Илюха привет, дай ссылку где общество кубинцевПривет. Нет не нашел , я даже создал новорега посмотреть может чат не работает , а нифига
Мнеб пожить еще хоть пару лет) утро доброеЗолотая Ява классика![]()
))))Всем по правой , ***** салют ?![]()
Это не ты был?
Как раз собираюсь уже третий час идти по делам и все лень и леньСегодня, кстати, официальный праздник - "День русской лени". Поэтому всех поздравляю и советую никуда не торопиться, а полежать на диване, ну вот еще совсем немного и только потом пойти по делам
Празднование идет полным ходомКак раз собираюсь уже третий час идти по делам и все лень и лень![]()
Вспомнить бы хоть чтото уже , да галочку бы получить)))где то тут шоркается)))
Привет))Илюха привет, дай ссылку где общество кубинцев
Да)Изюмка а я разобралась как попасть в чат. подсказать тебе?
Я же выше написал даааасказать как в чат попасть?
Привет, если форум дал зарегистрировать аккаунт под этим ником значит на него бэкапа не былоговорили же писать админу по восстановлению. Приветик пингви.
Привет, Иллюм. Кому ты писал по возвращению кубинского статуса?
да какие посты писали , точный ник. чтоб получить галку легала тут. потапыча тема нижечто вспомнить?
да какие посты писали , точный ник. чтоб получить галку легала тут. потапыча тема ниже
Привет. ЛеонуПривет, Иллюм. Кому ты писал по возвращению кубинского статуса?
Ладно не тупырка )))сверху в правом углу чата есть палочки жмякаешь на них и создаешь комнату свою название и описание пишешь создаешь и обновляешь страницу., потом в своей комнате пишешь команду
/joinОбщение обновляешь и все...ты в общем чате. И я сама кстати это допетрила. Я не тупырка)))
А где его найти то?) Я команду форума не могу найти)Привет. Леону
А где его найти то?) Я команду форума не могу найти)