Дом Legalrс старички!

Кто хотел - записывайтесь на мафию! Щас игра вторая будет
А я вот как-то не прикипел к Мафии пару раз играл , да чет как-то не по мне как оказалось эти ролевые игры .

А я вот как-то не прикипел к Мафии пару раз играл , да чет как-то не по мне как оказалось эти ролевые игры .
У меня лично все от компании зависит, иногда такой стак собирается, что за уши не оттянуть

Привет Тогир рад видеть) сделаю веточку обязательно) хозяйство мекает хрякает иногда клюнуть пытается, сегодня под уток место буду готовить с трудом заказал через пару дней привезут, лето в самом раздаче скучать некогда))
ебануться сколько трудов всегда гордился это жизнь и очень не простая))) всегда кайфовал от твоих фоток в реале, классс(y)

У меня лично все от компании зависит, иногда такой стак собирается, что за уши не оттянуть
Не ну у меня вроде как ребята хорошие собирались , но что-то им не нравилось что я сильно общительный .
Говорили игру им наламываю , хотя любовница всегда меня прикрывала и я всегда доходил до финального дня .
Но всё ровно как-то не зацепило​

47 КОЛЕС ЛИРИКИ И 100ГР ХАНКИ СКОРЕЕ ВСЕГО
ну ты знаешь скажу тебе больше: лектор грел убойной шмалью , плохого не скажу, он взрослый человек мы еще ребятки))))

ну ты знаешь скажу тебе больше: лектор грел убойной шмалью , плохого не скажу, он взрослый человек мы еще ребятки))))
Ну он сейчас чуть отдохнет придет нам и расскажет что мы еще ребятки .
Но а так вроде да нормальный парень просто выходные лучше всех решил провести .

Ой старина лайк это я по наитию , а так конечно же старина удачно что-бы там всё у тебя и дабы второе дыхание .
Только ты уж его не сади ну или хотя-бы бережнее с ним старина . А так тоже надеюсь что станет легче во всё .
Чего тебе и желаю дружище в этом деле .

Не работают тут пока-что так то у меня как и у Лагманыча и похоже как и у многих ведь тоже GIFка
Пока что думаю это не главное , со временем полюбому сделают как нужно , но а пока статика .
Спасибо , стараюсь , но перебырывает .... иногда синька и не только , но стараюсь)

• Знатно
Реакции: L&M
MWK4zSH.gif

Ноги чисто пожарил с фасолькой и чайком по красоте покушалось)

tk8EqIl.jpg
gwdF87l.jpg

KJz5s2B.jpg
9fRRRwQ.jpg

Спасибо , стараюсь , но перебырывает .... иногда синька и не только , но стараюсь)
Но оно главное да все таки как бы там оно не было понимать и придерживаться по максимум по возможности .
Не всегда получаеться , всякое случаеться , но главное что понимание есть .​
MWK4zSH.gif

tk8EqIl.jpg
gwdF87l.jpg

KJz5s2B.jpg
9fRRRwQ.jpg
Оооооо старина ужин подьехал выглядит АХУЕННО !!!
Думаю и на вкус шикарно , а мне чет ну знаешь с будуна сам не поймешь чего хочеться , вот сейчас на фото гляжу .
А фасоли тушеной или хотя-бы консервированной ой как хочу.Но сойдет и солененький огурец просто это все что у меня сейчас есть​

А чё можно с легала ак сюда перенести?

Все таки хорошо что по регионам можно было выбирать горы,тут такого нет,или ещё не разобрался

Не удобно без нее,прохлапывкть каждый шоп в поисках своего города
Тоже не видел этой функции, может добавятне

MWK4zSH.gif

tk8EqIl.jpg
gwdF87l.jpg

KJz5s2B.jpg
9fRRRwQ.jpg
Это меф чтоли на подносе))))

Верх Низ