FAQ и технические ошибки.

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую всех, краткая информация по продажам подписей:
Подпись выкупается на 30 дней, по истечению срока автоматически удаляется.

Ограничение символов в описании - 255.
Ограничение символов в подписи - 144.
Максимальный размер шрифта - 3
Комиссия с продажи - 30% ( удерживается от номинала)

После покупки подпись уходит на премодерацию и будет доступна после одобрения модератора.
Вывод средств будет доступен продавцу подписи после завершения сделки в разделе "Мои сделки"

Строку под аватаркой (звание) на данный момент продать нельзя.

О любых технических ошибках сообщайте в этом топике.

Как её продать,не видит покупатель ееIMG_20230329_193518.jpg

Спасибо Форуму..
Огромный Шажок такой Я очень Рад

Ну ошибок пока не замечал, так как ни кто ещё у меня подпись не покупал. Но я рад, что наконец то эту функцию реализовали)))

Круто. Вот только попробовал, создал интереса ради . Вот только теперь редактировать не могу , пишет что превышен лимит символов , хотя в описании всего 6 слов .

Круто. Вот только попробовал, создал интереса ради . Вот только теперь редактировать не могу , пишет что превышен лимит символов , хотя в описании всего 6 слов .
Тоже самое

Ну комиссия конская с 1500 мне придет 890 рублей, ору на взрыд).
Ну подписался крепись как говориться))

Это ты как считаешь? Вроде же 30%
С 1500 30% это 450 . Твоих 1050 должно быть , тебя где то обманули))))

Сам замысел и вывод средств понравился, комиссия нет (((

Биток скочет

С 1500 832 рубля вот и думайте, вроде хорошо но вот же момент хер его короче ,ждём мнение остальных.
Вывод быстрый

Я так думаю что пусть покупатель сам берет на себя комиссию, а то получается как то маловато .
Просто ставь цену на 30% больше, чем хотел бы получить. Таким образом получится практически полностью покрыть комиссию

Ув. Администрация, размер комиссии - это окончательный показатель или мы можем в ближайшем будущем увидеть коррекцию в меньшую сторону?

Верх Низ