Дом Legalrс старички!

Всем привет!
Screenshot-20220716-222550-2.png
доброго теплого вечера! Хорошей атмосферы в близком кругу!

Всем привет!
Screenshot-20220716-222550-2.png
доброго теплого вечера! Хорошей атмосферы в близком кругу!
Так это где?
Вот видимо по этому наш организм с годами и перестраиваеться и не даёт нам уже проводить во сне по 10-12 часов .
Что-бы мы больше пожили увидили больше , а не всё что могли проспали .
Явно ведь не глуппая штука этот наш организм .
Это все :alien: черт их возьми :devilish: заселили нас на эту планету и проводят над Нами эксперименты:LOL:(шутка)😝

Так это где?

Это все :alien: черт их возьми :devilish: заселили нас на эту планету и проводят над Нами эксперименты:LOL:(шутка)😝
Вот не шутка , так и есть это УФОшники сученьки нам устроили тут веселую жизнь .
Населили планету ЕТИ чудовищами всякими ЛОХНЕСКИМИ и.т.д сделали это они что-бы работало РЕН-ТВ
вот где уже
суки
:ROFLMAO:
это я про
РЕН
ТВ
:LOL:

Так это где?

Это Ульяновск! Когда забегаю га ветки всегда кидаю фотки города ... Это уже традиция)))

Всех Приветствую кто что делает ???? как сами пацаны???
Я опять в хлам , помог супер стас в г.Сургуте с гашем по топ цене и топ качество 6500-3 гр взял
Бля что это за гашиш ребят просто бомба
photo_2022-07-16_23-53-32.jpg

photo_2022-07-16_23-53-31.jpg

А вы тут как время проводите ? кто под чем ? или есть трезвенники))))) я сделал щас 3 водных , накур плотный
всем 4:20
Мир всем местным!!

Вот не шутка , так и есть это УФОшники сученьки нам устроили тут веселую жизнь .
Населили планету ЕТИ чудовищами всякими ЛОХНЕСКИМИ и.т.д сделали это они что-бы работало РЕН-ТВ
вот где уже
суки
:ROFLMAO:
это я про
РЕН
ТВ
:LOL:
мы все умрём(

не ну так то я в целом Родину люблю и есть даже с чем сравнивать
но вот сейчас она в очень больном состоянии с очень больным вектором в никуда в отброс лес на 20 в совок туда
так то есть все для жизни и жить бы все хорошо и счастливо могли
но вот путь выбран что-бы некоторые жили
а остальные выживали , но ведь земля оно как и организм о котором выше мы речь вели , она сама очиститься и вылечиться
а так Родина то у нас не плохая есть все для всех

Ой на самом деле это лето выдалось самым насыщенным за всю мою жизнь никогда такого не было и возможно не будет уже никогда .
Сейчас пока-что отдохнуть бы от событий и путешествий этого лета я уже 6 стран успел посетить и не счесть сколько городов .
Тут нужно тайм-аут взять , на самом деле от впечатлений люди устают больше чем от впечатлений .​
Ого , страны СНГ броха ?))
Шутка, блиин ништяк , я дальше Дальнего Востока никуда не ездил , в Китай хотя бы съездить

Оооой ты еще молода , раньше было тоже час не доспал и беда .
А сейчас с годами хуже пришла беда , вообше не спиться же не фига .
Ложусь в 2-3 ночи и уже в 7 часов все как штык встаю , но одно радует в этом прям хорошо себя чувствую за 4-5 часов сна .
И я просыпаюсь в 6 утра , в независимости восколько лягу. Ну правда могу за день ещё раз 5 поспать :)

И я просыпаюсь в 6 утра , в независимости восколько лягу. Ну правда могу за день ещё раз 5 поспать :)
Доброе утро дружище получаеться .... :coffee:
А у меня вот как по будильнику выходит что в 7 утра просыпаеться и вот прям точность неимоверная .

значит ты не один такой брат
Броха замечательно все , мамуля вчера замуж вышла ,вот ходил в ЗАГС. Приятно видеть когда родной человек счастлив. Объелся вчера от души
А ты как броха ?)

Верх Низ