Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@SuperSU тогда я был только покупателем и брал в других шопах. корректировать их работу и говорить как надо делать - не моя забота 🙃 просто больше там не брал и всё. в нашем таких проблем нет и магниты не требуха китайская 😄

думаю в школе кладменов учат тоже как правильно крепить магниты, сейчас вроде в большинстве шопов там обучение проходят

ozwizard сказал(а):
думаю в школе кладменов учат тоже как правильно крепить магниты, сейчас вроде в большинстве шопов там обучение проходят
ну если учат то это хорошо, главное чтоб магниты делали делали на проходных густонаселеных улицах, а не за горожами

Приняли друга с 5 гаша ,зачем то рассказал что работает и сейчас на подписке о невыезде , говорит на сво отправят , поговорив с людьми рассказывают что на закладке кого ловят на сво пихают ...

С условкой как то замутить? Неделю назад принималово было

bagsbunny сказал(а):
Приняли друга с 5 гаша ,зачем то рассказал что работает и сейчас на подписке о невыезде , говорит на сво отправят , поговорив с людьми рассказывают что на закладке кого ловят на сво пихают ...
а просто 5г или фасованными закладки в общей сумме 5г

Но , там потом сами мусора пришли к нему ,его же ключами открыли , весы пакеты нашли понятное дело дома

@bagsbunny, ну учитывая что этот дурак наговорил про себя то условкой тут вряд ли, но на сво я не верю что отравят

Не подумал бы что так по глупому примут, таскал большие веса и двигался крупнее намного и сам умный парень, волновался за девушку с кем и жил , у нее на теле был элемент ...

Taprim2 сказал(а):
@bagsbunny, ну учитывая что этот дурак наговорил про себя то условкой тут вряд ли, но на сво я не верю что отравят
оказывается отправляют , потому что очень нужно там мясо !!

Мы по всем фронтам прочитаем , а я не знал , пока не коснулось ...

С 24 июня в законе поправку сделали дорогие наркоманы мои вы ...

bagsbunny сказал(а):
Мы по всем фронтам прочитаем , а я не знал , пока не коснулось ...
нужно конечно, но вещь такому солдату надо будет и платить и похоронены платить за гибель

Путин подписал закон об освобождении от уголовной ответственности мобилизованных и контрактников

Верх Низ