуть по плашке .
В целом она не знаю для чего нужна , я как работник этой сфере мне авось пригодиться .​
Ну у меня тоже, имя другоеи думаю многие узнали бы

IMG-202207.jpg

Так то она ничего не даёте,но всё равно хочу чтобы видно было что я легаловец))
Да мне вот тоже как-то какое-то отличие было интересно заиметь .
Но опять таки мне на всякий случай для работы может как-то сгодиться для статусности .​
Ну у меня тоже, имя другоеи думаю многие узнали бы
Ну вот у меня там такие технические причины почему не могу своё пока-что носить .
А так конечно бы не будь таковых я бы под своим заходил .

СВВидетели которые могут подтвердить вашу личность звучит даже как то неприятно)))),то же нарко сайт какие саидетилт,извини юморю потапка
Как получить статус LegalRC по аватар инструкция:
1. Отписать мне в лс:
*Ваш ник с lgrc и дату регистрации
*Отписать факты подтверждающие вашу принадлежность к аккуанту (свидетели кто может подтвердить вашу личность, переписки со мной в лс если были)
*Отписать что полезного вы сделали на форуме LegalRC (Авторские статьи, полезный контент помощь модераторам и тд)
*Отписать что полезного вы сделали или планируете сделать на форуме Wayaway
2. Дождаться решения администрации в получении статуса
3. Получить статус LegalRC и создавать задуанный вами контент!

Но оно главное да все таки как бы там оно не было понимать и придерживаться по максимум по возможности .
Не всегда получаеться , всякое случаеться , но главное что понимание есть .

Оооооо старина ужин подьехал выглядит АХУЕННО !!!
Думаю и на вкус шикарно , а мне чет ну знаешь с будуна сам не поймешь чего хочеться , вот сейчас на фото гляжу .
А фасоли тушеной или хотя-бы консервированной ой как хочу.Но сойдет и солененький огурец просто это все что у меня сейчас есть​
Вечор Добрый Братиш! Да норально получилось , я отбил ноги , замариновал в кинзе молотой + соль+ розмарин+ кефир, потом в яйцо и в муку , так 2 раза и просто обжприл , сочно вышло с чайком и фасолькой захомячил)
Я так скажу - есть огуркц, ешь его, но есть просто необходимо , сам знаешь и жидкости побольше , вымывай ...
А так и без еды было не раз отходил ))))) чисто на воде с глюкозой)))))) да и ты думаю )))
Воды побольше а там всё ровно будет , покушаешь , аппетит появляется главное!!!!!!!!!!!!!!!

• Знатно
Реакции: L&M
СВВидетели которые могут подтвердить вашу личность звучит даже как то неприятно)))),то же нарко сайт какие саидетилт,извини юморю потапка
Не ну есть там к примеру уже подтвержденные пользователи имееться в виду которые уже подтвержденны мол могут сказать .
Я мол его знаю общались такой-то такой-то аккаунт у него был . Но это скорее всего формальность на края какие-то .
Там как я понял главное быть каким-то бля как сказать выдающимся пользователем типо того .​
Вечор Добрый Братиш! Да норально получилось , я отбил ноги , замариновал в кинзе молотой + соль+ розмарин+ кефир, потом в яйцо и в муку , так 2 раза и просто обжприл , сочно вышло с чайком и фасолькой захомячил)
Я так скажу - есть огуркц, ешь его, но есть просто необходимо , сам знаешь и жидкости побольше , вымывай ...
А так и без еды было не раз отходил ))))) чисто на воде с глюкозой)))))) да и ты думаю )))
Воды побольше а там всё ровно будет , покушаешь , аппетит появляется главное!!!!!!!!!!!!!!!
Ой друг мой не только вкусно фотографируешь , но и рассказываешь аппетитно весьма .
Да кушаю кушаю уже как могу старина , но а на влагу организм сам накинулся уже трешку сока выпил взялся за напитки .
Но а так да я тоже бывало исключительно вода с сахаром типо глюкоза не знаю как но помогает .
Если так на сухую без еды и воды просто воя на луну думаю будет хуже в разы .

Не ну есть там к примеру уже подтвержденные пользователи имееться в виду которые уже подтвержденны мол могут сказать .
Я мол его знаю общались такой-то такой-то аккаунт у него был . Но это скорее всего формальность на края какие-то .
Там как я понял главное быть каким-то бля как сказать выдающимся пользователем типо того .

Ой друг мой не только вкусно фотографируешь , но и рассказываешь аппетитно весьма .
Да кушаю кушаю уже как могу старина , но а на влагу организм сам накинулся уже трешку сока выпил взялся за напитки .
Но а так да я тоже бывало исключительно вода с сахаром типо глюкоза не знаю как но помогает .
Если так на сухую без еды и воды просто воя на луну думаю будет хуже в разы .
Молодчик , просто глюкоза печени забота и мотору тому же , ска я вот только гепу С вылечил , наконец , АЛТ и АСТ - в норму пришли и ска нажрался вхлам ))))))))) и потом еще раз - ааа писес )
Короче тормозов нет иногда .... тоесть постоянно ) НО ПИВО - ВОТ ЭТО ПИСЕС ЖЕСТЬ!

• Знатно
Реакции: L&M
Всех приветствую братья
Оооо добрый вечер как выходные старина , надеюсь ни как у меня в лихорадке на диване лежа .​
НЕ ГОВОРИ )))))))) тоже заметил)
Это вот прям Ритуал , хотя можно проще на жалобу нажать сам себе и попросить удалять .
Раньше так реагировали на ДЕЛ сейчас же проще через жалобу думаю
Кстати вот у меня и Жалоба появилась опция сегодня их вообше много открылось .

Молодчик , просто глюкоза печени забота и мотору тому же , ска я вот только гепу С вылечил , наконец , АЛТ и АСТ - в норму пришли и ска нажрался вхлам ))))))))) и потом еще раз - ааа писес )
Короче тормозов нет иногда .... тоесть постоянно ) НО ПИВО - ВОТ ЭТО ПИСЕС ЖЕСТЬ!
Ну как иногда постоянно тормозов нет если уже пошла такая пьянка , я вот читал вижу что ты пишешь постоянно .
Но пока читал думаю ИНОГДА как-так у меня если уже захмелел всё они отсувствуют до времени ведра когда уже не идет даже вода .
А с печенью да у меня скорее всего тоже беда именно ей же достаеться а раз так тяжело приходиться .
Видимо она ой как не справляеться поэтому надо будет , как нибудь собраться да сходиться провериться .

Оооо добрый вечер как выходные старина , надеюсь ни как у меня в лихорадке на диване лежа .

Это вот прям Ритуал , хотя можно проще на жалобу нажать сам себе и попросить удалять .
да всё чётко , курил , кушал вкусно ...

Оооо добрый вечер как выходные старина , надеюсь ни как у меня в лихорадке на диване лежа .

АГА у меня тоже ЖАЛОБА - ну мы же с Тобой - "любопытные " уже))))))))))))))))

да всё чётко , курил , кушал вкусно ...
ну вот это по мне , я следующие обязательно так же проведу , но пить не буду​
АГА у меня тоже ЖАЛОБА - ну мы же с Тобой - "любопытные " уже))))))))))))))))
КАРЬЕРНАЯ ЛЕСТНИЦА
не стоит на месте да уже любопытные что будет дальше , я пока-что не видел никого выше статуса любопытный

ну вот это по мне , я следующие обязательно так же проведу , но пить не буду

КАРЬЕРНАЯ ЛЕСТНИЦА
не стоит на месте да уже любопытные что будет дальше , я пока-что не видел никого выше статуса любопытный
пить я не пил тоже

Верх Низ