Mr_Black
⭐️
- Реакции
- 296
- Баллы
- 64
У всех по разному значит)на самом деле у меня быстрее появились , я на втором дне уже это мог делать , тут скорее всего вот эта бальная система
У всех по разному значит)на самом деле у меня быстрее появились , я на втором дне уже это мог делать , тут скорее всего вот эта бальная система
Ты тоже бывалый ?Особенно первые Шаги
Ты тоже бывалый ?
Вчера в чате подглядел историю. "В 14 году брал клад с легала в людном парке в кустах куда-то он закинут был не мог найти долго. Пишу продавцу, а он мне номер куры скидывает, чтоб помог разобраться. И ведь реально я звоню и он все объясняет нашел сразу"
Ну нихрена ты времкна вспоминаешь когда можно было созвониться с барыгой на мегафон, пополнить его баланс и получит смс где ул дом и на каком углу без фото всего три слова в смски и все все находили ахахВчера в чате подглядел историю. "В 14 году брал клад с легала в людном парке в кустах куда-то он закинут был не мог найти долго. Пишу продавцу, а он мне номер куры скидывает, чтоб помог разобраться. И ведь реально я звоню и он все объясняет нашел сразу"
Ну нихрена ты времкна вспоминаешь когда можно было созвониться с барыгой на мегафон, пополнить его баланс и получит смс где ул дом и на каком углу без фото всего три слова в смски и все все находили ахах
Если желания нет ничего поменять все эти центра пустая трата времени. А отхода там незамечаешь, таблетки уколы, просыпался и все окНе дружище я никогда не был , я даже не употребляю , я просто представляю .
Туда же ты попадаешь с вечеринки так сказать , стало быть сходу отходя в таком центре вообше тяжко .
После уже легче как впринципе и во всём .
Не ну скайп это все позже броСкайпы где были такие моменты , ой блять видеозвонок
Если желания нет ничего поменять все эти центра пустая трата времени. А отхода там незамечаешь, таблетки уколы, просыпался и все ок
100% , были знакомые, которых родные туда силком отправляли несколько раз, а они выходили спустя месяц-два и в первый второй день сразу же по новой все. Если сам не захочешь никто не поможетЕсли желания нет ничего поменять все эти центра пустая трата времени. А отхода там незамечаешь, таблетки уколы, просыпался и все ок
Не ну скайп это все позже бро
Аааа ну да.не ну это как пример того что звонишь , там подымают и подымают с видео там ебло продавца
Даем прикурить молодымТАК ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ РЕБЯТА У НАС ТУТ САМАЯ ТОПОВАЯ КУРИЛОЧКА СТАРИЧКОВ
там на 243 курилки 4.7К сообшений у нас тут на одну 1.7К
к началу то дня
а это еще Кузлеон пошел прогуляться
Полностью согласен, человек к этому сам должен прийти как не крути)100% , были знакомые, которых родные туда силком отправляли несколько раз, а они выходили спустя месяц-два и в первый второй день сразу же по новой все. Если сам не захочешь никто не поможет
Аааа ну да.
И никакие 10 кратных шифрований не было... Потом чухнули нахер это палево хах
Соскучились по форумчкому общению по лрц)ТАК ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ РЕБЯТА У НАС ТУТ САМАЯ ТОПОВАЯ КУРИЛОЧКА СТАРИЧКОВ
там на 243 курилки 4.7К сообшений у нас тут на одну 1.7К
к началу то дня
а это еще Кузлеон пошел прогуляться
Даем прикурить молодым
Соскучились по форумчкому общению по лрц)