Да Брат , интерыероном лечили раньше - там вашпе жесть , пока в 2019 ирландцы не придумали мавирет, 98 % эфективность , но цена - жесть . по европе имже лечат кстатиЯ пегасисом начинал как то,но не вывез побочек
видимо из-за того, что препарат новый и цена в космосеДа Брат , интерыероном лечили раньше - там вашпе жесть , пока в 2019 ирландцы не придумали мавирет, 98 % эфективность , но цена - жесть . по европе имже лечат кстати
Да я вашпе выпал глянул сейчас - мне сначала дали коробку на месяц , с сейфа у главврача мпидцетра тащили , потом так же вторую ) но писес АЛТ и АСТ показатели в норму пришли сходу , были в 5 раз выше , короче как есть повезло , как раз перед санкциями успел получитьЦены ппц на эту барбитуру
Он не новый Брат , он с такими характеристиками - единственныйвидимо из-за того, что препарат новый и цена в космосе
думаю через пару-тройку лет разрешат оригинальную формулу дженерить.
ну ты пишешь прро 2019й - это же вот совсем недавно можно сказатьОн не новый Брат , он с такими характеристиками - единственный
Он от любого генотипа вируса , в отличие от дженериков и не важно есть ВИЧ или нет , и естественно нет побочек вашпевидимо из-за того, что препарат новый и цена в космосе
думаю через пару-тройку лет разрешат оригинальную формулу дженерить.
ААА - ну так то , да конечно , кстати им помоему нобелевку дали за негону ты пишешь прро 2019й - это же вот совсем недавно можно сказать
по меркам фармакалогии
я в этом не очень секу, но я тебе верю что он охуенный.Он от любого генотипа вируса , в отличие от дженериков и не важно есть ВИЧ или нет , и естественно нет побочек вашпе
Я пью ВАРТ терапию , там 2 препарата , 1 только ТАВИКАЙ не наш, раньше пил 3 - там все российские были уже , побочки прикольные , особенно РЕГАСТ ))))))))ну ты пишешь прро 2019й - это же вот совсем недавно можно сказать
по меркам фармакалогии
Я тоже на тэреЯ пью ВАРТ терапию , там 2 препарата , 1 только ТАВИКАЙ не наш, раньше пил 3 - там все российские были уже , побочки прикольные , особенно РЕГАСТ ))))))))
Но привык уже , ху...ли пить до конца жизни их .
Ну Ты Братиш тогда всё понимаешь )))))))Д
Я тоже на тэре
Утро Доброе!Всем привет)
ОГО - Салам пополам)))))))))Lex333 дата регистрации там помню 31.05.2014