- Реакции
- 339
- Баллы
- 80
Черт как же мне с телефона то наловчится фотки то вставлять,тор может какой другой надо поставить

Последнее редактирование:
нит) я тоже сплю, просто встаю раньше)А че на пенсии то еще делать?)))))
Спишь да ,(колешся)ой это я вслух сказал!?![]()
да вроде так же как и на ЛРЦ.Черт как же мне с телефона то надовчится фотки то вставлять,тор может какой другой надо поставить![]()
А так то это поятно,да вроде так же как и на ЛРЦ.
на фотохостинг залил, ссылку вставил и погнали.
да брось, стоит только понедельник пережить и вот уже четверг а за ним и пятница)Салам пополам Ребяты , понеслась неделя опять))))))))))))))))
ВОТ ВОТ это точно )))))))))))))да брось, стоит только понедельник пережить и вот уже четверг а за ним и пятница)
Чем лечил,сколько обошлосьМолодчик , просто глюкоза печени забота и мотору тому же , ска я вот только гепу С вылечил , наконец , АЛТ и АСТ - в норму пришли и ска нажрался вхлам ))))))))) и потом еще раз - ааа писес )
Короче тормозов нет иногда .... тоесть постоянно ) НО ПИВО - ВОТ ЭТО ПИСЕС ЖЕСТЬ!
У у нас в Уфе понедельник выходнойда брось, стоит только понедельник пережить и вот уже четверг а за ним и пятница)
понял. пакую чемоданы.Н
У у нас в Уфе понедельник выходной
ВстречайтеН
У у нас в Уфе понедельник выходной
Лечил бесплатно , в спидцентре , стоял на очереди 2 года , МАВИРЕТ - колёса , 2 месяца , но не было уже через 2 недели , ирландские колёса , цена ..... писес , если так лечить , за бабло, это изначальные колеса, от всех генотипов , побочек ноль , в отличие от джейнериков.Чем лечил,сколько обошлось
красавчик!Лечил бесплатно , в спидцентре , стоял на очереди 2 года , МАВИРЕТ - колёса , 2 месяца , но не было уже через 2 недели , ирландские колёса , цена ..... писес , если так лечить , за бабло, это изначальные колеса, от всех генотипов , побочек ноль , в отличие от джейнериков.
Но цена , если лечить за бабки - короче нереально около 600к
Я пегасисом начинал как то,но не вывез побочекЛечил бесплатно , в спидцентре , стоял на очереди 2 года , МАВИРЕТ - колёса , 2 месяца , но не было уже через 2 недели , ирландские колёса , цена ..... писес , если так лечить , за бабло, это изначальные колеса, от всех генотипов , побочек ноль , в отличие от джейнериков.
ЁМАЁ - ща глянул цену и выпал вашпе .....Лечил бесплатно , в спидцентре , стоял на очереди 2 года , МАВИРЕТ - колёса , 2 месяца , но не было уже через 2 недели , ирландские колёса , цена ..... писес , если так лечить , за бабло, это изначальные колеса, от всех генотипов , побочек ноль , в отличие от джейнериков.