- Реакции
- 1 975
- Баллы
- 94
Артурик это случайно не ты малой?У меня тоже с Японцами есть фотка
По вечерам старина приветы
Артурик это случайно не ты малой?У меня тоже с Японцами есть фотка
По вечерам старина приветы
Завидуй молча.Знаешь я иногда читаю что ты пишешь и мне кажется ты жрёшь что то.
было бы чему завидовать , сидишь исполняешь там.....Завидуй молча.
Доброго бро, это точно)
Артурик это случайно не ты малой?
Беги)))было бы чему завидовать , сидишь исполняешь там.....
не мороси говорю там в себя не верь , куда бежать от тебя чтоли? мда интернетный супергерой .Беги)))
Все супер, ты как?как дела? =)
Значит я ошибся броне дружище не я обознался ты , но не беда дружище найдеться еще он , кто был на РЦ тот останеться и вернеться и найдеться
это уже в крови видимо
всё чётко)))Все супер, ты как?
Походу у него опять вкусный ужин перед сном и его обломало зайти)))Так кстати ребята , а Лагманыча то сегодня видел кто , не забухал ли наш Шеф
Шеф наелся и спитТак кстати ребята , а Лагманыча то сегодня видел кто , не забухал ли наш Шеф
На фак беги)))не мороси говорю там в себя не верь , куда бежать от тебя чтоли? мда интернетный супергерой .
Иди голову полечи.На фак беги)))
всё чётко)))
Походу у него опять вкусный ужин перед сном и его обломало зайти)))
Шеф наелся и спит
И вкусно и интересно и на душе приятно. Завидую ему, я вот готовить воооооообще не умею) максимум приготовить что-то, чтобы выжить, без изысковну что что Лагманыч конечно да , он похоже вкусно кушает воообше всегда , реально могет а главное сам приготовил это вообше в двойне как по мне вкусней
Я у соседей видел его )Так кстати ребята , а Лагманыча то сегодня видел кто , не забухал ли наш Шеф
У тебя из 2 я вижу.Иди голову полечи.
И вкусно и интересно и на душе приятно. Завидую ему, я вот готовить воооооообще не умею) максимум приготовить что-то, чтобы выжить, без изысков