Дом Legalrс старички!

не доиграли? актерского мастерства не хватило?)
ну я там хто его знает , я не кинокритик , я так ананист любитель , хотя врятли любитель
ПРОФФИ
🤣
ну хотелось бы официально а не из под полы))
Ну так то конечно да легально работать было бы приятнее , но конечно очень странные дела что такой запрет тут появился .​

Я так вообще других почти не знал ,ну был bigrc ,и то я узнал о нем через сайт магазин шамарц
Других и не надо было.
Весь движ на нем был, ну до появления гидры конечно, потом один хер активность сбавилась на нём

Мне не нравится тор браузер , кстати помню когда он появился я сначала удивился ,думал свистят , оказывается нет и впрямь есть. Я пользуюсь с самого начала приложухой Orbot ,недавно нашел в телеге бота который присылает актуальные пользовательские мосты , и скорость достаточно высокая . И вот включаю орбот и захожу в браузер Опера , максимально удобно.
Так вот почему клирнет ссылки не высвечивают клавиатуру когда я хочу набрать сообщение
Я тоже им пользовался, орюотом этим, да согласен вполне хорошая програмка

Других и не надо было.
Весь движ на нем был, ну до появления гидры конечно, потом один хер активность сбавилась на нём
Согласен , мне как жителю Дальнего Востока так точно. Правда все ровно с платной регистрацей и онион ссылками общуха вообще снизилась ,стали процветать чаты телеграм ,а там конкретно валханалия творится. Телега времени забирает очень много в никуда ))

Согласен , мне как жителю Дальнего Востока так точно. Правда все ровно с платной регистрацей и онион ссылками общуха вообще снизилась ,стали процветать чаты телеграм ,а там конкретно валханалия творится. Телега времени забирает очень много в никуда ))
Да да бро, 300р вроде все удовольствие если не ошибаюсь. Еще на гидре можно было оплатить)

Он когда на централе сидел ,попросил найти ему телефон, я с Авито заказал. Офигеть телефон размером с большой палец всего )

В плане подкурить с него , даже не знаю получиться ли
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Да да бро, 300р вроде все удовольствие если не ошибаюсь. Еще на гидре можно было оплатить)
Я с ребики когда вышел , со времён решил зайти на легал, а там регистрация эта ,криптовалюта , HYDRA ,ну пришлось подразобратсья )) кстати когда только пошла оплата за крипту ,нормально я так торчал ,знакомые все деревянные ,не знают как купить , а тут опачки и я на подмогу добрый наркоман Алёшка ))

ты всех хвалишь с авками
:(
я думал прикольная у меня
ахахаххах
:ROFLMAO:
У тебя просто бомбическая она , мне нравится Аватарки на темном фоне , а ещё вот это светлое пятно на ней ,это как будто свет в конце тоннеля:D

Я с ребики когда вышел , со времён решил зайти на легал, а там регистрация эта ,криптовалюта , HYDRA ,ну пришлось подразобратсья )) кстати когда только пошла оплата за крипту ,нормально я так торчал ,знакомые все деревянные ,не знают как купить , а тут опачки и я на подмогу добрый наркоман Алёшка ))
Норм ты с ребы вышел бро)) после 12 шагов свои шаги пошли)

Верх Низ