Дом Legalrс старички!

Черт как же мне с телефона то наловчится фотки то вставлять,тор может какой другой надо поставить🤔

Последнее редактирование:
да вроде так же как и на ЛРЦ.
на фотохостинг залил, ссылку вставил и погнали.
А так то это поятно,:D

Я то думал может щас можно типа как в тлг прикрепил и все
Чик и готово,🤣
🤣

e4PP7Xn.gif

h6yqv7b.gif

Молодчик , просто глюкоза печени забота и мотору тому же , ска я вот только гепу С вылечил , наконец , АЛТ и АСТ - в норму пришли и ска нажрался вхлам ))))))))) и потом еще раз - ааа писес )
Короче тормозов нет иногда .... тоесть постоянно ) НО ПИВО - ВОТ ЭТО ПИСЕС ЖЕСТЬ!
Чем лечил,сколько обошлось

Чем лечил,сколько обошлось
Лечил бесплатно , в спидцентре , стоял на очереди 2 года , МАВИРЕТ - колёса , 2 месяца , но не было уже через 2 недели , ирландские колёса , цена ..... писес , если так лечить , за бабло, это изначальные колеса, от всех генотипов , побочек ноль , в отличие от джейнериков.
Но цена , если лечить за бабки - короче нереально около 600к

Лечил бесплатно , в спидцентре , стоял на очереди 2 года , МАВИРЕТ - колёса , 2 месяца , но не было уже через 2 недели , ирландские колёса , цена ..... писес , если так лечить , за бабло, это изначальные колеса, от всех генотипов , побочек ноль , в отличие от джейнериков.
красавчик!

побочек не было? я уже сколько читал пацаны пишут пиздец кто как вывозит, пишут что и температура поднимается, и знобит и...короче некоторые даже не вывозят и отказываются от курса.

правда?

• Знатно
Реакции: L&M
Я пегасисом начинал как то,но не вывез побочек

ЁМАЁ - ща глянул цену и выпал вашпе .....
изза санкций чтоль ...... жесть

• Знатно
Реакции: L&M
Верх Низ