Дом Legalrс старички!

Митветь тут не модератор. Тут в основном все с гидры вроде как.
Привет Коша , да тут же в списке модераторов лишь те кто форум обслуживают , а так то полистав тут действительно .
Очень много скрытых скажем модераторов с приставкой KRAKEN они не входят в команду форума , но тем не менее модераторы .
Я столько до фига уже нарвался на КРАКЕНОВ и да все они это бывшая команда Гидры .

Да с трубы бро через тор только зайти смог, может поэтому не грузиться ава потому браузер этот, крч хз подскажешь в чем проблема?
ты уже второй у кого с трубы не получается аву загрузить.
могу два варианта предложить, даже три:
поменяй браузел для тора,
зайди через впн через обычный браузер телефона на клирнет адрec rcway.cc
ну или позже уже с компа поставь.

Здарова , красавчик , я то же поспал вдоволь, жара правда опять , но прорвёмся)
Доброго утра дружище , не ну у меня тут благо прохлада , но в любом случаи в силу все еще не вышедшего будуна .
Проснулся мокрым будто бы всем телом уссался , но это и хорошо токсины все эти сивушные выходят .​

Блин с обычного не грузит ссылки. Через тор вот только кое как зашел)
Ладно бро, спасибо разберемся)

Через обычный браузер + впн по идеи все сработает​

Всем привет! Жесть , Беларусь убрали из вайвэй (( мы же братья, почему убрали ?? Мы же знаем , от куда готовилось нападение , и сколько было позиций ... А нас вкинул вайвэй...((

Всем привет! Жесть , Беларусь убрали из вайвэй (( мы же братья, почему убрали ?? Мы же знаем , от куда готовилось нападение , и сколько было позиций ... А нас вкинул вайвэй...((
времена нынче такие.

а чо у вас там, старик, сложно приобрести сейчас?

В смысле убрали ? Типо мол раздел снесли Беларусь или чего , магазины то там я видел на месте все .​

времена нынче такие.

Можно
времена нынче такие.

Можно. Но опять надо переходить на @#!$%. А я тут уже как дома. И магазы белорусские хотели сюда прийти , и уже не придут...

Верх Низ