Дом Legalrс старички!

Я пегасисом начинал как то,но не вывез побочек
Да Брат , интерыероном лечили раньше - там вашпе жесть , пока в 2019 ирландцы не придумали мавирет, 98 % эфективность , но цена - жесть . по европе имже лечат кстати

Да Брат , интерыероном лечили раньше - там вашпе жесть , пока в 2019 ирландцы не придумали мавирет, 98 % эфективность , но цена - жесть . по европе имже лечат кстати
видимо из-за того, что препарат новый и цена в космосе
думаю через пару-тройку лет разрешат оригинальную формулу дженерить.

Цены ппц на эту барбитуру
Да я вашпе выпал глянул сейчас - мне сначала дали коробку на месяц , с сейфа у главврача мпидцетра тащили , потом так же вторую ) но писес АЛТ и АСТ показатели в норму пришли сходу , были в 5 раз выше , короче как есть повезло , как раз перед санкциями успел получить

Он не новый Брат , он с такими характеристиками - единственный

Он от любого генотипа вируса , в отличие от дженериков и не важно есть ВИЧ или нет , и естественно нет побочек вашпе

я
Он от любого генотипа вируса , в отличие от дженериков и не важно есть ВИЧ или нет , и естественно нет побочек вашпе
я в этом не очень секу, но я тебе верю что он охуенный.
тем более личный опыт - всегда неумалимый аргумент.

ну ты пишешь прро 2019й - это же вот совсем недавно можно сказать
по меркам фармакалогии
Я пью ВАРТ терапию , там 2 препарата , 1 только ТАВИКАЙ не наш, раньше пил 3 - там все российские были уже , побочки прикольные , особенно РЕГАСТ ))))))))
Но привык уже , ху...ли пить до конца жизни их .

• Знатно
Реакции: L&M
Д
Я пью ВАРТ терапию , там 2 препарата , 1 только ТАВИКАЙ не наш, раньше пил 3 - там все российские были уже , побочки прикольные , особенно РЕГАСТ ))))))))
Но привык уже , ху...ли пить до конца жизни их .
Я тоже на тэре

Верх Низ