Дом Legalrс старички!

Замотался, но помочь мамане надо , кто ещё , тем более у неё выходной , но от души сгоняли в метро , радует маг реально!
Плюс пылесосил и прочее ))
Всё попёр стейки жарить)))))))))))))
Оооо это дружище святое мать да и стейки хихихихихих
Ух ну а завтра уже я тоже буду стараться себе помочь встану думаю уже нормально и даже с радостью на ноги .
Знаешь как оно бывает после таких и стольких будуна дней аж в припружку идешь рад всему и тоже дела свои решать пойду .
Собирался сегодня , но не удалось сегодня все еще не готов .

Оооо это дружище святое мать да и стейки хихихихихих
Ух ну а завтра уже я тоже буду стараться себе помочь встану думаю уже нормально и даже с радостью на ноги .
Знаешь как оно бывает после таких и стольких будуна дней аж в припружку идешь рад всему и тоже дела свои решать пойду .
Собирался сегодня , но не удалось сегодня все еще не готов .
Ты аль не ты?))

МяУ
но коська а ты меня с кем нибудь спутаешь
вот кто кто но не ты , ух вчера пока прямо в лоб не намекнул так и не мог понять
Ахах, ну приветули, дорогой;)

Я кстати говоря очень старался шифроваться при тебе , хотя пиздец как тяжело это даёться мне .
Но мы как бы давно не виделись я года два как с форума ушел с Хлоей мы связь еще держали у калуарах .

Ахах, ну приветули, дорогой;)
Привет Хлоечка , пипец да нас тут мотает от форума к форуму с кораблей на балы .
Я задолбался и имена менять и все тчетно и выпивать ой блин , сам не в себе последнии месяца 3 .
Хрен пойми что происходит в жизни и с жизнью у меня .
Рассказать афигеешь , а я расскажу сейчас в ЛС стукну .

Я кстати говоря очень старался шифроваться при тебе , хотя пиздец как тяжело это даёться мне .
Но мы как бы давно не виделись я года два как с форума ушел с Хлоей мы связь еще держали у калуарах .
Я добрый, не бойся)))

Привет Хлоечка , пипец да нас тут мотает от форума к форуму с кораблей на балы .
Я задолбался и имена менять и все тчетно и выпивать ой блин , сам не в себе последнии месяца 3 .
Стукни)

Агаськи, стучи, жду)

Я добрый, не бойся)))
Так я тоже уже совсем другой повзрослел уже даже практически без
ихихихиххихи
годы
мудрость​
А легал планирует восскреснуть?
это хорошо-бы ну скорее всего на 99% точно не воскреснет

vUayGg6.gif

Свинок окорок , нарезал стейками, отбил, присыпал солью, перцем , конзой и размарином ,
и оставил в холодильнике.По стейкам, естественно это не шейка , жира меньше тоесть обжаривал очень не долго , что бы не пересушить , итогово получилось нормально )) Но опять стакан залудисть захотелось юлин . Но сай зарешал)
zkWoVM4.jpg
GN0ugEq.jpg

M6u8KR4.jpg
2yk3D4c.jpg

g4He8tl.jpg
rZZqIN6.jpg

ещё целый кусок окорока замариновал в смеси соли , масла, перца, кинзы, розмарина и базилика, оставил до завтра ,
буду запекать в фарфоровой утятнице с овощами.
zkWoVM4.jpg
8XBDRAD.jpg

Всем Мир И прекрасного вечера!
fu3Eo0M.jpg

Верх Низ