Дом Legalrс старички!

не разобрались со статусом?
Очень мутная история с ним , как оказалось дни пребывания тут ходило мнение что нужно три они не повлияли ни на что .
Ты вот к примеру тут неделю , лайки тоже судя по всему ни на что не повлияли , сообшения тоже не канают .
Баллы тоже не приводят ни к чему в целом неясно что-к-чему

напишите слово
ЛЮБОПЫТНО
и все измениться в любом сообшении
ихихиххи
:LOL:
сатрите
ЛЕГЕНДА
:ROFLMAO:

А я чего там сказал ? Что статус зависит от баллов , но нет не зависит он и от баллов .​

Так что это не мои глуппости , а день рождения что указал можно там как лайфхак провести .​

Так какие же это глупости есть ачивка что 50 балов в ДР , да его нельзя изменить .​

Но достижения такое есть , так что давайте без глупостей , не позорьте меня перед людьми и самим не нужно.​

А знаете где только что Лагманыча видал , а знаете куда сам только что заглядывал .
но он там по делам
поучавствовать
:)

Тогда он красавчик капитальный) надо свои навыки монетизировать
Вот именно тем более он дело это любит , надо будет просить что-бы и тут продеманстрировал своё конкурсное блюдо .

А где все сегодня с полудня делись , так то с семи утра активно активно было сейчас чет затихло всё .
Ни дай Бог на работе что-ле
:eek:
Так то выходные были, конечно работают все) одни мы лодыри

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРА!
Ездил в МЕТРО , свинку окорок - 198 руб взял пару кило , цена реально здравая , качество - шикарное )
Щас отбил пару стейков , скину как сделаю , замариновал кусок - завтра запеку с овощами в утятнице , у мамани пост кончается )))))
Но суть - жара писес как выматала , но цены МЕТРО как всегда , как и сам магаз радует , тем более копоны были на Мороженку 30% - колбасу прикупили тоже))))))))))))))
В общем день удался вроде , но что то не то..... накатить охота просто писес .... ))
ВСЕМ МИР!

Так то выходные были, конечно работают все) одни мы лодыри
Тунеядцы эт да , я сегодня тоже собирался порешать пойти свои дела , но пока-что форма еще ни та что для дел нужна .
Но думаю все завтра уже бодрячком буду огурчиком

Замотался, но помочь мамане надо , кто ещё , тем более у неё выходной , но от души сгоняли в метро , радует маг реально!
Плюс пылесосил и прочее ))

• Знатно
Реакции: L&M
Верх Низ