держи палец дольше на смайлике выпадет список возможныхУ меня с адрюши не получается почему-то лаки смайлами ставить, с ноута получается с адрюши нет. Что только если телефон яблчко получается не знаешь случайно? Привет
Это я наю, пойть не могу их и всё, с ноута могу с мобилы нет. Мне Алишка писал что вроде тока с яблока так делать можно)))
ты в чате лайками что ли флудила, что тебе и то и другие забанили?)Нужно нажать на лайк потом выходят смайлики. Сначала могла ставить сейчас не могу.
Sd зачем графа под сообщением цитата и что означает сообщение добавлено в мультицитированию и что оно даёт )держи палец дольше на смайлике выпадет список возможных
Вот не получается у меня с андройда и всё...держи палец дольше на смайлике выпадет список возможных
Ты клирнет ссылкой пользуешься или онионВот не получается у меня с андройда и всё...
Я с андройда с обычного браузера и все хорошо. Шустро работает не тупитВот не получается у меня с андройда и всё...
Когда какТы клирнет ссылкой пользуешься или онион
Хаха я через тор сижу.Ты клирнет ссылкой пользуешься или онион
Здарова , красавчик , я то же поспал вдоволь, жара правда опять , но прорвёмся)Доброго утра ребята ого тут сегодня по утру команда собралась , рад всем и каждому .
А я хоть выспался около 8 часов без перебойного сна , даже в лучшие дни для меня это рекордно .
Везет тебе)))))Я с андройда с обычного браузера и все хорошо. Шустро работает не тупит
Я с 13 вродеЕсть кто на легале с 12 года там?
Да я практически тоже с 13)))Я с 13 вроде
ты с телефона?Тут как вообще аватрку загрузить? Нихрена не получается жесть блин
Да с трубы бро через тор только зайти смог, может поэтому не грузиться ава потому браузер этот, крч хз подскажешь в чем проблема?ты с телефона?