Судья Дредд
⭐️
- Реакции
- 1 323
- Баллы
- 114
Теперь стало интересно посмотреть фильм)Те кто синюю альфу нюхают, с ними тоже самое, что и с ней происходит![]()
Теперь стало интересно посмотреть фильм)Те кто синюю альфу нюхают, с ними тоже самое, что и с ней происходит![]()
Если он понравился, то Области тьмы фильм точно понравится))Оо точно тоже крутой фильмец)
Люси то? Глянь, конечно. Как минимум - Скарлетт Йоханссон хороша!)))Теперь стало интересно посмотреть фильм)
Ну Пиджак точно глянь посмотри! Во взрослом возрасте) Я бы его добавил)Первый про психологию всё же больше) Он крутой, но не расширяет сознание. Просто хорошие твисты)
А второй вот - да! Тема) Старый фильм, давно смотрел его один раз, но помню, что впечатлился)
Обязательно посмотри, очень интересный фильмТеперь стало интересно посмотреть фильм)
Я Вам скажу и не цветная альфа приведет к подобным последствиям...Те кто синюю альфу нюхают, с ними тоже самое, что и с ней происходит![]()
Я знаю Док, просто в фильме показан синий порошокЯ Вам скажу и не цветная альфа приведет к подобным последствиям...
Ох уж этот кинематограф... Недавно как раз обсуждали с одним модератором, что современное искусство, а особенно фильмы излишне популяризовали употребление именно "цветных" веществ. И потребитель вместо того, чтобы искать вещество с эталонными физическими качествами начал брать то, что поярче.Я знаю Док, просто в фильме показан синий порошок
Очень рад, что меня все эти фильмы не сподвигли травить себя. Хотя много таких пересмотрел=) Соблазн всего этого, в наше время очень велик. Курю старый, добрый травчик, и меня все устраивает!Ох уж этот кинематограф... Недавно как раз обсуждали с одним модератором, что современное искусство, а особенно фильмы излишне популяризовали употребление именно "цветных" веществ. И потребитель вместо того, чтобы искать вещество с эталонными физическими качествами начал брать то, что поярче.
Это уже классика, как по мне. Очень хороший фильм, периодический его пересматриваю.Посмотреть вложение 168466 вот тоже классный фильм.недавно пересматривала.
Окей, надо пересмотреть) Рейтинги высокие)Ну Пиджак точно глянь посмотри! Во взрослом возрасте) Я бы его добавил)
Началось с "во все тяжкие") Сериал очень популяризировал голубой наркотик)Ох уж этот кинематограф... Недавно как раз обсуждали с одним модератором, что современное искусство, а особенно фильмы излишне популяризовали употребление именно "цветных" веществ. И потребитель вместо того, чтобы искать вещество с эталонными физическими качествами начал брать то, что поярче.
Я в твоей команде, так сказать) Только головыОчень рад, что меня все эти фильмы не сподвигли травить себя. Хотя много таких пересмотрел=) Соблазн всего этого, в наше время очень велик. Курю старый, добрый травчик, и меня все устраивает!
Тоже популярный фильм, ага) Показывает то, насколько действительно ценно ВРЕМЯ.Посмотреть вложение 168466 вот тоже классный фильм.недавно пересматривала.
Донни Дарко (старый фильм)Милости прошу тебя!) Сам обожаю любые фильмы, подобные подборке)
Донни Дарко (старый фильм)
Кейт и Лео (про перемещение во времени)
В поисках галактики 1999 года
1899 сериал новый
Я первые два фильма смотрел, а этот как раз нет)В поисках галактики, афигеный фильм!!! Гвен там сосочка![]()
1899 отменили только. Не будет второго сезона. А так интересно посмотреть что дальшеЯ первые два фильма смотрел, а этот как раз нет)
Сейчас загуглил - старое кинцо какое-то))
А вот сериал 1899 как раз таки можно в подборку!) Из за концовки, как минимум))
Ага, в курсе) Концовка конечно... и хорошая и плохая.. Так хоть что можно объяснить) Но второй сезон я бы посмотрел!1899 отменили только. Не будет второго сезона. А так интересно посмотреть что дальше
Концовка на любителя. Ждёшь много чего связанного, а получаешь симуляцию и жри это)))Ага, в курсе) Концовка конечно... и хорошая и плохая.. Так хоть что можно объяснить) Но второй сезон я бы посмотрел!
Я тоже не удовлетворён концовкой, она не закрывает множество накопившихся вопросов. И мотивация многих действий остаётся непонятной...Концовка на любителя. Ждёшь много чего связанного, а получаешь симуляцию и жри это)))
Фильм крутой как и Аманда Сайфред) Она крутая!Посмотреть вложение 168466 вот тоже классный фильм.недавно пересматривала.