Дом Legalrс старички!

Я ДУМАЮ НИЖЕ НОЛЯ
ну хули ты заходишь а там такая шняга ты теряешься хочеться убежать
так ёпта мы тут уже страницу написали , а я там личку открыть никак не могу
БАНННННННЕРЫ
ГЛЯЖУ
:ROFLMAO:
В этом и задумка может? Делать нехуй-баннеры разглядываешь

• Знатно
Реакции: L&M
2к сообщений в теме. Юбилей

• Знатно
ОГО
значит счетчик там считает с небольшим замедлением а вообше в теме да наверное так
вот тут просто вот это сообшение будет 1507​
А, оно просто округляет в большую сторону) если просто на ветку смотреть пишет ответы:2 тыс. Значит пока такой, не официальный юбилей

• Знатно
А, оно просто округляет в большую сторону) если просто на ветку смотреть пишет ответы:2 тыс. Значит пока такой, не официальный юбилей
Ох Россия всюду фейки
ихихихихиххи
но в целом да не считать же ему по одному там каждый раз до сотого и норм
занчит юбилей
🥳

Все пиздец насмотрелся на Баннеры , лег мутный​

Ох Россия всюду фейки
ихихихихиххи
но в целом да не считать же ему по одному там каждый раз до сотого и норм
занчит юбилей
🥳
Нам с такими юбилеями и спиться недолго, а @ЛАГМАНЫЧ устанет праздничный ужин готовить 🤣🤣

• Знатно
Нам с такими юбилеями и спиться недолго, а @ЛАГМАНЫЧ устанет праздничный ужин готовить 🤣🤣
@ЛАГМАНЫЧ
ихиххихихи
да лагманыч там полюбому уже у плиты , отбивает там отмачивает маринует
вот классно когда человеку в каеф занятие и полезно и вкусно и время проводить за делом которое по душе , как же это кайфово​

А МНЕ БАННЕРЫ ЕБАННЫЕ СМОТРИ
ихихихиххихихихих
да и те уже все оффнулись к чертовой матери жду пока минут на пять востановят конект блять

не более 200х250 и тут наебли вон какие Агромные они

блять они там конечно в агонии , а вообше кстати до всего этого со старыми владельцами , нормальный такой уютный форум был
ничего плохого о нем сказать не могу , но как пришли эти коммерсаны хуевы
все случилось как всегда
:(

блять они там конечно в агонии , а вообше кстати до всего этого со старыми владельцами , нормальный такой уютный форум был
ничего плохого о нем сказать не могу , но как пришли эти коммерсаны хуевы
все случилось как всегда
:(
Интересно окупили они хоть свои вложения или нет? Ну с таким кол-вом рекламы должны были

Интересно окупили они хоть свои вложения или нет? Ну с таким кол-вом рекламы должны были
Вопрос конечно сложный ну думаю ОГМ в полне себе , я знаю мой бывший работадатель ветку там в ТОП 10 за 30К$ брал
И это восьмая строка в ТОП 10 или даже 9​

Так то не все смотри стоимость статуса доверенного 400у.е стоимость статуса проверенного 100у.е для всей команды
Стоимость этого баннера великана 3.000 у.е стоимость закрепа который и не закреп то вовсе 1000у.е
Там драли деньги лупануться а мой босс платил на этой почве у нас тоже был конфликт .

Так то не все смотри стоимость статуса доверенного 400у.е стоимость статуса проверенного 100у.е для всей команды
Стоимость этого баннера великана 3.000 у.е стоимость закрепа который и не закреп то вовсе 1000у.е
Там драли деньги лупануться а мой босс платил на этой почве у нас тоже был конфликт .
С гаранта деньги тоже там имели нормальные. Ну я бы на их месте тоже сейчас все баннерами усеял, успеть бабки последние сорвать, пока KRAKEN не ожил

• Знатно
Верх Низ