- Реакции
- 3 963
- Баллы
- 114
Скорее больные ))Бедные солепыги![]()
Жесткая вещь на самом деле..
Скорее больные ))Бедные солепыги![]()
Пусть те кто болеют недугом этим выздоравливают лучше…Скорее больные ))
Жесткая вещь на самом деле..
Солидарен бро!Пусть те кто болеют недугом этим выздоравливают лучше…
Дадада)) Я видел тоже сериал))) И угарно когда боссом показали героя первой части)) Жаль только, что сериал прикрыли)Да область тьмы тоже достойный фильм, и сериал кстати тоже ничего.
Прикольно что в сериале фигурирует герой из первой части, он там уже высот добился типа ))
Посмотрел рейтинг, интересно) Описание забавное) Может и гляну тоже) В избранное добавил пока))Катки мне лично ещё фильм «99 франков» сознание расширил. Может я конечно под впечатлением был. Но по мне так фильм годный![]()
Аче)))) Я бы так хотел. А еще, я бы зачаровывал закладки с солью, чтоб они убегали от хозяев. А альфа самцы бегали за ними, как котики![]()
Ахахаха))
Ещё можно туда пургена добавить, что бы те кто любит на месте пробывать обсирались в штаны ))
Ну я бы сказала, что сериал вполне может "расширить сознание")) Как раз засчет того, что там показывают разные антиутопичные сценарии развития человечества. Лично я после каких-то серий бывало прям садилась и задумывалась, уходила в себя)Чёрное зеркало топовый сериал, конечно)
Но там то про одно, то про другое. Куча оригинальных сюжетов, ситуаций. Но там редко что-то такое что способно "расширить сознание")
Больше просто интересная антология мини-фильмов)
Один из любимых сериалов!))
Три фильма себе записал)))Фильмы, расширяющие сознание
После статей "мозговыноса":
«МОЗГОВЫНОС». Мы живем в симуляции! Часть 1: Эффект наблюдателя
«МОЗГОВЫНОС». Мы живем в симуляции! Часть 2: Максимальная скорость
«МОЗГОВЫНОС». Мы живем в симуляции! Часть 3: Телепортация
и обсуждений в комментах, было решено сделать подборочку фильмов, в некотором смысле, расширяющих ваше сознание с той или иной точки зрения
Далее - коротко и кратко! Про фильм, какой в нём "прикол" описывается, и в целом концепция (насколько научный, например, фильм).
Первая цифра - это не место в топе, а просто порядковый номер для удобства чтения. Здесь каждый фильм по своему хорош!
1) "13 этаж" (1999)
Посмотреть вложение 166310
Начали с теории о том, что мы живем в симуляции - по ней и первые фильмы. Довольно интересное кино про то, как люди создают симуляцию и тестируют её.
Рейтинг КиноПоиск: 7.6
2) Трилогия "Матрица" (+4ый фильм по желанию)
Посмотреть вложение 166315
Популярнейшая серия фильмов про матрицу (симуляцию). Не мог не вставить в эту подборку.
Рейтинг КиноПоиск (1-ая часть) : 8.5
3) "Контакт" (1997)
Посмотреть вложение 166316
Люди получают сигнал из космоса. Позже его удается расшифровать. Изменит ли это видение человечества на мироздание?) Отличный фильм!
Рейтинг КиноПоиск: 7.9
4) "Облачный атлас" (2012)
Посмотреть вложение 166318
Шесть историй - пять реинкарнаций. Интересное кино в плане перерождения, порядка вселенной...
Рейтинг КиноПоиск: 7.7
5) "Интерстеллар" (2014)
Посмотреть вложение 166321
Популярнейшее кино) Некоторые научные теории обыграны в этом фильме. Не мало интересного. Топовый фильм!
Рейтинг КиноПоиск: 8.6
6) "2001: Космическая одиссея"(1968)
Посмотреть вложение 166322
Старый фильм Стэнли Кубрика. Но вдохновивший множество подобных фильмов! Про то, что есть за пределами нашего понимания)
7) "Прибытие" (2016)
Посмотреть вложение 166324
Интересный фильм с неожиданной и расширяющей сознание концовкой) На землю прилетели инопланетные существа, а люди пытаются установить с ними контакт.
8) "Я - начало" (2014)
Посмотреть вложение 166325
Фильм, опять же, заставляющий подумать о реинкарнации с научной точки зрения. Ученный исследует этот феномен.
9) "Другая Земля" (2011)
Посмотреть вложение 166327
Вторая земля появилась перед первой. Про параллельные миры. Но здесь, всё же, больше драмы, чем научного.
Рейтинг КиноПоиск: 7.0
10) "Начало" (2010)
Посмотреть вложение 166329
Фильм про "сон внутри сна, внутри сна". Очень оригинальная концепция фильма. Леонардо Ди Каприо топчик!
Рейтинг КиноПоиск: 8.7
11) "Довод" (2020)
Посмотреть вложение 166332
Еще один фильм Кристофера Нолана, сложный к пониманию, но с офигенной концепцией про время!
Рейтинг КиноПоиск: 7.5
12) "Господин Никто" (2009)
Посмотреть вложение 166334
Последний смертный человек на земле дает интервью о своей жизни. Вероятность, выбор, то, как это влияет на дальнейшую жизнь. Очень интересная концепция кино.
Рейтинг КиноПоиска: 7.9
13) "Исходный код" (2011)
Посмотреть вложение 166336
Еще немного про вторую жизнь или один из способов.. Ну, или про технологии человечества и симуляцию. Джейк Джилленхол великолепен)
Исходный код: 7.8
14) "Превосходство" (2014)
Посмотреть вложение 166338
Про "сознание в компьютер". Джонни Депп отлично отыграл. Фильм интересный.
Рейтинг КиноПоиск: 6.5
15) "Инсомния" (сериал, 2021)
Посмотреть вложение 166340
Про гипнотерапевта, который помогает пациентам, но не может помочь себе. Посоветовали, сам не смотрел еще)
Рейтинг КиноПоиск: 7.5
16) "Искупление" (2007)
Посмотреть вложение 166342
Еще один фильм про возможную вероятность... Драма с МакЭвоем и Кирой Найтли.
Рейтинг КиноПоиск: 8.0
17) "Вселенная Стивена Хокинга" (2014)
Посмотреть вложение 166343
Решил в подборку запихать просто фильм про человека, который расширил сознание миллионам людей. Включая что Эдди Редмейн сыграл Стивена Хокинга гениально!
18) "Шоу Трумана" (1998)
Посмотреть вложение 166345
А что если ВЕСЬ окружающий мир вас обманывает? Что если симуляция даже не компьютерная, а самая обыкновенная. С настоящими актерами, в нашем мире. А вы лишь объект самого популярного на земле реалити-шоу с самого своего рождения.
Рейтинг КиноПоиск: 8.3
19) "Планета Ка-Пэкс" (2001)
Посмотреть вложение 166344
Ну и закончим подборками про мозг человека. Насколько вы можете поверить другому человеку? Например, если он говорит, что он с другой планеты.. И довольно убедительно..
Рейтинг КиноПоиск: 8.0
20) "Человек с Земли" (2007)
Посмотреть вложение 166346
А насколько вы можете поверить человеку, который говорит, что он бессмертный... И его исторические доводы чертовски убедительны... Или нет?...
Рейтинг КиноПоиск: 7.8
Антиутопия там часто круто реализована - это да.. Всегда интересные сценарии придумывают)Ну я бы сказала, что сериал вполне может "расширить сознание")) Как раз засчет того, что там показывают разные антиутопичные сценарии развития человечества. Лично я после каких-то серий бывало прям садилась и задумывалась, уходила в себя)
Милости прошу тебя!) Сам обожаю любые фильмы, подобные подборке)Три фильма себе записал)))
Если будет что-то похожее, то добавлю сюда
Очень хороший, да) Не прям лучший, но хороший))А чёрное зеркало лучший сериал!!!)))
Жду тебя, скучаюКлассная подборочка!) Многие смотрела) А "Инсомния" взяла на карандаш)
Нужно срочно глянутьChatGPT. Задай свой вопрос нейросетям!
Залетайте вопросы задать, если интересно кому)
Первый видел второй не помнюОстров Проклятых - про психушку с Ди Каприо. Отличная концовка. Понимаешь на что способен мозг псих больного.
Пиджак - интересный фильм. Там даже описать сложно чтоб без спойлеров
Первый про психологию всё же больше) Он крутой, но не расширяет сознание. Просто хорошие твисты)Остров Проклятых - про психушку с Ди Каприо. Отличная концовка. Понимаешь на что способен мозг псих больного.
Пиджак - интересный фильм. Там даже описать сложно чтоб без спойлеров
"Люси", смотрел кто фильм?
Точно пушка) Полностью согласна))Пушка фильм.
Только страшновато от того что это может быть правдой..
Те кто синюю альфу нюхают, с ними тоже самое, что и с ней происходитТочно пушка) Полностью согласна))
Оо точно тоже крутой фильмец)"Люси", смотрел кто фильм?