Дом Legalrс старички!

Вчера в чате подглядел историю. "В 14 году брал клад с легала в людном парке в кустах куда-то он закинут был не мог найти долго. Пишу продавцу, а он мне номер куры скидывает, чтоб помог разобраться. И ведь реально я звоню и он все объясняет нашел сразу"

• Знатно
Реакции: L&M
Ты тоже бывалый ?
Не дружище я никогда не был , я даже не употребляю , я просто представляю .
Туда же ты попадаешь с вечеринки так сказать , стало быть сходу отходя в таком центре вообше тяжко .
После уже легче как впринципе и во всём .

Вчера в чате подглядел историю. "В 14 году брал клад с легала в людном парке в кустах куда-то он закинут был не мог найти долго. Пишу продавцу, а он мне номер куры скидывает, чтоб помог разобраться. И ведь реально я звоню и он все объясняет нашел сразу"
Да ебануться Да
были года
:oops:

Ну нихрена ты времкна вспоминаешь когда можно было созвониться с барыгой на мегафон, пополнить его баланс и получит смс где ул дом и на каком углу без фото всего три слова в смски и все все находили ахах

Ну нихрена ты времкна вспоминаешь когда можно было созвониться с барыгой на мегафон, пополнить его баланс и получит смс где ул дом и на каком углу без фото всего три слова в смски и все все находили ахах
Скайпы где были такие моменты , ой блять видеозвонок

Не дружище я никогда не был , я даже не употребляю , я просто представляю .
Туда же ты попадаешь с вечеринки так сказать , стало быть сходу отходя в таком центре вообше тяжко .
После уже легче как впринципе и во всём .
Если желания нет ничего поменять все эти центра пустая трата времени. А отхода там незамечаешь, таблетки уколы, просыпался и все ок

Если желания нет ничего поменять все эти центра пустая трата времени. А отхода там незамечаешь, таблетки уколы, просыпался и все ок
Да да да дружище всё находиться в нас остальное это все пустая трата времени и выемка денег не более того .
Я бывал в алкоцентрах кароче - ну я бросил , но я этого хотел . Но бросил на долго но это вернулось буквально год тому .
Спустя лет 12

100% , были знакомые, которых родные туда силком отправляли несколько раз, а они выходили спустя месяц-два и в первый второй день сразу же по новой все. Если сам не захочешь никто не поможет

ТАК ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ РЕБЯТА У НАС ТУТ САМАЯ ТОПОВАЯ КУРИЛОЧКА СТАРИЧКОВ
там на 243 курилки 4.7К сообшений у нас тут на одну 1.7К
к началу то дня
:LOL:
а это еще Кузлеон пошел прогуляться

не ну это как пример того что звонишь , там подымают и подымают с видео там ебло продавца
Аааа ну да.
И никакие 10 кратных шифрований не было... Потом чухнули нахер это палево хах

• Знатно
к началу то дня
Даем прикурить молодым

• Знатно
100% , были знакомые, которых родные туда силком отправляли несколько раз, а они выходили спустя месяц-два и в первый второй день сразу же по новой все. Если сам не захочешь никто не поможет
Полностью согласен, человек к этому сам должен прийти как не крути)

Аааа ну да.
И никакие 10 кратных шифрований не было... Потом чухнули нахер это палево хах
Бля сейчас с этими шифрованиями они каждый день чет пишут дополняют , удаляют ошибки находят какие-то
Тем самым вообше создавая полное ошушение что всё это фигня никакой анонимности нет и подавно .
Только заебешься устанавливать проги какие переустанавливать , переписывать сломаешь голову .
В 2012 ХОЧУ

к началу то дня
Соскучились по форумчкому общению по лрц)

Соскучились по форумчкому общению по лрц)
ОЙ ДРУЖИЩЕ И НЕ ГОВОРИ
реально тут как-то так как на том РЦ я был на Муторе но там всё это ни то и люди вроде те а вроде не те
и как то там это все блин медленно что-ли , ну вообшем что-то ни то , да и было понятно что он не надолго

Верх Низ