FAQ и технические ошибки.

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую всех, краткая информация по продажам подписей:
Подпись выкупается на 30 дней, по истечению срока автоматически удаляется.

Ограничение символов в описании - 255.
Ограничение символов в подписи - 144.
Максимальный размер шрифта - 3
Комиссия с продажи - 30% ( удерживается от номинала)

После покупки подпись уходит на премодерацию и будет доступна после одобрения модератора.
Вывод средств будет доступен продавцу подписи после завершения сделки в разделе "Мои сделки"

Строку под аватаркой (звание) на данный момент продать нельзя.

О любых технических ошибках сообщайте в этом топике.

Значит просто цену подороже ставить например не 1500 а 2100 +- пару соток

Действительно, я не особо понимаю проблему:
Никто не мешает продавать подписи выше 1500р, ставьте цену с учетом комиссии и все

Действительно, я не особо понимаю проблему:
Никто не мешает продавать подписи выше 1500р, ставьте цену с учетом комиссии и все
Нам тоже не в радость переплачивать из-за комиссии, если такое возможно подумайте над снижением %

Здравствуй котяра) да испытал, комиссия большая, надо выше указывать цену, чтобы пришла нужная цена
Ну да) у меня кто то купил строчку за 1500 тысячи, а по факту 800. Первый опыт, всегда такой. Работу над ошибками сделал.

А как быстро модерация одобряет подпись?

С момента зпуска уже есть 2 продажи.
@iBelive @iBelive Support первые испытали маркетплейс.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,где мне узнать за вывод средств?Я ввела кошелек в свои сделки.Сделка закрыта,но средства не поступают.Прошло около трех часов.Или вы переводите?Можете подсказать?

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,где мне узнать за вывод средств?Я ввела кошелек в свои сделки.Сделка закрыта,но средства не поступают.Прошло около трех часов.Или вы переводите?Можете подсказать?
Я выводил после первой сделки, мне прилетело бтк за 3 минуты.

Но выстрелила ошибка, потом обновил и всё нормально было

Верх Низ