- Реакции
- 2 304
- Баллы
- 94
Кто хотел - записывайтесь на мафию! Щас игра вторая будет
А я вот как-то не прикипел к Мафии пару раз играл , да чет как-то не по мне как оказалось эти ролевые игры .
Кто хотел - записывайтесь на мафию! Щас игра вторая будет
У меня лично все от компании зависит, иногда такой стак собирается, что за уши не оттянуть
А я вот как-то не прикипел к Мафии пару раз играл , да чет как-то не по мне как оказалось эти ролевые игры .
ебануться сколько трудов всегда гордился это жизнь и очень не простая))) всегда кайфовал от твоих фоток в реале, класссПривет Тогир рад видеть) сделаю веточку обязательно) хозяйство мекает хрякает иногда клюнуть пытается, сегодня под уток место буду готовить с трудом заказал через пару дней привезут, лето в самом раздаче скучать некогда))
что так тебя стюжет родной?))в бардочке 47 колёс лирики шо делать
и 100 грам ханки)))))))))))))
что деть как жить дальше))))))))))))))))))
какой ник на легале был?У меня лично все от компании зависит, иногда такой стак собирается, что за уши не оттянуть
что так тебя стюжет родной?))
Такой же и был, но я там в режиме рид-онли был, на трехглавой только года с 18 вливаться на форум началкакой ник на легале был?
У меня лично все от компании зависит, иногда такой стак собирается, что за уши не оттянуть
ну ты знаешь скажу тебе больше: лектор грел убойной шмалью , плохого не скажу, он взрослый человек мы еще ребятки))))47 КОЛЕС ЛИРИКИ И 100ГР ХАНКИ СКОРЕЕ ВСЕГО
ну ты знаешь скажу тебе больше: лектор грел убойной шмалью , плохого не скажу, он взрослый человек мы еще ребятки))))
Спасибо , стараюсь , но перебырывает .... иногда синька и не только , но стараюсь)Ой старина лайк это я по наитию , а так конечно же старина удачно что-бы там всё у тебя и дабы второе дыхание .
Только ты уж его не сади ну или хотя-бы бережнее с ним старина . А так тоже надеюсь что станет легче во всё .
Чего тебе и желаю дружище в этом деле .
Не работают тут пока-что так то у меня как и у Лагманыча и похоже как и у многих ведь тоже GIFка
Пока что думаю это не главное , со временем полюбому сделают как нужно , но а пока статика .
Спасибо , стараюсь , но перебырывает .... иногда синька и не только , но стараюсь)
![]()
Ноги чисто пожарил с фасолькой и чайком по красоте покушалось)
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте господа
Подскажи как пропетлять приставку к нику с легалрц? тоже хочу))Добрый Вечер Дружище
Тоже не видел этой функции, может добавятВсе таки хорошо что по регионам можно было выбирать горы,тут такого нет,или ещё не разобрался
Тоже не видел этой функции, может добавятне
Это меф чтоли на подносе))))![]()
Ноги чисто пожарил с фасолькой и чайком по красоте покушалось)
![]()
![]()
![]()
![]()